Чип тюнинг 2.0

Модератори: Olka, KakTus08

Aloy
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat ibiza SPORT
Контактна інформація:

Re: Чип тюнинг 2.0

Повідомлення Aloy »

где результаты?
[url=http://aloy.com.ua]Мысли о красивом дизайне и не только.[/url]
_ZORRO_
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 8v
Контактна інформація:

Повідомлення _ZORRO_ »

:-( :-( :-( пока не чево.. уже месяц дома сижу.. нема бабулесов.. и нема пока работы .. :-( поэтому прошу ногами не пинайте но так и не чипанулся... разрулю вопрос с работой тогда опять поднему свою мечту на верх... всем спосибо.. ;-)
Yuriss
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: LEON 2.0FSI+Octavia1.9TDI

Повідомлення Yuriss »

В данный момент сколько будет стоить чиповка????
ellis
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0т 20vт

Повідомлення ellis »

Yuriss писав:В данный момент сколько будет стоить чиповка
Боже,объясните мне,ну для чего Вам эта чиповка?
Ну хоть бейте ногами,непойму! Это неоправданное капиталовложение.И это не значит,что после прошивки "станет лучше".
Или обращаться к настоящим проффесионалам,если хотите быть спокойному,или лучше просто не лезть туда... :read:
Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
Drug
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0

Повідомлення Drug »

ну если хуже то станет, можно скинуть на заводские установки)и вернуть бабло... я так понял... есть есче куча вариантов как скинуть на заводские установки и вернуть бабло если не понравится)
ellis
Полковник
Полковник

Повідомлення ellis »

Drug писав:ну если хуже то станет, можно скинуть на заводские установки)и вернуть бабло... я так понял... есть есче куча вариантов как скинуть на заводские установки и вернуть бабло если не понравится)
Во - первых что-бы получить обратно Ваши заводские мозги,Мозги Вы свои же и пролюбите.
Это не так просто,как кажеться.
Существует множество программ,куча настроек!
Сначала будете калупаться,что бы отстроиться правильно ( представляете,насколько это сложно )на впаеном новом мозге,тут Вам что-то не нравиться,и начинаеться выпаивание назад... Ну разве это уже нормально? Притом ВСЕ деньги за чип Вам не вернет никто.
Как минимум возьмут за работу по установке,и отстройке.
Выходов есть ровно три.
1.Ничего не шить,а просто выкинуть мешок картошки из багажника и золотые слитки из бардачка
2.Поддерживать авто в идеальном рабочем состоянии,лить 98,учиться правильно ездить
3.Чиповаться у проффесионала,который дает ГАРАНТИЮ,что :
смесь идеальная ( близка к идеалу )
программа написана Тем - то -тем - То ( разработчик и "именем",у которого есть графики стендов на именно этом моторе.

Да и любой чипатор скажет,что обговаривальсь здесь неоднократно,что чиповка атмо - мотора даст такой минимум реального прироста момента и л.с,что водитель ( покупатель чипа ),будет его ощущать только на бумаге и с помощью метода "чем глубже давим,тем быстрее разгоняемся"...
ellis
Полковник
Полковник

Повідомлення ellis »

Добавлю,что есть большая вероятность в скором времени чипануться по всем правилам и с доказательствами стенда.
madd
Солдат
Солдат
Автомобиль: Cordoba Sport
Контактна інформація:

Повідомлення madd »

ellis писав:Добавлю,что есть большая вероятность в скором времени чипануться по всем правилам и с доказательствами стенда.
и как ? ;)
Kaz
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti

Повідомлення Kaz »

опять 25.
да чип атмо мотора не дает такого прироста как на турбо моторе если у вас не 6 литров мотор конечно.

тем не мение машина меняеться.

98 бензин лить - ну ну давайте сколько выживет ваш мотор? который разработан в конце 80 и строился под 95 бенз.

что касаеться замеров на стенде - это правильный путь и замеры делать надо ибо все что без замеров просто самовнушение.

что бы вернуть заводскую прогу на самом то деле не так много и придеться любить свой мозг. просто перед чиповкой попросите вычитать заводскую программу.
деньги за чип возвращаються в том случае если вы об этом заранее договорились. а вот ессли ваша машина шьеться со сьемом мозга то за сам сьем вы в любом случае заплатите.

