Оригинальные Сеатовские колпаки
- Megamaks
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Toledo-III 2.0 FSI
[quote=""WOR""]колпаки нужны чтобы на диски и на тормоза ЗИМОЙ попадало меньше грязи и химии[/quote]
На практике наоборот - всё это гно скапливается за колпаком и не вымывается и не проветривается. А оригинальные колпаки воруют и продают на базаре :lol: :lol: :lol:
На практике наоборот - всё это гно скапливается за колпаком и не вымывается и не проветривается. А оригинальные колпаки воруют и продают на базаре :lol: :lol: :lol:
Seat forever !!!
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
[quote=""Megamaks""]А оригинальные колпаки воруют и продают на базаре [/quote]
Точно, точно...
Хотя, что у нас в стране не воруют? 
Точно, точно...

-
- Солдат
- Контактна інформація:
Вывод зачем платить больше купи досю. 

А чо не взять красивые стальные диски?
Вон, к примеру Евразия (Узбекистан) - очень прилично выглядят, на них копаки ставить как то даже и рука не подымается....
А то что грязь и химия летит - это все туфта..., зато если без колпаков - быстрее выдувается и просушивается.... так что одно на одно...
Вон, к примеру Евразия (Узбекистан) - очень прилично выглядят, на них копаки ставить как то даже и рука не подымается....
А то что грязь и химия летит - это все туфта..., зато если без колпаков - быстрее выдувается и просушивается.... так что одно на одно...
- demey
- Администратор
Узбеки выпускают диски под маркой Asterro. По наблюдениям пользователей и по соответствующим отзывам могу сказать, что это красивое Г. Сталь мягкая. По прочности с KFZ не сравнятся.
-
- Старший солдат
- Автомобиль: Freetrack & Ibiza
ну так шо, если резюмировать, то на диски KFZ колпаки не нужны? 

- dimon
- Майор
- Автомобиль: Honda Accord Black (Seat)
- Контактна інформація:
Сколько той зимы 3 месяца "колпаки" главное чтобы колеса были круглые, и ваще сколько можно тратить денег на машину!!!!
[color=#000080]Seat Leon 1,6 (был) Honda Accord 2,0 (сейчас)[/color]
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab43156.gif[/img][/url]
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab43156.gif[/img][/url]
-
- Младший Лейтенант
- Контактна інформація:
Только зимы почему то 5 месяцев
Если уж ездить на железе, колпаки нужны - мы же тут типа все эстеты.
Я предпочитаю легкосплав зимой и летом, если через 5 лет потеряют товарный вид, так я машину за два года до того продам.

Если уж ездить на железе, колпаки нужны - мы же тут типа все эстеты.
Я предпочитаю легкосплав зимой и летом, если через 5 лет потеряют товарный вид, так я машину за два года до того продам.
ltea '05, 2.0 TDI DSG
Достаточно все просто: колпаки предохраняют от попадания срани на болты, которыми колеса крепятся. История знает много случаев, когда грани на этих болтах срезались на раз два при попытке открутить их весной, а дальше после такого оборота событий станция дрель... короче гемора на два дня, потом еще ищи новые шпильки нормальные...
Теперь про качество ориг колпаков. Толеда у меня была, мот кто помнит, так вот она была 99 года, а на ней стояли ориг колпаки... Их хер снимешь без большой отвертки, сколько я их драл об бортики.... они конечно кое где отламывались края, но оч редко... Еще был опыт с оригинальными колпаками на ауди бочку, там ваще машине было лет 10 или 11, а колпаки стояли оригинальные.... А по 10 баксов за кмплект - это хорошо если на один сезон
Теперь про качество ориг колпаков. Толеда у меня была, мот кто помнит, так вот она была 99 года, а на ней стояли ориг колпаки... Их хер снимешь без большой отвертки, сколько я их драл об бортики.... они конечно кое где отламывались края, но оч редко... Еще был опыт с оригинальными колпаками на ауди бочку, там ваще машине было лет 10 или 11, а колпаки стояли оригинальные.... А по 10 баксов за кмплект - это хорошо если на один сезон
New Leon FR
-
- Старший солдат
- Автомобиль: Freetrack & Ibiza
О, спасибо петрович, это по делу ответ
мне вот эти торчащие наружу болты тож покою не дают
мне вот эти торчащие наружу болты тож покою не дают

[quote=""demey""]Узбеки выпускают диски под маркой Asterro. По наблюдениям пользователей и по соответствующим отзывам могу сказать, что это красивое Г. Сталь мягкая. По прочности с KFZ не сравнятся.[/quote] Узбеки это как пример, кроме узбеков то много есть всякого... добра... :roll: Ну а с нашими "сюрпризами" на дороге, а особенно на мостах и в темное время убить можно любой диск на раз...
ЗЫ: Брал 4 узбекских диска, и когда нес закралось подозрение, что вроде как они разного веса... нет, думаю, это гонево какоето..., но дай думаю проверю... взвесил обычным кантарем и офигел, расклад был такой: 5,2 / 5,9 / 6,4 / 7,1 кг... :!:
Позвонил "пацанам", а они мне - что ты, ботаник, несешь, такого не бывает, кантарь свой в мусорку выкинь, у нас тут весь офис по полу ползает от смеха... Привез, взвесили, никто не смеялся..., однако, вынесли 4 таких же диска, взвесили, все как один - 6,2! отакое чудо...
ЗЫ: Брал 4 узбекских диска, и когда нес закралось подозрение, что вроде как они разного веса... нет, думаю, это гонево какоето..., но дай думаю проверю... взвесил обычным кантарем и офигел, расклад был такой: 5,2 / 5,9 / 6,4 / 7,1 кг... :!:
Позвонил "пацанам", а они мне - что ты, ботаник, несешь, такого не бывает, кантарь свой в мусорку выкинь, у нас тут весь офис по полу ползает от смеха... Привез, взвесили, никто не смеялся..., однако, вынесли 4 таких же диска, взвесили, все как один - 6,2! отакое чудо...
-
- Младший Лейтенант
- Контактна інформація:
[quote=""Martin""], расклад был такой: 5,2 / 5,9 / 6,4 / 7,1 кг... :!:
.[/quote]
Этапять ))) Одно слово - узбеки
.[/quote]
Этапять ))) Одно слово - узбеки
ltea '05, 2.0 TDI DSG
- demey
- Администратор
[quote=""Martin""]все как один - 6,2[/quote]
пятый вариант веса
пятый вариант веса

Мне потом еще рассказали, что мне повезло, т.к. бывалые пользователи кременчугских дисков обычно набирают их столько, сколько в машину помещается, потом на шиномонтаже выбирают 4 лучших (вес, баланс), отбраковку заносят обратно в магазин... 

-
- Прапорщик
- Автомобиль: Hyundai Tucson 2.7 Auto
- Контактна інформація:
кхм...смех смехом, а не проще нормальній то диски купить и не гемороиться?!...
WBR, Shurik
-------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------