breloc писав:
раньше у меня на ВАЗе 10-ке ветровики стояли, стекла тоже царапали, а потом купил другие которые с наружи клеятся и проблема пропала. а так как я курю они мне необходимы в дождливую погоду
CD-ROMa писав:
До кордобы было 2 машины, на обеих были царапинки от ветровиков.
Царапины на самом краю стекла? Насколько заметно визуально и критично для электростеклоподъемников?
Если фаски снимать, то чем это сделать так, чтобы ровно и гладко?
Подскажите несведущему...
[size=85][color=grey]Або просто Андрій[/color][/size]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
BANADM писав:
Царапины на самом краю стекла? Насколько заметно визуально и критично для электростеклоподъемников?
Если фаски снимать, то чем это сделать так, чтобы ровно и гладко?
Подскажите несведущему...
Царапины начинаються от края стекла до начала соприкосновения стекла с ветровичком.
Вобщем по поводу брызговиков. Оригинальные комплект 4 штуки стоят 600 гривен. Но! Мало тог что они СТОЛЬКО стоят, с них ещё и толку никакого нету, бо они короткие - считай просто рамочки - по типу как стоят на авеях-лачеттях. И пороги всё равно грязные и поливаются водой, солью, песком... ну и днище само собой.
Исходя из всего этого - я купил комплект больших барыжных черных лапухов с серебристой надписью Sparco. Само собой чтобы их красиво приспособить надо немного потрудиться, что я и сделал. Пока приеделал два передних - долго мучался с "выкройкой" - чтобы стало аккуратно и на штатные крепления подкрылок. Использовал два штатных шурупа - выкрутил/закрутил. Проблема ещё и в том что форма подкрылка совсем задроченная, поэтому пришлось поколдовать с формой браызгвика. Вобщем считаю что получилось хорошо - на днях выложу фотки и "выкройку". Для задних уже есть идея - но там ситуация ещё сложнее, к тому же формы они будут уже разной правый и левый, передние - симметричные.
Так шо ожидайте инструкций по спасению днища и порогов
Илья писав:Вобщем по поводу брызговиков. Оригинальные комплект 4 штуки стоят 600 гривен. Но! Мало тог что они СТОЛЬКО стоят, с них ещё и толку никакого нету, бо они короткие - считай просто рамочки - по типу как стоят на авеях-лачеттях. И пороги всё равно грязные и поливаются водой, солью, песком... ну и днище само собой.
Исходя из всего этого - я купил комплект больших барыжных черных лапухов с серебристой надписью Sparco. Само собой чтобы их красиво приспособить надо немного потрудиться, что я и сделал. Пока приеделал два передних - долго мучался с "выкройкой" - чтобы стало аккуратно и на штатные крепления подкрылок. Использовал два штатных шурупа - выкрутил/закрутил. Проблема ещё и в том что форма подкрылка совсем задроченная, поэтому пришлось поколдовать с формой браызгвика. Вобщем считаю что получилось хорошо - на днях выложу фотки и "выкройку". Для задних уже есть идея - но там ситуация ещё сложнее, к тому же формы они будут уже разной правый и левый, передние - симметричные.
Так шо ожидайте инструкций по спасению днища и порогов
Как по мне, как не ставь свои спарко, будеш все равно ездить как колхан! Надо еще синие лампочки на подфарники и насадку на глушитель с подсветкой, будет вообще кайф!