в любом случае чип может и должен делать только тот человек который понимает что и как работает в машине и что где в мозге за что отвечает, а так же понимать что такое смесь и как она готовиться. делать лиж бы как за 5 копеек нормальный чипатор не будет т.к. банально ценит свое имя и время.
лить неизвесто чьи программы так же не стоит т.к. 5 минутная поездка на плохой (кривой) программе может быть последней для мотора
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
gregori
Майор
Майор
Автомобиль: SEAT Ibiza

Повідомлення gregori »

Каз
У нас парень ездит Леха на ибице те Серый наверно говорил
Так вот он облегчил маховик ,нуль,вырезал что не нучно по выхлопу банка,и чип
Довольно намного лучше стала ехать
Спринтом замеряли 140-145 было
Он от стока уходит далеко в перед
Чип он делал на АТГ
Kaz
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti

Повідомлення Kaz »

так я это прекрасно понимаю и знаю. люди просто не совсем понимают что куда как и деляться своими догадками или услышанным от других людей которые или просто говорят свои мысли в слух или расказывают свой опыт работы с неграмотными тюнерами.

про АТГ я уже давно твердил что это одни из немногих тюнеров в украине которые знают что куда и как надо вкручивать, где чего править в мозгах, какое железо ездит а какое на 2 заезда. да они все это узнали благодаря своим ошибкам на своих же машинах, да атг не дешовое тюнинг ателье но они нессут ответственность за то что делают и их машины ездят годами на турбокитах со стоковыми моторами при всем этом показывая очень хорошие результаты.

если брать Ваг группу и машины которые ганяют на время или мощьность то атг в 1,8 Турбо не обьехала не одна машина.

да и не просто так им отдают прошивать машины типа Z4 новой или каенов турбо, порше 911 битурбовые итд.

ну и то что на сервисах парят их прошивки тоже о чем то говорит

что касаеться доработок ибицы - после замера 2,0 машины не буду говорить чьей - машина стоковая из заявленой мощьности в 116 л.с. (если не ошибаюсь 116) показала 98 при почти отсечке. ибицы надо шить и доводить до ума. машины драйвовые и хорошо едут если их сделать. и стоимость доработак не такая большая как кажеться на первый взгляд
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
madd
Солдат
Солдат
Контактна інформація:

Повідомлення madd »

а чип от атг на сеатовскую атмо двушечку уберет тупость педали акселератора?
gregori
Майор
Майор

Повідомлення gregori »

madd писав:а чип от атг на сеатовскую атмо двушечку уберет тупость педали акселератора?

Да у берет
И могут отсечку чуть передвинуть
madd
Солдат
Солдат
Контактна інформація:

Повідомлення madd »

вот и отличненько
вхлоп-выхлоп-чип
и достаточно как по мне
спасибо B-)
gregori
Майор
Майор

Повідомлення gregori »

Kaz писав:так я это прекрасно понимаю и знаю. люди просто не совсем понимают что куда как и деляться своими догадками или услышанным от других людей которые или просто говорят свои мысли в слух или расказывают свой опыт работы с неграмотными тюнерами.

про АТГ я уже давно твердил что это одни из немногих тюнеров в украине которые знают что куда и как надо вкручивать, где чего править в мозгах, какое железо ездит а какое на 2 заезда. да они все это узнали благодаря своим ошибкам на своих же машинах, да атг не дешовое тюнинг ателье но они нессут ответственность за то что делают и их машины ездят годами на турбокитах со стоковыми моторами при всем этом показывая очень хорошие результаты.

если брать Ваг группу и машины которые ганяют на время или мощьность то атг в 1,8 Турбо не обьехала не одна машина.

да и не просто так им отдают прошивать машины типа Z4 новой или каенов турбо, порше 911 битурбовые итд.

ну и то что на сервисах парят их прошивки тоже о чем то говорит

что касаеться доработок ибицы - после замера 2,0 машины не буду говорить чьей - машина стоковая из заявленой мощьности в 116 л.с. (если не ошибаюсь 116) показала 98 при почти отсечке. ибицы надо шить и доводить до ума. машины драйвовые и хорошо едут если их сделать. и стоимость доработак не такая большая как кажеться на первый взгляд

Да знаю что 98 показало
Но не че не надо не до оценивать этот мотор
Он многим еще даст фору
Ну посмотрим что с моего получится все уже в ожидании
И у нас уже тут спору кто кого )))
Відповісти