Фаpкоп от Alexxx DSG ( барыжнечество)
- val_s
- Капитан
- Автомобиль: Toledo Superwagen 2008
Re: Фаpкоп от Alexxx DSG ( барыжнечество)
Для меня вообще не понятна эта тема. Человек искал фаркоп ,ему предложили , гарантируя качество, назвали цену. Цена человека устроила. Он платит деньги - ему присылают красивый, качественный (упакованный) фаркоп. По-моему удачная сделка. То что делает товарисч Alexxx DSG - это его бизнес, который кормит его, его семью. И если он начнет сдавать всем владельцам марки Сеат своих поставщиков или торговать в ноль, только потому ,что сам ездит на Сеате то зачем тогда вообще бизнес? а если его жена ,к примеру, купит себе Мазду и зарегится на Мазда клубе то Alexxx DSG дложен будет всем маздаклабберам продавать фаркопы, лампы филипс, и магнитолы в ноль? Бред. Человек что-то продает значит он должн что-то зарабатывать, иначе получается бессмысленный процес. Со стороны камрада Alexxx DSG все правильно и честно, я поступил бы так же. А топикстартеру перед покупкой не мешало бы промониторить рынок.(хотя эту мысль уже высказали, и я тут не оригинален)
150-200 лошадей под капотом, а не могут справиться с одним ослом за рулём...
Печатаем , тисним, гравируем... http://vis-print.com.ua/
Печатаем , тисним, гравируем... http://vis-print.com.ua/
-
- Солдат
- Автомобиль: Seat Toledo
Поддерживаю!val_s писав:Для меня вообще не понятна эта тема. Человек искал фаркоп ,ему предложили , гарантируя качество, назвали цену. Цена человека устроила. Он платит деньги - ему присылают красивый, качественный (упакованный) фаркоп. По-моему удачная сделка. То что делает товарисч Alexxx DSG - это его бизнес, который кормит его, его семью. И если он начнет сдавать всем владельцам марки Сеат своих поставщиков или торговать в ноль, только потому ,что сам ездит на Сеате то зачем тогда вообще бизнес? а если его жена ,к примеру, купит себе Мазду и зарегится на Мазда клубе то Alexxx DSG дложен будет всем маздаклабберам продавать фаркопы, лампы филипс, и магнитолы в ноль? Бред. Человек что-то продает значит он должн что-то зарабатывать, иначе получается бессмысленный процес. Со стороны камрада Alexxx DSG все правильно и честно, я поступил бы так же. А топикстартеру перед покупкой не мешало бы промониторить рынок.(хотя эту мысль уже высказали, и я тут не оригинален)
Если Вы купили телевизор в одном магазине, а потом увидел его в другом по меньшей стоимости?
Вы пойдете всем рассказывать что тебя жестоко нае....?
Кто Вам доктор что вы не "исследовали рынок"?
Человек работает и зарабатывает деньги для себя и своей семьи, никакого обмана и неадекватного отношения к одноклубникам не вижу.
Вы заплатили деньги, он выполнил свои обязательства - поставил вам товар.
- AleXXX DSG
- Полковник
- Автомобиль: Altea XL 2.0 TDI DSG
- Звідки: Черкассы, тел. 093-913-24-11 - Александр, E-mail: ranok33@rambler.ru, www.seat.ua
- Контактна інформація:
Всем физкульт привет!!!
Очень рад, мой рейтинг с каждым днём становится всё выше и выше...как у Януковича...
Плохая реклама тоже реклама!
Прочитал я эту САГУ о БАРЫГЕ!!!
Если честно, то повеселило меня сочинение, не первый раз встречаю такого клиента.
Уважаемый Максим Викторович он же maxxx, он же покупатель фаркопчика, он же обиженный клиент...видит бог, что я как продавец фаркопа хотел заработать на этом, признаю, что цена именно такая была, признаю покупал его дешевле, признаю что гарантировал тебе качественный товар, признаю,что бы ты получил фаркоп, мне необходимо было оформить срочный заказ, а соответствеенно отодвинуть в очереди других клиентов, да бы уважить тебя, на Ибицы фаркопы на складе не валяются, и изготавливаются только под заказ, от этого и цена немного выше.
То что я тебе не сказал что это Лобода, не вижу тут ни какого криминала, говорю когда спрашивают.
Люди правильно говорят, надо мониторить рынок и думать головой, а то что ты мне доверял, так спасибо за это, я это всегда ценю, но тебя кажется ни кто за руки не тянул, работу я свою выполнил качественно и в срок, тем более что фаркопом ты доволен.
Цена не устроила?
Ну что ж...у тебя есть мой номер тел. взял бы и позвонил для начала, а то как баба тут разнылся и в первую очередь сам себя опустил...кинули тебя...несчатный...а гавном легче поливать...правда?
Как то не помужски ты парень чудишь...не забывай, что мне тут с людьми работать...ты почитай свои посты...ты везде чем то не доволен, а не в тебе ли проблема...
вот одна твоя прелестная цитата с форума...
Re: Странный "официальный" сервис на Нивках
Они гандоны!!! убедился уже не раз!...ты писал?
Ты типа модный такой пацык, что всех можешь тут и гандонами и барыгами обзывать...зубы не жмут...
На форуме очко нефтяной скважиной, а ты пойди на Нивки и заяви так всем...тут сожмётся твоя скважина и зарастёт в миг...вот такой ты ГЕРОЙ!
Есть поговорка...жадный платит дважды!!!
Это про тебя!!!
Пора быть мужиком, а не слюни пускать тут...
Прошу одноклубников извинить меня за резкий тон.
Но с такими клиентами лучше не работать вообще, меньше заработаешь, но на много меньше гемороя.
Очень рад, мой рейтинг с каждым днём становится всё выше и выше...как у Януковича...

