пластик на днище?
- Olegarx
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 черненькая
Re: пластик на днище?
У меня 13000. Был на яме - пластик цел без единого повреждения. Под пластиком, я надеюсь, разумеется пылевик? мастера сказали, что пылевики - это признак того, что авто сделано для Европы.
[url=http://www.heroeswm.ru/?rid=1105238]Герои войны и денег, онлайн игра - аналог Герои меча и магии!!![/url]
- Алёсик
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Altea XL 2.0 FSI
- Контактна інформація:
Olegarx, Меня очень радует что у тебя все в порядке 

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
- Olegarx
- Младший Лейтенант
Alesik, ты хотела сказать - все в порядке с пластиком? 

[url=http://www.heroeswm.ru/?rid=1105238]Герои войны и денег, онлайн игра - аналог Герои меча и магии!!![/url]
- Алёсик
- Генерал-Майор
- Контактна інформація:
ну да, с пластикомOlegarx писав:Alesik, ты хотела сказать - все в порядке с пластиком?

А у меня там такая фигня щас висит шописец....чиркает если проезжаю полицейских...

кста, если тебе интересно увидеть что под защитой - милости просим, там щас как раз все видно

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
- Olegarx
- Младший Лейтенант
Я даже не знаю как трактовать такое приглашение "увидеть что там под днищем"Alesik писав: ну да, с пластиком
А у меня там такая фигня щас висит шописец чиркает если проезжаю полицейских...![]()
кста, если тебе интересно увидеть что под защитой - милости просим, там щас как раз все видно

Я, кстати, не уверен, что мы говорим об одном и том же - пластик я обнаружил лишь под двигателем. Следовательно, выдвигается предположение, что и след простыл того пластика...
П.С. С ужасом жду конца зимы, когда придется обуваться "взад" в свои стоковые 205/45/16. Мои нынешние 195/60/15 значительно увеличили клиренс... И я ими доволен, вопреки предостерегающим советам достопочтеннейших официалов.
- Алёсик
- Генерал-Майор
- Контактна інформація:
Завтра поеду к Максу заглядывать под днище, увижу всю эту красоту 

На нивках в декабре стоил около 400 грн, сейчас должен был подорожать.
http://www.sport-elite.com.ua/
Школа верховой езды и магазин экипировки для всадников.
Школа верховой езды и магазин экипировки для всадников.
- Алёсик
- Генерал-Майор
- Контактна інформація:
Все залатали! Поставили металичекую накладку! Дырка там у меня серьезная оказалась, все трубки наружу.. еще б чуть-чуть и моглаб остаться без тормозов.
Спасибо Максу ОлдМастеру за помощь!

Спасибо Максу ОлдМастеру за помощь!

Дамы и господа!
Вот есть похожая тема (но чуть в другом ракурсе). Настоящее сообщение, возможно, получится больше в ракурсе той темы, но в любом случае это полезно и здесь и там.
О защитах. На одной из машин я в салоне (при покупке) тут же заказал металлическую защиту. Попал, однажды, в ДТП на этой машине (китайЦкая она была)...
При покупке Сеата - на металлическую защиту двигателя нехватило денег (с трудом вытянул на спортивную комплектацию). Думаю, поставлю позже (пластик там уже с завода шел).
Не поставил.
Подучил теорию. Посчитал кое-что собственноручно. Вспомнил о старом ДТП. Ужаснулся.
И так. Неужели на заводах Сеат/Ауди/Вольксаген команда конструкторов/проектировщиков слабее Русского/Украинского барыги (который делает и продает металлическую защиту двигателя)? Конечно же, не слабее!
Неужели на заводе не знают какие дороги у нас? Конечно же, знают!
Неужели на заводе экономят на металлической пластинке? Конечно же, нет!
Так, всё таки, в чем же причина того, что на заводе не ставят металлическую защиту?
Ах да, то, что нам рассказывают (а иногда и сочиняют непосредственно во время рассказа) манагеры в салоне, мол, защита - это допы и ставятся они у дилера - это ж боянчег еще тот.
Так вот, не дай Бог, но в случае сильного ДТП (речь идет о машинах качества не ниже Вольксваген) капот сминается в гармошку, а салон остается целый (это так в идеале должно быть). Теперь вопрос - а куда девать двигатель? Ведь, последний тяжелый, большой и крепкий. Снова, в идеале - двигатель падает (!) под машину. И защита должна ломаться в этом случае. А что будет в случае с надежной металлической защитой? Горячий двигатель уйдет в салон и, в лучшем случае, перебьет ноги водителю и переднему пассажиру.
Знаете ли, уважаемые коллеги, когда сидишь за компом в мягком кресле и пишешь что-то на форуме - это хорошо. Когда видишь (даже очень страшные) аварии на дороге - это плохо, но подсистема якорения визуальных образов в нашей памяти имеет свойство затираться (т.е. мы не помним во всем ужасе аварию, которую мы видели год назад). А когда на скорости, пусть даже 40 или 50 км/час, твоя машина абсолютно неуправляема, вращается вокруг вертикальной оси, слетает в кювет, при этом проносится через встречную полосу, а затем в 20 см от массивного дерева, а рядом сидит непристегнутая любимая девушка - комментарии излишни. Не дай Бог, но после такого события и начинаешь думать о безопасности (лично я выбрал спортивную "табуреточную" подвеску вместо обычной, но комфортной и задние дисковые тормоза именно из этих сображений). В моем случае, слава Богу, защита не сыграла никакой роли, но о металлической защите теперь не может быть и речи. ИМХО.
Вот есть похожая тема (но чуть в другом ракурсе). Настоящее сообщение, возможно, получится больше в ракурсе той темы, но в любом случае это полезно и здесь и там.
О защитах. На одной из машин я в салоне (при покупке) тут же заказал металлическую защиту. Попал, однажды, в ДТП на этой машине (китайЦкая она была)...
При покупке Сеата - на металлическую защиту двигателя нехватило денег (с трудом вытянул на спортивную комплектацию). Думаю, поставлю позже (пластик там уже с завода шел).
Не поставил.
Подучил теорию. Посчитал кое-что собственноручно. Вспомнил о старом ДТП. Ужаснулся.

