Тюнинг автомобилей Seat

Модератори: Olka, KakTus08

Chrome
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Seat Ibiza 6J 1.6

Re: Тюнинг автомобилей Seat

Повідомлення Chrome »

Занижение подвески, стайлинг Ибицы. Очень некисло!: http://www.seatcupra.net/forums/showthread.php?t=159916

Ещё варианты обвесов (вроде многого не видел ещё): http://www.internet-autoteile.de/html/seat/ibiza-6L.php
Gvozd
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Повідомлення Gvozd »

Обвесы фсе в топку, мало того что уеба-е так еще за это надо платить...!!!
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

Gvozd, а Вы знаете, где обвесы забесплатно раздают? :huh: Адресок не подскажете? ;)
Gvozd
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Повідомлення Gvozd »

Chrome писав:Gvozd, а Вы знаете, где обвесы забесплатно раздают? :huh: Адресок не подскажете? ;)
Я к тому, что такой фуфел даром бы не взял! ;-)
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

Вот как-то сильно меня заклинило на этой решетке: http://www.ms-design.ru/catalog/?goodid=1144

Уже второй раз пишу им письмо, правда первый раз писал какой-то конторе в Днепр, которая была указана как их дилер, но что-то никто не отозвался. Собирался туда звонить, но сейчас уже не могу найти контакты этой фирмы да и люди в инете говорят, что там никто не поднимал телефон... Даже, блин, цену её узнать не могу! Кроме того, удивляет ещё то, что решетки для Кордобы и Ибицы, судя по фото, отличаются, а каталожные номера - нет. Хочу именно такую, как для Кордобы - без шильдика SEAT. :) Теперь написал в московское представительство и по этому поводу тоже их спросил. Буду ждать ответа. Хотя, почти уверен, что цена там будет оч. кучерявая, надо искать где-то в Европе, есть один знакомый в Германии.. Вот пробить бы её цену в Германии и напрячь этого знакомого её купить и переслать сюда. ;) Короче, я в раздумьях.

P.S. Никто не возит такие вещи из Европы? Может цену кто-нибудь скажет, хотя бы приблизительно?
P.P.S. На e-bay искал - не нашёл... :(
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

нашёл вот тут http://shop.liquidautomotive.com/index. ... _1080_1148 цену в 215 фунтов, что по нынешнему курсу где-то 430 баксов, причём это цена в Англии.. Даже не знаю, дорого это или нет...
Ostapchik
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Ibiza 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Ostapchik »

Chrome писав:Вот как-то сильно меня заклинило на этой решетке: http://www.ms-design.ru/catalog/?goodid=1144

Уже второй раз пишу им письмо, правда первый раз писал какой-то конторе в Днепр, которая была указана как их дилер, но что-то никто не отозвался. Собирался туда звонить, но сейчас уже не могу найти контакты этой фирмы да и люди в инете говорят, что там никто не поднимал телефон... Даже, блин, цену её узнать не могу! Кроме того, удивляет ещё то, что решетки для Кордобы и Ибицы, судя по фото, отличаются, а каталожные номера - нет. Хочу именно такую, как для Кордобы - без шильдика SEAT. :) Теперь написал в московское представительство и по этому поводу тоже их спросил. Буду ждать ответа. Хотя, почти уверен, что цена там будет оч. кучерявая, надо искать где-то в Европе, есть один знакомый в Германии.. Вот пробить бы её цену в Германии и напрячь этого знакомого её купить и переслать сюда. ;) Короче, я в раздумьях.

P.S. Никто не возит такие вещи из Европы? Может цену кто-нибудь скажет, хотя бы приблизительно?
P.P.S. На e-bay искал - не нашёл... :(
videl ya ee na ebay, imenno ms-design, cena bila 99 evro, dostavki v Ykrainy nebilo (nado razgovarivat s prodavcom, inogda mojno i dogovoritsya za dostavky v Ykrainy) dostavka po germanii v raene6-7 evro, v Ykrainy v raene 8-12 evro!!!
nado jdat i iskat, esli naidy mayakny ;-)
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

О! Вот это уже другое дело!! Остапчик, если найдёшь - не забудь мне маякнуть обязательно, а? Есть знакомый в Германии, который может переслать сюда, так что главное найти. Тем более за такие деньги я б её точно забрал.
Ostapchik
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Ostapchik »

ok, ya tak-je bery vse na ebay, deshevle chem y nas i toje cherez dryga, nakyplyu vsego, na ego adres posilayu, i on potom vse vmeste pakyet i shlet, tak deshevle ;-)
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

Вот ещё, кстати, очень неплохой обвесик. Но он даже называется cupra-look, так что ребята не особо напрягались - взяли оч. удачный заводской обвес, слегка доработали... Но получилось оч. нехило. Мне нравится. :)

http://www.rdx-racedesign.de/online-sho ... ilc2o963m5
Ostapchik
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Ostapchik »

Chrome писав:Вот ещё, кстати, очень неплохой обвесик. Но он даже называется cupra-look, так что ребята не особо напрягались - взяли оч. удачный заводской обвес, слегка доработали... Но получилось оч. нехило. Мне нравится. :)

http://www.rdx-racedesign.de/online-sho ... ilc2o963m5
da, ya davno na nego zasmatrivayus )) mne porogi nravyatsya...
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

ставьте легкие диски, и вы поймете!!!!!!
Зображення
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

Испанец, ЧТО поймём?
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

вот когда поставите, тогда и поймете.........
это неописуемо..... другая машина
Зображення
Відповісти