Помогите выбрать динамики!

Модератори: Olka, KakTus08

Great Guy
Сержант
Сержант
Автомобиль: Ibiza Sport 2.0 V8

Re: Помогите выбрать динамики!

Повідомлення Great Guy »

twixer писав:звучат отлично. поставлю скоро усилок и динамики в задние двери, предположительно Hertz ESK 165.3L
но еще нужно шумку сделать. короче все в планах. но хочу до кона лета сделать :)
А тебе нужно было переделывать карту и делать подиум под них?
[img]http://dmd.djuice.ua/userbars/userbar.ashx?t=10&lang=ru&i=1[/img]
[url]http://dmd.djuice.ua[/url]
twixer
Участник клуба
Автомобиль: IBIZA Sport

Повідомлення twixer »

Херци не взял, взял audiosystem radion 165 flat
подиумы не ставил, все в штатные места.
в воскресенье поставлю вместе с шумкой и виброй я надеюсь :)
усилок если карта ляжет через неделю, а если не ляжет точерез две.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Vladimir
Полковник
Полковник
Автомобиль: SEAT CORDOBA 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Vladimir »

Alexander.P писав: Чтобы пассажиры, сидящие сзади, не нудили: "сделай громче, мне не слышно". Да и с водительского места возникает ощущение более объёмного звука. Опять-таки, басовитая задняя акустика - бюджетная альтернатива сабу.
ВЫ где нибудь видели: Пришли на концерт, развернулись жопой к сцене и слушаем музыку? Я нет. Так почему подобную глупость переносить в свой любимый автомобиль считается нормальным? Обьемный звук это совсем другое и как альтернатива стерео не приживается.
Alexander.P
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Cordoba Sport 2.0

Повідомлення Alexander.P »

Vladimir писав:ВЫ где нибудь видели: Пришли на концерт, развернулись жопой к сцене и слушаем музыку? Я нет. Так почему подобную глупость переносить в свой любимый автомобиль считается нормальным? Обьемный звук это совсем другое и как альтернатива стерео не приживается.
Балансом передние-задние динамики можно регулировать расположение сцены. Но при 8-ми динамиках ощущение от звука, ИМХО, приятнее. А, учитывая то, что в основном я слушаю радио и MP-3 то качественный звук, наверное, не получится даже теоретически.
Нельзя починить то, что не сломано.
Відповісти