Вопрос у меня к Вам такой. Приобрёл Seat Leon 1.4 16v 2001 года, кузов и мотор в очень хорошем состоянии, но я хотел mitsubishi eclipse 2.0 turbo 96, но увидев этого красавца да ещё и за 4500 евро я не смог от него отказаться. Покатался 2 месяца, доволен машиной на 100%. Вопрос вот такой, я очень неравнодушен к приятному звуку турбины и перепускного клапана, друзья предложили кинуть стоковую турбину которая есть в наличии от гольфа4 и которую они приподнесут мне в подарок, при не большом давлении 0.5 мотор переделывать не придётся заявили они, разве что колектор поменять, и обойдётся мне это всё всего лишь в 200 евро. Ребята знают своё дело и я им доверяю, но поскольку собственная машина первая я немного побаиваюсь сгорания поршней, плюс клапана, вскрытия мотора и т.д. На данный момент в ней около 80 лошадей если не ошибаюсь, мощности маловато, они сказали поднимится до 110-120 лошадей. За мощностью я не гонюсь, просто хочется слышать приятный звук под капотом, вот такие вот причуды

И ещё вопросик, как можно посетить ваш съезд любителей сеатов, правда далековато ехать, но всё же хочется посмотреть на испанцев в большом количестве и возможно ли что бы вы чипанули толедо знакомого? И сколько это будет стоить?