И так. Неужели на заводах Сеат/Ауди/Вольксаген команда конструкторов/проектировщиков слабее Русского/Украинского барыги (который делает и продает металлическую защиту двигателя)? Конечно же, не слабее!
Неужели на заводе не знают какие дороги у нас? Конечно же, знают!
Неужели на заводе экономят на металлической пластинке? Конечно же, нет!
Так, всё таки, в чем же причина того, что на заводе не ставят металлическую защиту?
Ах да, то, что нам рассказывают (а иногда и сочиняют непосредственно во время рассказа) манагеры в салоне, мол, защита - это допы и ставятся они у дилера - это ж боянчег еще тот.

Так вот, не дай Бог, но в случае сильного ДТП (речь идет о машинах качества не ниже Вольксваген) капот сминается в гармошку, а салон остается целый (это так в идеале должно быть). Теперь вопрос - а куда девать двигатель? Ведь, последний тяжелый, большой и крепкий. Снова, в идеале - двигатель падает (!) под машину. И защита должна ломаться в этом случае. А что будет в случае с надежной металлической защитой? Горячий двигатель уйдет в салон и, в лучшем случае, перебьет ноги водителю и переднему пассажиру.
Знаете ли, уважаемые коллеги, когда сидишь за компом в мягком кресле и пишешь что-то на форуме - это хорошо. Когда видишь (даже очень страшные) аварии на дороге - это плохо, но подсистема якорения визуальных образов в нашей памяти имеет свойство затираться (т.е. мы не помним во всем ужасе аварию, которую мы видели год назад). А когда на скорости, пусть даже 40 или 50 км/час, твоя машина абсолютно неуправляема, вращается вокруг вертикальной оси, слетает в кювет, при этом проносится через встречную полосу, а затем в 20 см от массивного дерева, а рядом сидит непристегнутая любимая девушка - комментарии излишни. Не дай Бог, но после такого события и начинаешь думать о безопасности (лично я выбрал спортивную "табуреточную" подвеску вместо обычной, но комфортной и задние дисковые тормоза именно из этих сображений). В моем случае, слава Богу, защита не сыграла никакой роли, но о металлической защите теперь не может быть и речи. ИМХО.
Если ничего не получилось - перегруппируйтесь и попробуйте вновь.
- ОлдМастер
- Майор
- Автомобиль: Seat Altea s+
Стеклопластик рулит 

защиты двигателя из монолитного поликарбоната 6мм
Производим и продаем.
фоты: http://photo.bigmir.net/albums/3629410/view/#10115456#
видео:
http://photo.bigmir.net/albums/3629410/view/#10115456#
Для членов клуба -25% скидка. 0507520336 Павел.
Производим и продаем.
фоты: http://photo.bigmir.net/albums/3629410/view/#10115456#
видео:
http://photo.bigmir.net/albums/3629410/view/#10115456#
Для членов клуба -25% скидка. 0507520336 Павел.