Если честно, то повеселило меня сочинение, не первый раз встречаю такого клиента.
Уважаемый Максим Викторович он же maxxx, он же покупатель фаркопчика, он же обиженный клиент...видит бог, что я как продавец фаркопа хотел заработать на этом, признаю, что цена именно такая была, признаю покупал его дешевле, признаю что гарантировал тебе качественный товар, признаю,что бы ты получил фаркоп, мне необходимо было оформить срочный заказ, а соответствеенно отодвинуть в очереди других клиентов, да бы уважить тебя, на Ибицы фаркопы на складе не валяются, и изготавливаются только под заказ, от этого и цена немного выше.
То что я тебе не сказал что это Лобода, не вижу тут ни какого криминала, говорю когда спрашивают.
Люди правильно говорят, надо мониторить рынок и думать головой, а то что ты мне доверял, так спасибо за это, я это всегда ценю, но тебя кажется ни кто за руки не тянул, работу я свою выполнил качественно и в срок, тем более что фаркопом ты доволен.
Цена не устроила?
Ну что ж...у тебя есть мой номер тел. взял бы и позвонил для начала, а то как баба тут разнылся и в первую очередь сам себя опустил...кинули тебя...несчатный...а гавном легче поливать...правда?
Как то не помужски ты парень чудишь...не забывай, что мне тут с людьми работать...ты почитай свои посты...ты везде чем то не доволен, а не в тебе ли проблема...
Ты типа модный такой пацык, что всех можешь тут и гандонами и барыгами обзывать...зубы не жмут...
На форуме очко нефтяной скважиной, а ты пойди на Нивки и заяви так всем...тут сожмётся твоя скважина и зарастёт в миг...вот такой ты ГЕРОЙ!
Это про тебя!!!
Но с такими клиентами лучше не работать вообще, меньше заработаешь, но на много меньше гемороя.
[b]AleXXX DSG[/b]
[color=#4000BF]ranok33@rambler.ru[/color]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab58371.gif[/img]
[color=#4000BF]ranok33@rambler.ru[/color]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab58371.gif[/img]
-
- Солдат
- Автомобиль: Seat Toledo
Жестковато, но правильно.AleXXX DSG писав:Всем физкульт привет!!!
Очень рад, мой рейтинг с каждым днём становится всё выше и выше...как у Януковича...![]()
Цена не устроила?
Это про тебя!!!

- Artem
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016
Закройте, пожалуйста эту тему от греха подальше!?

- Makar
- Капитан
- Автомобиль: SEAT ALTEA XL 1.6
- Контактна інформація:
+1
Не нравитсья не покупай.
А флудить......
Не нравитсья не покупай.
А флудить......
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab66493.gif[/img]
www.avtomag.net.ua
www.avtomag.net.ua
- White Frog
- Майор
- Автомобиль: LEON style 1.6i
Re: Факоп от Alexxx DSG ( барыжнечество)
Ладно, ребята, согласна :philips_ua писав: Если ты не промониторил цены или не узнал, что за производитель, то это лично твои проблемы.
Тебя устроило? Поэтому ты и купил. И нефиг разводить лирику.
*уходя* м-да, настутутопающихнафорумчанпонадеявшихсянифигарынокнемониторингующих прибыло
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab144226.gif[/img][/url]
- Стремительный
- Лейтенант
- Автомобиль: TOYOTA Sienna LIMITED AWD
- _vital_
- Полковник
- Автомобиль: Audi Q3
Для предотвращения флуда, и по-причине того что все стороны высказались, считаю тему вычерпанной 

Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...