Запрет на тюннинг
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
Запрет на тюннинг
Прошел такой слушок, что за любое изменение заводской конструкции будут дрючить вплоть до штрафплощадки...
Кто че слышал???
Кто че слышал???

- Voice
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Leon FR
- Контактна інформація:
Re: Запрет на тюннинг
Та ну.. на дисках тоже только родных ездить? или они мне будут каждый раз заглядывать какие у меня колодки стоят или торм диски.. перфорированные или сток..) бред, ИМХО
- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
Тк. изменение размера диска/профиля шин влияет на управляемость, по минимуму - проблемы на техосмотре

- Voice
- Старший солдат
- Контактна інформація:
та задолбал он! активист хренов.. может ему в голову еще стукнет, что и коврики только заводские можно будет юзать.. 

- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
Ну там якобы спорят они, так как 25000 машин уже зарегили изменения и отменять это им стремно
Даже в журнале тюннинг москвичи нам соболезнуют
Даже в журнале тюннинг москвичи нам соболезнуют

- Voice
- Старший солдат
- Контактна інформація:
мне через неделю прийдут ОZ. и я их поставлю и по боку.. и тоже самое с оптикой и т.д. а тех. осмотр.. я никогда не хотел, чтобы мою машину там где-то колбасили и т.п.. и не собираюсь туда ездитьИспанец писав:Тк. изменение размера диска/профиля шин влияет на управляемость, по минимуму - проблемы на техосмотре

- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
Да у меня у самого изменений до х*я, поэтому и стремно, еще и в мотор лезть собираюсь...
Будем в андерграунде.....

Будем в андерграунде.....

-
- Полковник
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
Читал в прессе что всё не так плохо и вроде касается в основном замены движки. Источник не помню. Кста мои предки учились с луцем в институте и его выходкам не удивляются.
- Voice
- Старший солдат
- Контактна інформація:
Ага, андерграунд фарева
А вообще по сути кто знает, что я это сам ставил. У меня все сток и докажи, что это не так..

А вообще по сути кто знает, что я это сам ставил. У меня все сток и докажи, что это не так..

- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
мож это конечно и будет вот только реально как мент, а по другому не позволяет совесть назвать этих человекопобных существ, знать сток такой бампер например или диски или нет? Тогда этих даунов нужно учить в спецификациях машин разбираться. К стати не знаю ну вот например в той же америке куча тюненых машин они там вроде как в законе или я не прав? А если во всем мире тюнинг в законе наше ЁХХХе правительство наврядли пойдет на то чтобы запретить тюнинг. Ну вот глушители громкие наверное запретят (мое мнение). А если кто то поковыряется в моторе, как они это узнают? Это может быть, но слабый тюнинг, (без изменения конструкции кузова и т.п.) доказать будет сложно. (мое мнение)
- Стрит
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Cordoba 96
- Контактна інформація:
скажу я) Запретить полностью тюнинг они не имеют права! Максимум они могут добиться того чтоб все запчасти замененые на автомобиле были предназначены ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО АВТОМОБИЛЯ и прошли тест и сертификацию по соответствию всех норм и безопасности. Пример могу привести Германия- у них при каждой Тюненой части будь то фара, колеса,обвес прилагается TUV такая бумага где пишется что все зябс и с этой машиной может эксплуатироваться. Любая деталь руль,накладки на педали ,колеса ВООБЩЕМ ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО. В случае ДТП страховые компании не будут ничего выплачивать если например Руль стоит без TUV
и т.д. любая часть. Так что ТЮНИНГ НЕ ОТМЕНЯТ НИКОГДА В ЖИЗНИ!
и т.д. любая часть. Так что ТЮНИНГ НЕ ОТМЕНЯТ НИКОГДА В ЖИЗНИ!
- Стрит
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Cordoba 96
- Контактна інформація:
я покупаю запчасти на свой авто только с Германии и мне приходят эти TUV могу выложить на форум фотографию если кому интересно.
- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
оказывается прецеденты были http://www.topcar.in.ua/forum/viewtopic ... w=previous