Турбина

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
Hunter
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Leon
Контактна інформація:

Турбина

Повідомлення Hunter »

Здавствуйте! Прошу сразу извенить, если создал тему в не той ветке, пожайста перенесите если что не так!
Вопрос у меня к Вам такой. Приобрёл Seat Leon 1.4 16v 2001 года, кузов и мотор в очень хорошем состоянии, но я хотел mitsubishi eclipse 2.0 turbo 96, но увидев этого красавца да ещё и за 4500 евро я не смог от него отказаться. Покатался 2 месяца, доволен машиной на 100%. Вопрос вот такой, я очень неравнодушен к приятному звуку турбины и перепускного клапана, друзья предложили кинуть стоковую турбину которая есть в наличии от гольфа4 и которую они приподнесут мне в подарок, при не большом давлении 0.5 мотор переделывать не придётся заявили они, разве что колектор поменять, и обойдётся мне это всё всего лишь в 200 евро. Ребята знают своё дело и я им доверяю, но поскольку собственная машина первая я немного побаиваюсь сгорания поршней, плюс клапана, вскрытия мотора и т.д. На данный момент в ней около 80 лошадей если не ошибаюсь, мощности маловато, они сказали поднимится до 110-120 лошадей. За мощностью я не гонюсь, просто хочется слышать приятный звук под капотом, вот такие вот причуды :) Варианты поменять на такую же машину с заводской турбиной и доплатить я не расматриваю, потому что по крайней мере у нас (Молдова, Кишинёв) такие моторы уже убитые молодыми стрит рэйсерами:) А пригонять, долго и то не факт что привезут нормальную. Плюс ко всему машинка в отличном состоянии с 80 000 пробегом.
И ещё вопросик, как можно посетить ваш съезд любителей сеатов, правда далековато ехать, но всё же хочется посмотреть на испанцев в большом количестве и возможно ли что бы вы чипанули толедо знакомого? И сколько это будет стоить? :) спасибо заранее!
[b]Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы![/b]
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Re: Турбина

Повідомлення Испанец »

гыгыгыгы... 200 евро... гыгыгы... лучче не надо... это выйдет никак не 200 евро ( одна программа чего стоит)... У меня друг уже пытался турбировать 1,4 10сильный Поло... мотор продан по частям...
Зображення
Hunter
Старший солдат
Старший солдат
Контактна інформація:

Повідомлення Hunter »

Я не сомневался в ответе такого рода :rofl:
Покатаюсь, продам и может потом возьму турбу с завода)
Krash
Участник клуба
Автомобиль: Hyundai Tucson

Повідомлення Krash »

у меня Леон 2.0 FSI - тож интересовался установкой турбины. короче проще, дешевле и для кошелька и для нервов продать то что есть, и купить то что хочется.

насчет ДР нашего клуба - добро пожаловать к нам, если у вас есть такая возможность! отпишитесь в теме http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=1&t=8335
по вопросам проживания в киеве - можете написать в личку кому-нить из совета клуба, они присматривают варианты для гостей из России и Беларуссии, так что там плюс один человек думаю поместится :)
All the shots i take, I spit back at you (c) Metallica
Hunter
Старший солдат
Старший солдат
Контактна інформація:

Повідомлення Hunter »

Люди, а хоть немного повысить мощность можно? Впринципе хватает, но хотелось бы немного хоть больше :)
Ibiza-0511
Солдат
Солдат
Автомобиль: Ibiza2.0 коплю на Subu GT

Повідомлення Ibiza-0511 »

можно)
[b]УкрАвто[/b]
Hunter
Старший солдат
Старший солдат
Контактна інформація:

Повідомлення Hunter »

Видимо я неправильно задал вопрос :) Каким образом можно повысить?)
Artemiy
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
Контактна інформація:

Повідомлення Artemiy »

Заправить хороший 98 бенз.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
Відповісти