запретный китайский ксенон
запретный китайский ксенон
уважаемые СЕАТоводы на сколько я знаю и написано в периодических изданиях наше "ДАЙ" вводит или ввело еще одно ограничение.Точнее запрет на эксплуатацию авто с использованием самопально установленого ксенона. И даже вписывания наличие стандартного ксенона в техпаспорт,знаю случаи остановки и пока предупреждения некоторых лиц. Что скажете? Ялично против самопала!Для не знающих-стандартный ксенон имеет в своей комплектности автоматическую систему корекции дальности светового потока чтобы не ослеплять встречный транспорт а китайском нету!
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: grand scenic + kona
- Контактна інформація:
Re: запретный китайский ксенон
А оригинальные колодки в тех паспорт часом не вписывают?
Конечно в идеале установленный штатно ксенон. но уважающий себя водитель докупит еще и автокорректор для ксеноно нештатного.
Конечно в идеале установленный штатно ксенон. но уважающий себя водитель докупит еще и автокорректор для ксеноно нештатного.
скоро не только колодки будем вписывать но и колеса подшипники колпаки парк троники сигналку! я с тобой согласен но китайский около 1000деревянных а оригинальльный 1000-1500 убитых енотов! не проще поставить хороший галоген
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
А вот тут, как раз, каждый решает самлери писав:скоро не только колодки будем вписывать но и колеса подшипники колпаки парк троники сигналку! я с тобой согласен но китайский около 1000деревянных а оригинальльный 1000-1500 убитых енотов! не проще поставить хороший галоген

- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
друх, минимум 70% потребляемых нами товаров делается в Китае, и то что стоит лейба Маде ие ... не значит что это не китай.. будьте благоразумными...лери писав:скоро не только колодки будем вписывать но и колеса подшипники колпаки парк троники сигналку! я с тобой согласен но китайский около 1000деревянных а оригинальльный 1000-1500 убитых енотов! не проще поставить хороший галоген
Китайский хенон ничем не хуже "не китайского"

-
- Майор
- Автомобиль: две штуки altea xl 1.8
- Контактна інформація:
а еще омыватель фар но тема уже обсуждаласьлери писав:уважаемые СЕАТоводы на сколько я знаю и написано в периодических изданиях наше "ДАЙ" вводит или ввело еще одно ограничение.Точнее запрет на эксплуатацию авто с использованием самопально установленого ксенона. И даже вписывания наличие стандартного ксенона в техпаспорт,знаю случаи остановки и пока предупреждения некоторых лиц. Что скажете? Ялично против самопала!Для не знающих-стандартный ксенон имеет в своей комплектности автоматическую систему корекции дальности светового потока чтобы не ослеплять встречный транспорт а китайском нету!
http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 1&start=45
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
можно поподробнее?philips_ua писав:но уважающий себя водитель докупит еще и автокорректор для ксеноно нештатного.
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
http://www.avtoprofi.ru/Universalnyi-av ... Hella.htmlZUB писав: можно поподробнее?
ухты. это около 300 долларов
кто то такое ставил в киеве?
кто то такое ставил в киеве?
-
- Майор
- Контактна інформація:
я не уверен что он универсальный
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
мотивируй. насколько я знаю - hella гарантировала универсальность данного прибора. если есть другие факты - прошу поделиться, для общего развития
-
- Майор
- Контактна інформація:
каждая фара имеет опрприделённые конструктивные особенности механизма регулировки (шестерня,шок,рычаг).кроме этого фара запакована.да у VW груп и мерсов большой лючок и можно что то эксперементировать,но у других авто либо маленькие лючки,либо вобще только дырки под лампы HB-3,HB-4,H-11 и т.д.как туда поставить коректор я не знаю.philips_ua писав:мотивируй. насколько я знаю - hella гарантировала универсальность данного прибора. если есть другие факты - прошу поделиться, для общего развития
может быть hella гарантировала универсальность данного прибора в оптику hella,если коректора у них унифицированы.