Зацените магнитолу!!!
Зацените магнитолу!!!
Машину досталась в комплектации без мафона.Стояла просто полочка для документов,чуть позже я втулил pioneer.Но хотелось "родное",за адекватные деньги ничего не нашол,и порывшись в ETKA,вот что заваял.Магнитола RCD300 ставится на многие модели VW,ставится в родное гнездо по направляйкам как там и была,подключил через CAN-шину все работает(даже функция GALA при наборе скорости повышается громкость).
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Trubetskoj
- Капитан
- Автомобиль: Лада Калина; SEAT Toledo
- Контактна інформація:
-
- Полковник
- Автомобиль: JETTA BSE+GAS Trip
Re: Зацените!!!
Походу панель алтея/толедо. магнитолка стала как родная.вид отличный
цена вопроса?где брал?

Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
Цена вопроса 1335грн. ставил сам. 1100грн.сама магнитола ,рамка под магнитолу 235грн. покупалась у официалов. Магнитолу(RCD300) нашол на гольфовском форуме там такого добра много продают,можно найти и такую что отображает родной парктроник на дисплее(RCD310) и такую что идет с навигацией(RNS510) но с такими не стал заморачиваться так как у меня машина 2006г.и чтобы с этими моделями все коректно работало у меня пришлосьбы менять блок GATEWAY а єто еще 900-1700грн(новый или б/у) так что у кого машинки посвежей милости просим,с этими магнитолами будет и блютус,и родной пактроник и навигация вдобавок они с сенсорными экранами(не все)
- vagg
- Старший солдат
- Автомобиль: IBIZA 2.0 8V SPORT 3 дв
- Контактна інформація:
Видончик клёвый,примерно похож как на вальвагине туарег 

-
- Полковник
Какраз моя машинка постарей будет, 2005г.какраз для бюджетного варианта пойдет.и еще вопросик МР3 читает?
Р.С магнитолке еще Юсб и карту памяти...цены б не было
(может это я много хочу)
Р.С магнитолке еще Юсб и карту памяти...цены б не было

Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
- LeRoy
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Cordoba
Класс, золотые руки!
А с проводкой проблем не было (разъёмы и т.п.)?

А с проводкой проблем не было (разъёмы и т.п.)?
Re: Зацените магнитолу!!!
Для YARRI.У меня МР-3 читает все OK!А тебе если хочеш что-то поинтересней вот вариант за 2500 BOLERO (поверь оно того стоит) кстати она находится в киеве и человек обещает бесплатную установку,с тебя только рамка(Чейнджер на 6 дисков, SD карта, сенсорный экран, "рисует датчики оригинального парктроника установленного с завода, поддерживает оригинальный блютуз....
)и по блоку GATEWAY нужно смотреть но тоже решаемо.С номера каталожными что нужно могу помочь.
)и по блоку GATEWAY нужно смотреть но тоже решаемо.С номера каталожными что нужно могу помочь.
-
- Полковник
- Автомобиль: Superb 1.8t
- Контактна інформація:
2500--- чего грн или бакс или евр????????transit писав: поинтересней вот вариант за 2500 BOLERO.
- Night Cat
- Полковник
- Автомобиль: VW Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
1) РЦД это гуд, тлько вроде подсветка экрана синяя, так что меняй диоды 
2) Че за болеро? на первом фото оригинальная шкодовская Коламбус(та, что зеленой графикой),ниже фольксовский оригинал, если с нави, то РНС 510. Судя по языку ворованая в Италии
Кстати, чтоб не было проблем с гейтвеем, надо брать не новую голову, а скажем, с пассата В6 года эдак 2007, там еще 1.2 версия, а вот новые на 2.0 идут
З.Ы. Куплю РНС-ку за 2500 гривен

2) Че за болеро? на первом фото оригинальная шкодовская Коламбус(та, что зеленой графикой),ниже фольксовский оригинал, если с нави, то РНС 510. Судя по языку ворованая в Италии

З.Ы. Куплю РНС-ку за 2500 гривен

Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
-
- Полковник
Предложение хорошее,но есть парочку НО.на сколько я проинформирован Болеро имеет цветной экран,читает мр3...но к сожалению не читает видео дисков
навигация идет только с лицензионным сд-диском.
да и ставить ее стремаюсь,машинка не всегда стоит в надежном месте.Сразу найдутся завистивые люди которые захотят "завладеть" данным апаратом.
Р.с. недавно это темка обсуждалась на шкода клубе..и там эта магнитолка продавалась за 2500
а вот про RCD310 я задумался....может и поставлю себе со временем

да и ставить ее стремаюсь,машинка не всегда стоит в надежном месте.Сразу найдутся завистивые люди которые захотят "завладеть" данным апаратом.
Р.с. недавно это темка обсуждалась на шкода клубе..и там эта магнитолка продавалась за 2500

а вот про RCD310 я задумался....может и поставлю себе со временем

Да ты прав Болеро видео не читает а навигации там нет вообще а на шкодовском форуме она все еще в продаже.А по поводу RCD310 как по мне так она еще поинтересней(помоему она отображает родной парктроник) чем RCD300 .Если решишся то только удачи!!!YARRI писав:Предложение хорошее,но есть парочку НО.на сколько я проинформирован Болеро имеет цветной экран,читает мр3...но к сожалению не читает видео дисковнавигация идет только с лицензионным сд-диском.
Р.с. недавно это темка обсуждалась на шкода клубе..и там эта магнитолка продавалась за 2500![]()
а вот про RCD310 я задумался может и поставлю себе со временем
даже функция GALA при наборе скорости повышается громкость
Неплохой бонус, шо назавыется "З думкою про вас!"

-
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
А кто знает - в каких оригинальных ваговских магнитолах есть линейный выход? Интерисует подключение усилителя и саба, ну и может звучание получше чем в оригинальной леоновской магнитоле 

-
- Полковник
- Автомобиль: SEAT CORDOBA 2.0
- Контактна інформація:
Может я чего н епонимаю ? зачем тулить штатную магнитолу которая устарела лет 10 назад ,стоомость которой 50 баксов в базарный день! не легче обратится к нормальным установщикам и посавить то ,что хочешь?