Если кто располагает инфой, где в Киеве занимаются полировкой фар поделитесь, плиз, контактами (места/явки/пароли).
Полировка фар
- Slavian
- Генерал-Майор

- Автомобиль: Toledo 1,6 SW, Fiesta ST
- Контактна інформація:
Полировка фар
Камрады,
Если кто располагает инфой, где в Киеве занимаются полировкой фар поделитесь, плиз, контактами (места/явки/пароли).

It's nice to be important
but it's more important to be nice.
but it's more important to be nice.
- Jango
- Майор

- Автомобиль: Сеат Ибица Стайленс
- Контактна інформація:
Re: Полировка фар
http://www.wix.com/cglock/dream-machines тут делал, доволен
- _vital_
- Полковник

- Автомобиль: Audi Q3
делать не делал, но общался с этим человеком, рекомендации вроде очень даже
тыц
тыц
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
- LiloDrako
- Генерал-Майор

- Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
- Контактна інформація:
Тоже делал полировку+обработку и доволен.Jango писав:http://www.wix.com/cglock/dream-machines тут делал, доволен
А также говорили вроде, что делают на Shark-автосервис.
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.
- DakaSun
- Майор

- Контактна інформація:
жаль, но они не делают полировку фары, которая уже снята с машины((( говорит, нужно прилагать усилия, и потому ее нужно где-то крепить. Вариант привезти машину с новой фарой, поменять из местами и отполировать не был рассмотрен.Jango писав:http://www.wix.com/cglock/dream-machines тут делал, доволен
[color=#404040][b]То, что меня можно обманывать снова, и снова, определённо внушает оптимизм![/b][/color]
- DakaSun
- Майор

- Контактна інформація:
Shark-автосервис сказали можно приезжать! То есть я привезу им одну фару без машины, 100-150 грн., 30 минут и все довольны) я поехала!
[color=#404040][b]То, что меня можно обманывать снова, и снова, определённо внушает оптимизм![/b][/color]
-
Victorlas
- Старший солдат

- Автомобиль: Leon 2006 1.6
- Контактна інформація:
Если отполировать фары то придется пленкой покрывать 100%! Т.к при полировке уйдет защитный слой лака с поверхности фары.
-
zimm
а цена вопроса меняется если машина к примеру по старше будет, или 100 - 150 грн. за фару и можно хоть для Lancia 1990 г.в. убитые фары полирнуть?
-
Epikur
- Сержант

- Автомобиль: Seat Altea XL 1.6 TDI
- Контактна інформація:
Я полировал свои фары прямо на машине на Shark-сервис что на Короленковской. Отдал по-моему 100 грн за обе. Использовали типа болгарку и пару полиролей... Работой остался доволен.
На счет защитного слоя на наших фарах - очень в этом не уверен. У нас фары вообще пластиковые, имеют свойство мутнеть...
На счет защитного слоя на наших фарах - очень в этом не уверен. У нас фары вообще пластиковые, имеют свойство мутнеть...
- LiloDrako
- Генерал-Майор

- Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
- Контактна інформація:
Вот и мне так кажется...Epikur писав:Я полировал свои фары прямо на машине на Shark-сервис что на Короленковской. Отдал по-моему 100 грн за обе. Использовали типа болгарку и пару полиролей... Работой остался доволен.
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.
-
Panda
на фарах не пластик а поликарбонат. Который очень вязкий и крепкий, но царапается достаточно легко. Поэтому защитный слой есть всегда. А вот его толщина бывает разной. Он в разы тверже самого поликарбоната и защищает фары от мелких царапин. Если его снять во время полировки, то фары будут стабильно мутнеть со временем. К сожалению многие полировщики об этом не задумываются 
-
Victorlas
- Старший солдат

- Автомобиль: Leon 2006 1.6
- Контактна інформація:
Да задумываются, просто им нужно заработать) по быстрому) Я сам себе полировал на прошлой машине, полироль и тряпка для полирования, тут "прямые руки" не обязательны)Panda писав:на фарах не пластик а поликарбонат. Который очень вязкий и крепкий, но царапается достаточно легко. Поэтому защитный слой есть всегда. А вот его толщина бывает разной. Он в разы тверже самого поликарбоната и защищает фары от мелких царапин. Если его снять во время полировки, то фары будут стабильно мутнеть со временем. К сожалению многие полировщики об этом не задумываются
-
energizer71
Фигня это все про защитный лаковый слой фары,который снимается типа и потом ВСЕ,КОНЕЦ!Это все предположения и только.У меня Seat Leon 06 года.Когда фары помутнели,я думал было их менять,но знакомый посоветовал отполировать,вернее отшлифовать и полирнуть.Полировал в начале лета,а сейчас уже и зима кончается,ниче не помутнело езжу,доволен.Просто после полировки мне нанесли полимерный защитный слой,который и препятствует помутнению.Нужно обращаться к профессионалам просто,а не к "любителям",которых 90%,а профессионалов- 10% . Вот если нада координаты той конторы:Ул Щусева 35а,телефон 050-40-35-100.Я отвечаю что там делают нормально,потому что сам делал!