Устанока USB адаптера - Отчёт

Модератори: Olka, KakTus08

Epikur
Сержант
Сержант
Автомобиль: Seat Altea XL 1.6 TDI
Контактна інформація:

Re: Устанока USB адаптера - Отчёт

Повідомлення Epikur »

Schmeisser писав: Голос, как и положено, через динамики (не знаю баг или фича, но в режиме телефона работают только передние динамики) % )
Похоже что это фича. У меня стоит в машине Parrot 3200. Работает таким же образом как ты описал. Но как он подключен я незнаю, ибо никогда не разбирал, а машинка мне досталась уже с ним... И микрофон у меня выведен аж под зеркало заднего вида... Наверное намучаюсь, если надумаю поставить такое устройство, чтобы и Блютус и МР3... блин... -_- :huh:

Спасибо за отчетец, информативно. Вот если бы еще фото! ;)

З.Ы. Подскажи еще, ты когда подключал, клему с аккума не снимал? Не нужно это? Просто выключил магнитоллу?
Artem
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016

Повідомлення Artem »

Schmeisser, можно и мне цену в личку?
Schmeisser
Солдат
Солдат
Автомобиль: SEAT Leon
Контактна інформація:

Повідомлення Schmeisser »

Прошу прощения, все цены и подробную информацию выложу после оформления у администрации полноценного коммерческого объявления в течении нескольких дней.
Благодарю за понимание.
Prepare for unforeseen consequences, Mr. Freeman
Schmeisser
Солдат
Солдат
Автомобиль: SEAT Leon
Контактна інформація:

Повідомлення Schmeisser »

Все дальнейшие разговоры о покупке и заказе DMCшек переезжают в тему барахолке, прямая ссылка у меня в подписи.
Cheers
Prepare for unforeseen consequences, Mr. Freeman
FYPM
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Octavia A5 FL 210 h.p

Повідомлення FYPM »

Schmeisser писав:Все дальнейшие разговоры о покупке и заказе DMCшек переезжают в тему барахолке, прямая ссылка у меня в подписи.
Cheers
хотел перейти по ссылке но пишет "Вы не авторизованы для чтения этого форума." :-(
Victorlas
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Leon 2006 1.6
Контактна інформація:

Повідомлення Victorlas »

Сколько этот USB адаптер сейчас стоит?
AlexG
Призывник

Повідомлення AlexG »

Присматриваюсь к модели с поддержкой айпода/БТ...
Как этот девайс воспринимается компом?
DMC
Солдат
Солдат
Автомобиль: Leon 2.0FSI
Контактна інформація:

Повідомлення DMC »

Компом и родной магнитолой воспринимается как штатный CD-changer на 6 дисков, соответственно никаких ошибок в системе и поддержка всех кнопок на руле (если таковые имеются). Отвечать на входящий звонок кнопкой выбора предыдущего трека.
www.cartone.com.ua
MP3, WMA с SDHC, USB-флеш, Ipod, IPhone с сохранением штатного управления с рулевого колеса.
PIVot
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Leon 2.0FSI YellowRocket

Повідомлення PIVot »

AlexG писав:Присматриваюсь к модели с поддержкой айпода/БТ...
Как этот девайс воспринимается компом?
Под компом имеется в виду электроника автомобиля или внешнее устройство?
-----------------
Себе на днях установил модель DMC-20198.
Отпишусь о том чего здесь еще не встречал по данной модели.

В принципе радует всё, кроме того что у штатного магнитофона ограничение на кол-во папок - 6 и ни одной больше. :-(
Звук - 9/10 (похоже что блок ЦАП у китайца круче того что стоит в штатном Blaupunkt-е)
Блютуз - 9/10, работает весьма недурно и даже проговаривает на английском номер входящего вызова. Жаль что нет повтора последнего набранного номера.
Скорость считывания только вставленной флэшки около - 2 сек.
Еще немного смутило то что порядок воспроизведения внутри папки не всегда соответствует именам файлов, т.е. файлы
01.mp3
02.mp3
03.mp3
04.mp3
05.mp3
вполне могут воспроизводится в порядке 03-04-05-01-02... но по информации продавца порядок воспроизведения соответствует времени записи на флэшку (бредово как то, хотя вполне в духе китайцев). Пока еще не проверил.
Нормально читает большие файлы (длительностью 120мин, например DJ-ские сэты), но правда не умеет их перематывать. Остальное перематывает нормально.
Короче девайс целиком оправдывает свою стоимость, особенно если сравнить с штатным модулем USB без каких бы то нибыло блютузов и подключением айподов/айфонов за 250 ойро... ;-)
AlexG
Призывник

Повідомлення AlexG »

оба -
а) головное устройство собственно если в СД вставлен диск и одновременно подключен девайс с флешкой. под дисплеем есть несколько кнопок для переключения между радио, сиди, аукс - как происходит переключение между сиди и флешкой?
б) и как его видит диагностический комп который используется в том же сервисном центре? Вроде где-то мелькало что проблем с гарантией быть не должно, хотя еще в салоне стращали, что сей девайс как и фм трансмитер могут спалить электронику :)

Насколько морочно выводить микрофон например на левую стойку или к зеркалу?
PIVot писав: Под компом имеется в виду электроника автомобиля или внешнее устройство?
-----------------
Себе на днях установил модель DMC-20198.
Отпишусь о том чего здесь еще не встречал по данной модели.

