Dimentiy писав:Можно посмотреть на праворульках, допустим на Фокусе английском, туманка и задний ход стоят наоборот по сравнению с немецким. Многие покупают английский фонарь ЗХ и ставят вместо туманки. Самые отчаянные вставляют туда ксенон .
Devid писав:Это требует не только замены стеклышка, а и определенных вмешательств в електросистему авто.
отключить стандартное питание одной лампочки и запитать её от другой? минут 15 дела, причем большая часть времени уйдет на протягивание провода от одной лампы к другой.
All the shots i take, I spit back at you (c) Metallica
2 красавчег
Если найдешь бюджетное решение поставленной задачи - отпишись плиз.
Из-за бесполезности задней противотуманки, на мой взгляд, тоже, с удовольствием, поменял бы ее на дополнительную лампочку заднего хода.
Проблемы в переподключении не вижу никакой, проблема, как ты и говорил, в замене красного стеклышка на белое.
красавчег писав:с стеклышком буду искать фару от праворулки
Это не бюджетный вариант.
Разве что поменяться с кем то, из праворучек, кто хочет иметь 2 задних противотуманки в ущерб фонаря заднего хода. Хотя такие вряд ли найдуться.
Привет, у меня предложение, как на мой взгляд будет тебе интерестнее.
3 способа:
а) Всё что тебе необходимо - купить тонкую противотуманку - ки ... стоимость до 100 грн
прикрутить коепление к задней балке и установить там данный девайс ...
подключить его через релюху - провода питания к +12 и кузову, провода управления к кузову и к +12в от датчика заднего хода.
Эфект - внешний вид авто не испорчен, дополнительное освежение террритории при движении задом.
б) В бампере у ибу-кордобы есть 2 светоотражателя.
Вырезав 2 стёклышка заданного размера из оргстекла и так же вставив туда противотуманку можно получить доп фонари заднего хода
3) Врезать в бампер противотуманку. Сделать это красиво!
[color=#FF0000]А что будет завтра, представить сложно, но возможно.[/color]
Никого ни вижу, никого ни слышу, никому ничего не скажу
на перова видел лампочку для заднего из диодов, там их штук 15 налеплено..светит конкретно и очень..денег де та 160 грн (как вариант оч даже может быть. 2DesertBull
Ты если собрался в Инфолайт ехать на тему фар - не советую. После поездки к ним поставить линзы теперь маюсь с фарами которые все в дырках после их попытки рахобрать фары. подозреваю что придется теперь покупать новые.
Duke писав:на перова видел лампочку для заднего из диодов, там их штук 15 налеплено..светит конкретно и очень..денег де та 160 грн (как вариант оч даже может быть. 2DesertBull
Ты если собрался в Инфолайт ехать на тему фар - не советую. После поездки к ним поставить линзы теперь маюсь с фарами которые все в дырках после их попытки рахобрать фары. подозреваю что придется теперь покупать новые.
а что за лампочка такая? после тонировки когда сдаю задом вообще ничего не вижу, еду почти на угад, да на парктроник надеюсь. сам думал о том чтоб установить чтото поярче