Если нужен пасивный саб знаю где купить б/у "Инфинити"!
это действительно оптимальный подход к музыке в авто,но при выборе головы для качественного звука я бы Пионер не брал.Алпайн гОООраздо красивее звучит.sss писав:Можно поменять магнитолу купить подороже Пионер или Алпайн, поменять динамики вроде Гертс не мощные которые потянет магнитола без усилителя, поставить активный саб или пасивный с усилком (у меня пасивный с усилком) и шумоизолировать двери и багажник. Или делать дорого и очень громко!
Вставлю 5 копеек.sss писав:... поменять динамики вроде Гертс не мощные которые потянет магнитола без усилителя,
Так я про саб ани звука!KakTus08 писав:Refbux - саб "активный" с уже встроенным усилителем, по своему опыту скажу что если машина не участвует в соревнованиях по звуку, то мой выбор активный саб - все очень удобно, красивенько и не дорого.
купил в маг ткани полоски липучек и прибил одну их часть к сабу степлером, и просто поставил саб он прилип так к полу, что хотел отодрать для места в багажнике не получилосьBuch писав:кстати , а кто чем и куда крепил сабб ?
зы. у меня стоит за задним левым сиденьем...