Оригинальные Сеатовские колпаки

Модератори: Olka, KakTus08

Martin
Солдат
Солдат
Контактна інформація:

Оригинальные Сеатовские колпаки

Повідомлення Martin »

[quote=""kaa_77""]кхм...смех смехом, а не проще нормальній то диски купить и не гемороиться?!...[/quote]
Ну понятное дело, такие диски на Сеат не покупают... на Жигуль там или раздолбанный Москвич, а для таких тачек - Кремень - самое то! :twisted:
-=VJ=-
Майор
Майор
Автомобиль: Toledo Superwagen 2008
Контактна інформація:

Re: Оригинальные Сеатовские колпаки

Повідомлення -=VJ=- »

demey писав:Сегодня только по дороге на работу был на Перова. Там один мужик типа оригиналом приторговывает.
Это три года назад было - а сейчас как? А то у меня вчера все поснимали, теперь искать нужно :(
bvp2307
Полковник
Полковник
Автомобиль: Toledo 2.0 FSI

Повідомлення bvp2307 »

-=VJ=- писав:
Это три года назад было - а сейчас как? А то у меня вчера все поснимали, теперь искать нужно :(
SEAT начинает набирать популярность раз уж колпаки повадились снимать
-=VJ=-
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення -=VJ=- »

bvp2307 писав:SEAT начинает набирать популярность раз уж колпаки повадились снимать
Я давно на мойке был, так что они у меня порядочно грязные были да еще один царапнутый - когда-то не вписался в поворот и бровку цапонул.
Так что подозреваю, что сняли какие-то местные наркоты - думаю им по барабану, какая марка, главное, что можно за десять баксов толкнуть кому-то на базаре и дозу взять.
Только что был на Автосайте - проходил первое ТО, уточнил - новые колпаки 430 грн штука :(
bvp2307
Полковник
Полковник
Автомобиль: Toledo 2.0 FSI

Повідомлення bvp2307 »

-=VJ=- писав: Только что был на Автосайте - проходил первое ТО, уточнил - новые колпаки 430 грн штука :(
рискну разместить ссылку http://protektor.com.ua/discs/model/688/ - (не уверен в актуальности цен и качестве )
-=VJ=-
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення -=VJ=- »

bvp2307 писав: рискну разместить ссылку http://protektor.com.ua/discs/model/688/ - (не уверен в актуальности цен и качестве )
Да, ребята в Автосайте сами офигели, когда посмотрели цену. Сказали "за такие деньги лучше доложить и диски взять".
Я пока поехал на Перова и взял обычные нефирменные за 240 грн комплект. А там, если разберусь со всеми проблемами и останутся деньги (подходит время страховки и зимних шин :( ) - тогда может и правда диски возьму. Их точно будет труднее снять. Да и парковаться, видно, пора опять перед окнами офиса, хотя с задней стороны здания было намного удобнее.
bvp2307 писав:SEAT начинает набирать популярность раз уж колпаки повадились снимать
Не то слово. Я иногда до десяти Сеатов в день вижу.
Сегодня было интересно - полз в пробке по Московскому и был момент, когда в трех рядах рядом стояли справа Альтея, мой Толедо по центру и Леон слева. :-D
Відповісти