Замена штатной магнитолы
Замена штатной магнитолы
Хочу заменить на SEAT TOLEDO 2005 штатную магнитолу на современну с GPS, DVD, Blutuz, TV. Что посоветуете кроме Witson W2-D723V?
Re: Замена штатной магнитолы
Себе на днях буду в Толедо3 ставить с Вагена В6, посмотрим, что получиться. А вообще RNS 510 - лучше не придумаешь
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Угу. Если бы еще управление на руле при этом сохранялось и карты толковые были.lljeka писав:А вообще RNS 510 - лучше не придумаешь
- Серж
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG
Всё и так понятно что получится!!!Магнитала от В6 в консоле прилива торпеды Сеата.
чем родной не устраивает?

чем родной не устраивает?
Восспроизводит только AudioCD, что по сегодняшним меркам есть глубокое прошлое. Кроме этого всеравно нужно в машине GPS и Bluetooth, ребенку мультики посмотреть. Так что проще все в одном.
-
- Капитан
- Автомобиль: leon 1m Cupra r
Это шампунь будет 3в 1 незвучит ,непоказывает,большой.
Не беги от мира,но ищи в нём любовь
Какраз таки и звучит, и показывает, а то что большой, так это на любителя там экран 7". А то, что в толедо 2005г нет возможности воспроизводить мр3 формат - это жах. И еще,с чем я столкнулся: родная б/у магнитола с мр3 - 1200грн, адаптер под флешку ДМС - 130у.е. б/у РНС 510 -400евро
- Elektrons4eg
- Солдат
- Контактна інформація:
Cохранить рулевое управление не проблема.demey писав: Угу. Если бы еще управление на руле при этом сохранялось и карты толковые были.
[url=http://kievavtoelektrik.narod.ru/][img]http://industrialniy.users.photofile.ru/photo/industrialniy/115116213/135197751.gif[/img][/url]
Куплю штатную магнитолу на SEAT Toledo III, можно бу. т. 067 143 89 86
И какие кнопки будут работать при установке RNS-510?Elektrons4eg писав: Cохранить рулевое управление не проблема.
- Night Cat
- Полковник
- Автомобиль: VW Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
Управление на руле, какие же ещеLeova писав: И какие кнопки будут работать при установке RNS-510?

Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
Магнитолу поменял. На руле работают кнопки громкости и выкл.звука. В магнитоле имеется встроенный CAN-BUS.Буду ковырять, чтобы работали остальные. Может кто подскажет?