Я не разделяю людей на плохих и хороших или тупых и умных.. Просто когда на форум приходит чнеловек чтоб узнать как вытрушивается пепельница.... это одно а когда человек задаёт вопрос о замене приводных ремней грм. это другое.
Вот сами подумайте сколько раз каждый проезжает мимо шиномантажки, или магазина торгующего шинами.Неужели трудно остановиться и спросить какие размеры устанавливаются на твоё авто ... Конечне не стоит спрашивать у менеджеров какая резина лучше потому что многие из них постараются впарить имхо.
запасная шина..ГДЕ купить?
- Серж
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG
Re: запасная шина..ГДЕ купить?
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
-
- Солдат
- Автомобиль: Seat Ibiza 1.6
хоть на этом спасибо !Av_m писав: К девушкам!

-
- Солдат
согласна, НО! а если некому рассказать как "вытрушивается пепельница"? ...вот и приходится обращаться к людям с вопросами на таких форумах.Серж писав:Я не разделяю людей на плохих и хороших или тупых и умных.. Просто когда на форум приходит чнеловек чтоб узнать как вытрушивается пепельница это одно а когда человек задаёт вопрос о замене приводных ремней грм. это другое.
Вот сами подумайте сколько раз каждый проезжает мимо шиномантажки, или магазина торгующего шинами.Неужели трудно остановиться и спросить какие размеры устанавливаются на твоё авто ... Конечне не стоит спрашивать у менеджеров какая резина лучше потому что многие из них постараются впарить имхо.
Относительно, " сколько раз каждый проезжает мимо шиномантажки" - машину пока что эксплуатирую только по выходным и то, не всегда..так что времени на то, чтобы объезжать все шимонтажи просто физически не хватает - поэтому и был вопрос ГДЕ можно купить именно такую. как мне надо..
и на развод наткнуться тоже не хочется...потому что я уже помыла машину (в первый раз) - содрали 140 грн, стекла были в разводах, под задним дворником пыль и т.д....
я же тогда не знала, что это достаточно много для обычной мойки и что в таких случаях надо указывать им на их оплошности в работе..
- Серж
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG
Я понимаю что все вопросы о цене и месте а также размере запасного колеса Вы уже выяснили. В связи с чем я гордо могу заявить ,что гусеничный трактор Вам не нужно покупать
Катайтесь на здоровье и будьте аккуратнее за рулём.. Ни гвоздя не жезла... 

Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
-
- Солдат
Серж писав:Я понимаю что все вопросы о цене и месте а также размере запасного колеса Вы уже выяснили. В связи с чем я гордо могу заявить ,что гусеничный трактор Вам не нужно покупатьКатайтесь на здоровье и будьте аккуратнее за рулём.. Ни гвоздя не жезла...