запасная шина..ГДЕ купить?

Модератори: Olka, KakTus08

-=VJ=-
Майор
Майор
Автомобиль: Toledo Superwagen 2008
Контактна інформація:

Re: запасная шина..ГДЕ купить?

Повідомлення -=VJ=- »

odnoceloe писав: Так как я ещё только начинающий автомобилист, не поняла, что значит эта фраза "У Толедо докатка и ниша расчитана только на неё. "
Это значит, что в комплекте идет только тоненькая шина, расчитанная только на то, чтобы доехать при скорости не больше 80 км-час до ближайшей СТО, где нужно менять основное колесо.
И ниша в багажнике размером только под неё, обычная запаска туда не влезет.
odnoceloe писав:вопрос в другом, где купить хороший набор зимней резины с аналогичной запаской на Авторынке? а там качествоо товара в порядке?
Ну, я купил - вроде до сих пор нормально катаюсь.
А где купить - там сотня продавцов, ходите и выбирайте.
Av_m писав:
Да.
Повезло :)
Серж
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG

Повідомлення Серж »

odnoceloe писав: Не все такие одренные с детства, что без практики всё знают об авто...
У меня возникла проблема/вопрос и есть люди, которые помогают.
Если человек не испытывает подобного желания, то на данном форуме ему делать нечего. :|
Лень котрая в в Вас сидит губит Вас....Сегодня Вам трудно открыть мануал что бы узнать размер запасного колеса, завтра Вам лень нажать еа кнопку плаксона чтобы не задавить кошку, послезавтра Вам лень нажать на педаль тормоза, что бы пропустить пешехода на переходе..удачи на дорогах.....
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
odnoceloe
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat Ibiza 1.6

Повідомлення odnoceloe »

Лень котрая в в Вас сидит губит Вас Сегодня Вам трудно открыть мануал что бы узнать размер запасного колеса, завтра Вам лень нажать еа кнопку плаксона чтобы не задавить кошку, послезавтра Вам лень нажать на педаль тормоза, что бы пропустить пешехода на переходе..удачи на дорогах [/quote]
При чем здесь лень, если дело в отсутствии нормальной практики?????????????!!!
я даже не знаю, что такое "мануал"!!
ВСЁ приходить с опытом!
....людей по себе не судят... B-)
odnoceloe
Солдат
Солдат

Повідомлення odnoceloe »

-=VJ=- писав:
Это значит, что в комплекте идет только тоненькая шина, расчитанная только на то, чтобы доехать при скорости не больше 80 км-час до ближайшей СТО, где нужно менять основное колесо.
И ниша в багажнике размером только под неё, обычная запаска туда не влезет.

В принципе, я так и думала ))
Серж
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Серж »

Попробуйте заехать на любой более менее толковый шиномантаж, поставить перед работниками правильный вопрос, и на этом все мучения закончены..... (шиномантаж это не супермаркет и не бутик), шиномантаж это мастерсие по ремонту,замене, балансировке и др.видам работ связанным с колёсами автомобиля.( что такое колёса именно автомобиля, я надеюсь Вы знаете?
P.S. Мануал, это книжка - инструкция к обслуживанию Вашего автомобиля.
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
Av_m
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2

Повідомлення Av_m »

-=VJ=- писав:Повезло :)
Толедовское колесо мне тоже не влезит. Влазит 45-й сток. 50-я влазит, но с перекосом, нормально не закручивается. 55-я не влазит (хотя она и в арки (передние) не влазит :)).
odnoceloe
Солдат
Солдат

Повідомлення odnoceloe »

Серж писав:Попробуйте заехать на любой более менее толковый шиномантаж, поставить перед работниками правильный вопрос, и на этом все мучения закончены (шиномантаж это не супермаркет и не бутик), шиномантаж это мастерсие по ремонту,замене, балансировке и др.видам работ связанным с колёсами автомобиля.( что такое колёса именно автомобиля, я надеюсь Вы знаете?
P.S. Мануал, это книжка - инструкция к обслуживанию Вашего автомобиля.

не могу понять - это что, модно? думать, что девушка - это абсолютно безмозглое существо, которое, кроме слов "шоппинг", "бутик", "гламур" и т.д. ничего другого не знает??!!
:O
KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

odnoceloe думаю везде есть люди, которые думают что они умнее других. Не стоит обращать внимание на всякие мелочи, свое здоровье дороже.

P.S. Никого лично не имел ввиду, просто поддержал девушку.
Зображення
odnoceloe
Солдат
Солдат

Повідомлення odnoceloe »

KakTus08 писав:odnoceloe думаю везде есть люди, которые думают что они умнее других. Не стоит обращать внимание на всякие мелочи, свое здоровье дороже.

P.S. Никого лично не имел ввиду, просто поддержал девушку.
Денис - кинолог
Майор
Майор
Автомобиль: Leon 1.4tsi Kawasaki er6f

Повідомлення Денис - кинолог »

KakTus08 писав:odnoceloe думаю везде есть люди, которые думают что они умнее других. Не стоит обращать внимание на всякие мелочи, свое здоровье дороже.
+1
НЕ БЕРИ ДУРНОГО В ГОЛОВУ, А ТЯЖЕЛОГО В РУКИ
odnoceloe
Солдат
Солдат

Повідомлення odnoceloe »

Денис - кинолог писав: +1
:)
вопрос не по теме:
У тебя ник "Кинолог" - любитель или нет?
..нам просто девочка для хорошего мальчика нужна ( я особаках :) )
Денис - кинолог
Майор
Майор
Автомобиль: Leon 1.4tsi Kawasaki er6f

Повідомлення Денис - кинолог »

ответил в личку, дабы не сорить в теме ;))
НЕ БЕРИ ДУРНОГО В ГОЛОВУ, А ТЯЖЕЛОГО В РУКИ
Серж
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Серж »

Люди бывают разные... одни подстраиваются под кого то пытатся поддерживать их во всём просто так для лести и само забвекниямол смотрие какой я классный... и так всю жизнь наслаждаются, а другие имеют свою точку зрения и живут не хуже первых.
Вот только первые всеголишь хотят всё знать но нежелают при этом прилагать усилий. Вторые на оборот прилагают максимум усилий и узнают.
Ну а на счёт того что девушки тупые существа, это Вы зря! такого в моей переписке не упоминалось... Есть девушки которые и мужчинам фору дадут, в материально технических вопросах устройства и обслуживания автомобиля.
odnoceloe
Солдат
Солдат

Повідомлення odnoceloe »

Серж писав:Люди бывают разные... одни подстраиваются под кого то пытатся поддерживать их во всём просто так для лести и само забвекниямол смотрие какой я классный... и так всю жизнь наслаждаются, а другие имеют свою точку зрения и живут не хуже первых.
Вот только первые всеголишь хотят всё знать но нежелают при этом прилагать усилий. Вторые на оборот прилагают максимум усилий и узнают.
Ну а на счёт того что девушки тупые существа, это Вы зря! такого в моей переписке не упоминалось... Есть девушки которые и мужчинам фору дадут, в материально технических вопросах устройства и обслуживания автомобиля.
по-моему, Ваши рассуждения зашли не в ту "степь". Речь шла всего лишь о шинах.
Хотя, становится всё интересней: раз дело дошло до психоанализа, стесняюсь спросить, к какому типу людей отношусь я? (по Вашему мнению)
:-D
Av_m
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2

Повідомлення Av_m »

odnoceloe писав:Хотя, становится всё интересней: раз дело дошло до психоанализа, стесняюсь спросить, к какому типу людей отношусь я? (по Вашему мнению) :-D
К девушкам! :-D
Відповісти