В принципе радует всё, кроме того что у штатного магнитофона ограничение на кол-во папок - 6 и ни одной больше. :-(
Звук - 9/10 (похоже что блок ЦАП у китайца круче того что стоит в штатном Blaupunkt-е)
Блютуз - 9/10, работает весьма недурно и даже проговаривает на английском номер входящего вызова. Жаль что нет повтора последнего набранного номера.
Скорость считывания только вставленной флэшки около - 2 сек.
Еще немного смутило то что порядок воспроизведения внутри папки не всегда соответствует именам файлов, т.е. файлы
01.mp3
02.mp3
03.mp3
04.mp3
05.mp3
вполне могут воспроизводится в порядке 03-04-05-01-02... но по информации продавца порядок воспроизведения соответствует времени записи на флэшку (бредово как то, хотя вполне в духе китайцев). Пока еще не проверил.
Нормально читает большие файлы (длительностью 120мин, например DJ-ские сэты), но правда не умеет их перематывать. Остальное перематывает нормально.
Короче девайс целиком оправдывает свою стоимость, особенно если сравнить с штатным модулем USB без каких бы то нибыло блютузов и подключением айподов/айфонов за 250 ойро... ;-)
Cepuk
Капитан
Капитан
Автомобиль: Scout 2.0TDI CR 135kW DSG

Повідомлення Cepuk »

AlexG писав:оба -
а) головное устройство собственно если в СД вставлен диск и одновременно подключен девайс с флешкой. под дисплеем есть несколько кнопок для переключения между радио, сиди, аукс - как происходит переключение между сиди и флешкой?
б) и как его видит диагностический комп который используется в том же сервисном центре? Вроде где-то мелькало что проблем с гарантией быть не должно, хотя еще в салоне стращали, что сей девайс как и фм трансмитер могут спалить электронику :)

Насколько морочно выводить микрофон например на левую стойку или к зеркалу?
а) Кнопкой CD/AUX можно переключать между CD, AUX и CDC(он CD changer)
DMC
Солдат
Солдат
Автомобиль: Leon 2.0FSI
Контактна інформація:

Повідомлення DMC »

б) и как его видит диагностический комп который используется в том же сервисном центре? Вроде где-то мелькало что проблем с гарантией быть не должно, хотя еще в салоне стращали, что сей девайс как и фм трансмитер могут спалить электронику
Диагностика дальше родной магнитолы не видит, соответственно об устройстве никто на сервисе даже не узнает. (сомаевающимся могу продемонстрировать). А спалить - кривые руки могут и не такое, но подобных жалоб на DMC я не встречал!
www.cartone.com.ua
MP3, WMA с SDHC, USB-флеш, Ipod, IPhone с сохранением штатного управления с рулевого колеса.
PIVot
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Leon 2.0FSI YellowRocket

Повідомлення PIVot »

Cepuk писав: а) Кнопкой CD/AUX можно переключать между CD, AUX и CDC(он CD changer)
немного дополню - кнопка CD/AUX при подключенном DMC работает в режиме переключения CD/CDC. AUX-а нет, ведь он отключен.
AlexG писав:Насколько морочно выводить микрофон например на левую стойку или к зеркалу?
Я самостоятельно вывел в левую стойку за 10 мин... правда сам DMC я разместил снизу под панелью магнитолы, а не в бардачке как делают многие. Нашел еще одно отличное место для размещения DMC - рядом с кнопкой аварийки, но там надо колхозить крепеж и тяжело будет вырезать дырку под DMC. Да и температурный режим не айс - жарковато от глушака...
Zero
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Mii,Ibiza 6j, Pg5008
Контактна інформація:

Повідомлення Zero »

Кто пробовал с iPhone-ом - как работает? Есть ограничение на 99 треков? Название и длительность трека показывает?
AlexG
Призывник

Повідомлення AlexG »

Спасибо всем за подробные ответы. будем пробовать.

Правда не совсем понял по поводу переключения между сд и сдс - у меня головное устройство как на фото - http //www.autocentre.ua/ac/11/06/images/04/Seat_Leon-(5).jpg
Відповісти