[quote=""zeta""]откуда сумма такая нарисовалась? можешь разбить по пунктам?[/quote]
Хм, ша попробую:
1. Голова (он же магнитофон) - от 300у.е. и...у меня 33 alpine (450)
2. Саб.(пасивный)- 150-200 сам и + 150 коробка
3. Усилок 4-х канальный - 450 у.е. (наверно можно дешевле)
4. Фронт компонентный (Morel) -180 у.е. (эт еще как то дешевый)
5. Тыл коаксиальные (JBL) - 60 у.е.
6. Шумо вибро двери -70 у.е (без материалов)
а вообще сделать полную шумку всей машины около 1000 у.е. работа с материалами(в итоге как в танке

)
7. Конденсатор - 70-100 у.е. (действительно необходим, что бы держать постоянный ток,а то и не один)
И по мелочи, как то - подиумы под фронт и если хо то и тыл, где то по 30 у.е. за штуку т.д.
Далее то , что я еще не доделал - еще один усилок для саба (что бы отдельно - мостовой - 350 у.е.), еще один кондер и шумку всююю...
Канечна можно и подешевле и магнитофон и саб и усилки, но! если себе любимому. то зачем. Хочется же качества что бы ^29
есть один боооольшой минус - когда все - усилители конденсаторы и Еафон и все красиво играет, то играть онон должно тодлько с заведенным двигателем, иначе аккомулятору ...хм...вообщем грозит разрядка, я уже два раза такое наблюдал.
И что самое обидное - а аккомулятор то ставят 44 Ампера , охринеть. будем менять адназначна.
В любом случае рад помоч, сам махался пока понял что к чему. С автозвуком раньше не сталкивался, хотя всю жизнь занимаюсь музыкой ^34