Сигнализация.

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
Lazar
Солдат
Солдат
Автомобиль: Cordoba Sport

Сигнализация.

Повідомлення Lazar »

Вопрос, мне нужно обязательно в салоне покупать сигнализацию, или я могу купить ее и принести на любое фирменное СТО что б ее мне поставили?
Duke
Майор
Майор
Контактна інформація:

Re: Сигнализация.

Повідомлення Duke »

и сигналку и парктроник и магнитофон и т.д. мож купить сам и принести на установку
Rodman 91
Участник клуба
Автомобиль: VW T5 2.5
Контактна інформація:

Повідомлення Rodman 91 »

Duke писав:и сигналку и парктроник и магнитофон и т.д. мож купить сам и принести на установку
Все верно на 100%.
Мебель под заказ: http://armario.com.ua
тел.:+38(044)3603388
Gorynych
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: Seat Ibiza 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Gorynych »

Да можно, но надо предварительно договорится. Правда установка сигн. у них тож дорогая -2-сторонка 800 с лишним грн.
А я бы сигналку не ставил.
Как угонят ваш авто- интересно?
Продам кодграббер (автосканер)
Объявление: Прибор работает на расстоянии до 100 метров и больше. Ничего не глушит и незаметен в работе! Алгоритмический кодграббер - работает используя мануфактурные коды производителей охранных систем. То есть работает как родной брелок. Имеет возможность открывать и закрывать сколько угодно раз и в любое время. Выполнен в виде пульта от телевизора Сони, открывает 99 процентов сигнализаций!

Интересное объевление не правда ли? Ну с сигнализациями все ясно -защита от пионеров. а как же иммобилайзеры??
Есть два вида, такая муть как сигнализация тока определяет хозяина по трансподерной карточке "метке". Типа Green BuX - стоит в районе 400 грн и работает на обычном авто реле как и обычн сигн.
Второй тип покруче! работает не по Keeloqу а по DID технологии, (диалог Свой чужой) взлому не поддается, и отклучается не "потайной" кнопкой а карточкой с "меткой"-Это серия Блэк Баг до 71-й серии. Реле блокировки находится в корпусе иммобилайзера - что собственно -полное фуфло. Так как блок найти гораздо проще. Стоит до 800 грн. DID -технология рулит.
Начиная с 71 серии иммобилайзер комплектуется цифровым реле Ноок UP -управляемому по штатной проводке авто цифровым импульсом. При уничтожении основного блока блокировка двигателя сохраняется. Т.е. авто просто не заводится. А Искать долго -ведь используются штатные провода. Стоит от 900 грн.
Следующая серия с 84-й идет уже с реле WAITup отличается тем, что просыпается только после заводки авто и активирует блокировку через минуту после нажатия на педаль тормоза -и кроме того имеет встроеный датчик движения авто. т.е машина поехала - через минуту все-глина. Причем не где то в темном дворе, а уже посреди освещенной дороги. Стоимость от 1500грн.
Далее идут подобные системы но уже не под брендом Блэк Баг (Black BUG) а под брендом ВУДУ (WooDoo) и Био Коуд (Biocode). Отличаются наличием и Hook Up и Wait Up реле - а владельца идентифицируют по отпечатку пальца. Стоимость от 3500 грн.
Делает -Россия СПБ

Это все конечно круто - а как же насчет установки самого реле? Что им блокировать? 95 процентов блокировок делается на питании топливного насоса... т.е. режется плюс на питании и пускается через реле сигналки или иммобилайзера. Что делает угонщик? Не поверите, подает плюс на бензонасос с задних фонарей габаритного огня. Включил габариты и поехал!! А вы говорите реле, блокировки, отпечатки пальца... тьфу ты!
Штатный Иммобилайзер?? Не смешите, угонщик приходит со своим замком зажигания, блоком управленя двигателя, и чипованным под свой блок управления ключем.
Вы скажите, в современных авто иммо работает по цифровой CAN шине цифровыми сигналами...ОК для этих целей имеется недорогой Can сканер.Доступ к шине получается при помощи консервного ножа....
А как же замки на КПП? Ломают, обрезают тросы и вперед! особенно на автоматах, все делается из салона, снимают декоративную обшивку в салоне, режут тросы и переключают на драйв. На механике переключают под капотом, ставят 2-ю заводят и едут со второй. Ведь у большинства передний привод, и коробка прямо под капотом.
Так значит все угонят? Угонят конечно но есть примеры что не угонят. Как повезет. Вот например не угнали смотрим ссылку.http://autostudio.spb.ru/articles3.html
Copyright Gorynych 2008
[color=#BF0000]Мой сайт о тюнинге![/color]

[color=#0000BF][b]www.keba.io.ua[/b][/color]
VAPILA
Майор
Майор
Автомобиль: две штуки altea xl 1.8
Контактна інформація:

Повідомлення VAPILA »

А имобилайзер как защисчает от наркош которые бъют стекло и залазят в бардачек или соседа на зиле который разворачиваясь на заметитил СЕАТика и уехал?
Иммобилайзер Biocode-auto M10 RDD плюс реле RDU это действительно классная защита,рекомендую.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
sss
Полковник
Полковник
Автомобиль: Altea XL 1.4 TSI
Контактна інформація:

Повідомлення sss »

Не обязательно ставить двухстороннюю сигналку! Они часто подтормаживают при открытии и закрытии :-(
Можно купить через интернет и поставить на СТО.
З заводкой двигателя с брилка на СТО не ставят по гарантии!
Duke
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення Duke »

та давно понятно - машины воруют их сигналки не спасают...квартиры грабят...дома взрывают:)...но все же....и опять же о двухсторонних...мо и глючат...мо шерифы...мо в том месте где куча машин собираеца....а мне мой шерхан шестой нравица и все 2 года...(парковка возле каравана, кинотеатр .зал...растояние я думаю под 1000м а мо и больше, плюс стены стекла и т.д....брелок машину видит и я все слышу...и почему то мне так спокойнее).
Ну не ставать так просто желающим ограбить свое авто же а...если уж и собрались то пусть помучаются . как минимум...а вдруг и не получится у них :)...не помню у кого был случай - ключи в машине оставил. дядя взломщик махался минут 20 (с матами)...и эт при том что сигналка была выкл:)

правда что то мы тут раз ля ля...тема собственно о другом....:)
.point
Полковник
Полковник
Автомобиль: Altea
Контактна інформація:

Повідомлення .point »

Поставь имобилайзер, сигналку, construct и всеравно если люди зададутся целью угонять.
это все защиты от хулиганов - типо сигналки.
Имобилайзер и construct - это уже посерьезней, надо поколупаться и за 10 секунд не украдешь.
У товарища машина в гароже стояла - так целую ночь калупались и не смогли угнать, не нашли где стоит Имобилайзер.
В салон можно принести свою сигналку и чтоб поставили - только уточни смогут ли такую модель сигналки поставить, а то на оф СТО у электриков не от туда руки растут :-(
Відповісти