vlad_ka писав:Вова, ну давай уже и мне так сделаем
Я все еще не успеваю поставить замок с камерой

vlad_ka писав:Вова, ну давай уже и мне так сделаем
От горе умельцы, дай хотя бы фото, если сможешь на пару дней снять обе + не сильно волнует эстетика - привози, сделаю ! А комбинировать не стоит - знаю по Вольвовским фарам, электрокорректор и автокорректор это небо и земля начиная с отдельного блока управления и заканчивая разными сервоприводамиs_e_m_e_n писав:Сделать можно, но денег просят космос.
Да не светит она лучьшеТремор писав:У меня сонаровская оптика, не потеет. Светит лучше чем родной галоген, но хуже чем ксенон у bmw.
Ну не горе умельцы, а как бы контора одна в Киеве. Сумму не озвучивали еще, но озвучили около 2000 грн за разбор-сбор фары, типа герметик там фиг разберешь, ну и плюс пайка пластика, плюс колхоз креплений. Жалко терять такие фары.Vladimir_SF писав:От горе умельцы, дай хотя бы фото, если сможешь на пару дней снять обе + не сильно волнует эстетика - привози, сделаю ! А комбинировать не стоит - знаю по Вольвовским фарам, электрокорректор и автокорректор это небо и земля начиная с отдельного блока управления и заканчивая разными сервоприводами
Ага.s_e_m_e_n писав:Т.е. на самой фаре должна быть какая та регулировка вверх-вниз, вправо-влево, типа отверткой отрегулировать?)
Нет, не накинуть. Количество контактов больше на ксеноне. Можно купить разъем от галогена и перепиновать, либо поискать переходники.s_e_m_e_n писав: Т.е. фишку на обычную фару с адаптивной не накинуть, надо переходник какой то? Если можно подробней, а то дуб-дерево в этих вопросах.