Зацените магнитолу!!!

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
transit
Солдат
Солдат

Зацените магнитолу!!!

Повідомлення transit »

Машину досталась в комплектации без мафона.Стояла просто полочка для документов,чуть позже я втулил pioneer.Но хотелось "родное",за адекватные деньги ничего не нашол,и порывшись в ETKA,вот что заваял.Магнитола RCD300 ставится на многие модели VW,ставится в родное гнездо по направляйкам как там и была,подключил через CAN-шину все работает(даже функция GALA при наборе скорости повышается громкость).
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Trubetskoj
Капитан
Капитан
Автомобиль: Лада Калина; SEAT Toledo
Контактна інформація:

Re: Зацените!!!

Повідомлення Trubetskoj »

Супер, смотрится - как родная!
Поздравляю!
www.trubeka.com
YARRI
Полковник
Полковник
Автомобиль: JETTA BSE+GAS Trip

Повідомлення YARRI »

Походу панель алтея/толедо. магнитолка стала как родная.вид отличный :ok: цена вопроса?где брал?
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
transit
Солдат
Солдат

Повідомлення transit »

Цена вопроса 1335грн. ставил сам. 1100грн.сама магнитола ,рамка под магнитолу 235грн. покупалась у официалов. Магнитолу(RCD300) нашол на гольфовском форуме там такого добра много продают,можно найти и такую что отображает родной парктроник на дисплее(RCD310) и такую что идет с навигацией(RNS510) но с такими не стал заморачиваться так как у меня машина 2006г.и чтобы с этими моделями все коректно работало у меня пришлосьбы менять блок GATEWAY а єто еще 900-1700грн(новый или б/у) так что у кого машинки посвежей милости просим,с этими магнитолами будет и блютус,и родной пактроник и навигация вдобавок они с сенсорными экранами(не все)
vagg
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: IBIZA 2.0 8V SPORT 3 дв
Контактна інформація:

Повідомлення vagg »

Видончик клёвый,примерно похож как на вальвагине туарег :ok:
YARRI
Полковник
Полковник

Повідомлення YARRI »

Какраз моя машинка постарей будет, 2005г.какраз для бюджетного варианта пойдет.и еще вопросик МР3 читает?
Р.С магнитолке еще Юсб и карту памяти...цены б не было :) (может это я много хочу)
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
LeRoy
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Cordoba

Повідомлення LeRoy »

Класс, золотые руки! :good:
А с проводкой проблем не было (разъёмы и т.п.)?
transit
Солдат
Солдат

Re: Зацените магнитолу!!!

Повідомлення transit »

Для YARRI.У меня МР-3 читает все OK!А тебе если хочеш что-то поинтересней вот вариант за 2500 BOLERO (поверь оно того стоит) кстати она находится в киеве и человек обещает бесплатную установку,с тебя только рамка(Чейнджер на 6 дисков, SD карта, сенсорный экран, "рисует датчики оригинального парктроника установленного с завода, поддерживает оригинальный блютуз....
)и по блоку GATEWAY нужно смотреть но тоже решаемо.С номера каталожными что нужно могу помочь.
bolero.jpg
Tigra_1.6
Полковник
Полковник
Автомобиль: Superb 1.8t
Контактна інформація:

Повідомлення Tigra_1.6 »

transit писав: поинтересней вот вариант за 2500 BOLERO.
bolero.jpg
2500--- чего грн или бакс или евр????????
Night Cat
Полковник
Полковник
Автомобиль: VW Tiguan 2.0 TDI
Контактна інформація:

Повідомлення Night Cat »

1) РЦД это гуд, тлько вроде подсветка экрана синяя, так что меняй диоды 8)
2) Че за болеро? на первом фото оригинальная шкодовская Коламбус(та, что зеленой графикой),ниже фольксовский оригинал, если с нави, то РНС 510. Судя по языку ворованая в Италии :blush2: Кстати, чтоб не было проблем с гейтвеем, надо брать не новую голову, а скажем, с пассата В6 года эдак 2007, там еще 1.2 версия, а вот новые на 2.0 идут

З.Ы. Куплю РНС-ку за 2500 гривен :-D
Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
YARRI
Полковник
Полковник

Повідомлення YARRI »

Предложение хорошее,но есть парочку НО.на сколько я проинформирован Болеро имеет цветной экран,читает мр3...но к сожалению не читает видео дисков :| навигация идет только с лицензионным сд-диском.
да и ставить ее стремаюсь,машинка не всегда стоит в надежном месте.Сразу найдутся завистивые люди которые захотят "завладеть" данным апаратом.
Р.с. недавно это темка обсуждалась на шкода клубе..и там эта магнитолка продавалась за 2500 :)
а вот про RCD310 я задумался....может и поставлю себе со временем ;-)
transit
Солдат
Солдат

Повідомлення transit »

YARRI писав:Предложение хорошее,но есть парочку НО.на сколько я проинформирован Болеро имеет цветной экран,читает мр3...но к сожалению не читает видео дисков :| навигация идет только с лицензионным сд-диском.
да и ставить ее стремаюсь,машинка не всегда стоит в надежном месте.Сразу найдутся завистивые люди которые захотят "завладеть" данным апаратом.
Р.с. недавно это темка обсуждалась на шкода клубе..и там эта магнитолка продавалась за 2500 :)
а вот про RCD310 я задумался может и поставлю себе со временем ;-)
Да ты прав Болеро видео не читает а навигации там нет вообще а на шкодовском форуме она все еще в продаже.А по поводу RCD310 как по мне так она еще поинтересней(помоему она отображает родной парктроник) чем RCD300 .Если решишся то только удачи!!!
blacksea

Повідомлення blacksea »

даже функция GALA при наборе скорости повышается громкость

Неплохой бонус, шо назавыется "З думкою про вас!" :-D
Jude
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI

Повідомлення Jude »

А кто знает - в каких оригинальных ваговских магнитолах есть линейный выход? Интерисует подключение усилителя и саба, ну и может звучание получше чем в оригинальной леоновской магнитоле :)
Vladimir
Полковник
Полковник
Автомобиль: SEAT CORDOBA 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Vladimir »

Может я чего н епонимаю ? зачем тулить штатную магнитолу которая устарела лет 10 назад ,стоомость которой 50 баксов в базарный день! не легче обратится к нормальным установщикам и посавить то ,что хочешь? :)
Відповісти