Тюнинг автомобилей Seat

Модератори: Olka, KakTus08

Димон
Майор
Майор
Автомобиль: BMW 525i E34 m50
Контактна інформація:

Re: Тюнинг автомобилей Seat

Повідомлення Димон »

Вот нарыл такую ссылочку http://www.car-tuning.ua/ может кому пригодится.
[color=#800040][b]Пали гуму та неспали душі.[/b][/color]
Voffka_Leon
Призывник

Повідомлення Voffka_Leon »

Всем привет!Мож кому усли надо могу леон перешить 1.8Т 180hp на 205hp(так по таблице http://www.carsoft.cz).По ощущениям все 225 лошадок.Знаю сам,себе уже сделал.
Gvozd
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Повідомлення Gvozd »

Voffka_Leon писав:Всем привет!Мож кому усли надо могу леон перешить 1.8Т 180hp на 205hp(так по таблице http://www.carsoft.cz).По ощущениям все 225 лошадок.Знаю сам,себе уже сделал.
Зуб даешь....?! :-\
Pashka
Полковник
Полковник

Повідомлення Pashka »

улыбнуло :)
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
Voffka_Leon
Призывник

У меня просто прибор этот есть ,чтоб машины (VW Skoda Seat Audi) перешивать через диагностический разъем. Самих прошивок у меня на Сеаты нет(на VW в основном),есть только та которая написал,бо ее для себя покупал.Ехать машина стала лучше.....
Pashka
Полковник
Полковник

Повідомлення Pashka »

проблема не в приборе ... и в не в шнуре ...
а в том что это должен делать как минимум специалист .. или хотя бы человек который в этом понимает
это не винду переустановить
новые мозги (как у мну допустим) они легко заблокировацца могут ... и потом на то чтобы снять эту ошибку у опытного мастера уйдет не мало времени ..
мну настраивали не через диагностический порт .. а раскручивали моск ..
Pashka
Полковник
Полковник

Повідомлення Pashka »

Voffka_Leon писав:Самих прошивок у меня на Сеаты нет(на VW в основном).....
када сливали мою прогу .. оказалась что у мну мозги от 5ГТИ .. потомучто туда только она слилась .. на леон не хотела
Gvozd
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Повідомлення Gvozd »

Проблема еще в том что в 1.8Т не 180, а 164 л.с. :diablo:
Voffka_Leon
Призывник

С каких это делов там 164 лошадки?(ну мож в реальности и 164,но пишут же 180). А мозги тебе вскрывали не потому,что так надо,а потому что обновления на все эти проги вышли только недавно там где 2.0тфси можно уже через порт шить. И нефиг там шо делать,главное файл с прошивкой иметь. Там 3 кнопки нажать над,а прошивку родную никто никуда не сливает,ее просто считывает чтоб проверить на совместимость с родной по кодам. Новая сразу поверху пишется. И если прошивка сама правельная ,то сами мозги можна убить только прирвав запись ничаяно,например выдергнулся шнур,и то на некоторых прогах,как у меня ,есть функция дозагрузки если ничаяно прирвал запись.
Voffka_Leon
Призывник

И никто прошивки не подписует под марку машины,они по коду ЭБУ двигателя подписаны ,у тебя ни от кокого не от гольфа не стоит прошивка. Просто она одна на этот движок МЕ 9.1 называется помоему,а они с гольфом одинаковые,вот тебе и сказали что с гольфа писали. Поверь,я в этой фигне разбираюсь... И специалистом там особо и не надо быть,надо просто четка знать весь процесс,а блок эбу свести с ума не очень уж и легко . Я просто предложил все это дело тут,бо часто езжу в Киев и мало ли мож кому надо такой леон как у меня перешить долларов за 150...
Gvozd
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Повідомлення Gvozd »

Тебе напишут "что стоит реактивный двигатель который работает на био топливе"...?!Это к тому что данное явление с 1.8Т называеться маркетинг!
Pashka
Полковник
Полковник

Повідомлення Pashka »

2 Voffka_Leon .. я за Вас очень рад что Вы умеете перешивать сами БУД .. но при таких раскладах тунинг ателье не было бы по определению .. если так просто купив шнур к сервисному разьему и имея ноут с прогой можно было самому творить чудеса ..
чето я с детства не верю в сказки .. если люди этим занимаются и берут за это деньги .. значит что то знают .. чудес не бывает (с)

флуд: привезли два айфона ... йа поехал на максервис заплатил 60 уе .. у мну работаит все идеально (клава русская слетела ибо бета стояла)
друх скачал 160м прошивки за 10 мин разлочил .. все бы каласо тока как то криво он воркает .. два раза тел книга слетела и чето глючит не много (УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба на ФЛУД этот не отвечать и не развивать дальше это не ктеме а пример что можно сделать самому а что у специалистов)

йумор:
- а как это у тебя получилось ?
- а куй его знает (с) Самый лучший фильм
Voffka_Leon
Призывник

У каждого своя логика...Кто-то пробовал ставить blow-off себе?
Pashka
Полковник
Полковник

Повідомлення Pashka »

форум для этого и создан чтобы люди делились мнениями и что то обсуждали .. истины нет и у каждого есть свои мнения по любому поводу мы все люди и мы все разные .. на любом авто форуме есть темы клоны про газ в шинах .. де заправляемся что лучше пионер или алпайн .. это все риторика и ответа на такие темы однозначного нет
Voffka_Leon писав:Кто-то пробовал ставить blow-off себе?
ИМХО для того чтобы пшикать как субару .. нада и ехать как минимум одинаково .. при стоковый турбе это понт .. того что стоит в стоке на ту турбу с головой
блоу офф на ВАГовские двигателя можно ставить как байпас .. стравливать весь избыток в атмосферу как минимум опасно .. хотя на ютубе немеряно видео там де блоуофф стоит и на 1,8Т и на ТФСИ
-Родиоша-
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Cordoba Sport Rubin Red
Контактна інформація:

Повідомлення -Родиоша- »

[url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/272601.gif[/img][/url]
Відповісти