Это где такое? Индивидуально пресс-форму готовят? Че то не верится.usja писав: 450 грн за коврики
Можно сделать за меньшие деньги индивидуальные, из любого материала + любые надписи..короче индивид. заказ.
Я, может, себе на след. лето закажу из мягенького ворсистого, высотой ворса около сантимертра ковриги
Покупка ориг аксессуаров
- dimson
- Старший Лейтенант

- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
Re: Покупка ориг аксессуаров
как бы коврики идут стандартные .. просто надписи можно разные делать и выбор материала .. при заказе допустим определенной партии из хх штук можно оговаривать скидки .. в шкода клубе заказывали коврики с лого клуба и качество прикольное .. цена вопроса нипомню но не 100 УЙ
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
снимают лекало есть фирмы напр. Profitex или http://www.autokovrik.com/dimson писав: Это где такое? Индивидуально пресс-форму готовят? Че то не верится.
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
-
Smelyy
- Капитан

- Автомобиль: Seat Ibiza 6J FR DSG 5dr
- Контактна інформація:
хорошие варианты здеся: http://www.ms-design.com/carx1ms1_2.icc?lang=en&cty=at&car=329&id=2222&start=0Ivanoff писав: http://www.seat.nl/home/auto_emocion/se ... nl,00.html#
http://www.je-design.de/de/30_Shop/30_S ... /index.php
Тоже хорошие варианты!
Этот вариант мне больше нравится, да и подешевше будет... кстати, манагер на нивках говорил, что с большой вероятностью ориг обвесы для сеата делает как раз MS Design
кроме того, попадался мне сайт австрийкого дилера сеата, так там цены на ориг аксесуары были понижее голландского...
Seat Todelo 1.9 TDI
- Coolbefore
- Генерал-Майор

- Автомобиль: Seat
А правда ведь можно прикупить аксессуар там где дешевле и потом только поставить на официальном СТО?
Или даже самому поставить, на пример педальки алюминиевые прикрутить? За это ж не снимут с гарантии?
Или даже самому поставить, на пример педальки алюминиевые прикрутить? За это ж не снимут с гарантии?
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
- demey
- Администратор

- Автомобиль: Audi A4 Allroad
За педальки не снимут, а вот за насадку на глушитель... есть варианты..Coolbefore писав: А правда ведь можно прикупить аксессуар там где дешевле и потом только поставить на официальном СТО?
Или даже самому поставить, на пример педальки алюминиевые прикрутить? За это ж не снимут с гарантии?![]()
та я думаю что и за насадку ничего не будет .. там же ничего не разбираеццо
-
nam1
- Старший солдат

- Контактна інформація:
там труба подрезается віхлопнаяPashka писав: та я думаю что и за насадку ничего не будет .. там же ничего не разбираеццо
Вы лучше объясните, как она влияет на снятие с гарантии....nam1 писав: там труба подрезается віхлопная
Завихрение выхлопа ухудшает???
Какие причины для снятия с гарантии???
Это же только внешний вид.
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
- demey
- Администратор

- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Это тебе на СТО объяснят. Гарантия слетит (может) не на всю машину... а только на выхлопную систему. Вот и думай. У нас же позиция официалов - рулим мы, хоть и за наши деньги. УвыEGOIST писав: Вы лучше объясните, как она влияет на снятие с гарантии....
- Coolbefore
- Генерал-Майор

- Автомобиль: Seat
Ага, и за педальки прикрученные снимут с гарантииdemey писав: Это тебе на СТО объяснят. Гарантия слетит (может) не на всю машину... а только на выхлопную систему. Вот и думай. У нас же позиция официалов - рулим мы, хоть и за наши деньги. Увы![]()
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
-
nam1
- Старший солдат

- Контактна інформація:
Мне ответили когда то : если моргает значёк Check на панели - переключить нада передачу
.
так что на станции возможно всё!!!!
так что на станции возможно всё!!!!
Интересно, за вонючку на зеркале заднего вида снимут с гарантии?Coolbefore писав: Ага, и за педальки прикрученные снимут с гарантииСкажут, внес модификации в систему впрыска двигателя. Теперь топливо подается иначе
![]()
Или только у них надобно вешать???
Оригинал Сеат...
Ага, а неправильная работа системы АБС ????!!Coolbefore писав: Ага, и за педальки прикрученные снимут с гарантииСкажут, внес модификации в систему впрыска двигателя. Теперь топливо подается иначе
![]()
Об этом кто-то задумывался?
Тормозной путь длиннее становится!!!
та давно єто проходили .. есть антимонопольній комитет и по сути официалы не дожны снимать с гарантии при установке музыки и тд ..
пример : поставили сигналку в другом месте полетел двигатель . причем установка сигналки к двигателю ... как бы если что устанавливаешь связаное с электрикой и летит электрика там будут вопросы .. но опять же пускай они еще докажут что это полетело изза того что криво поставили сигналку .
практика :
-ставил сигналку (на фабию) в хаммер центре мне там отчетливо сказали что если будут вопросы с гарантиями то приезжает наш эксперт .. и пускай они ему доказывают что это сломалось изза того что виноват хаммер центр в установке .. тогда .. типа как хаммер центр берет на себя обязательства по выплате ..
-продавал машину . поехал с покупателем на СТО нивки шкода , машина на гарантии , я грю если что то не так то меняйте заявление напишу . прихожу забирать машину .. грят вам нада менять опорный подшибник , я грю а почему его не поменяли ? а у вас ЛКП не родное на бампере .. на вопрос что как поркаска бампера могла повлиять на опорный подшипник ответа я не услышал и поехал на другое СТО
пример : поставили сигналку в другом месте полетел двигатель . причем установка сигналки к двигателю ... как бы если что устанавливаешь связаное с электрикой и летит электрика там будут вопросы .. но опять же пускай они еще докажут что это полетело изза того что криво поставили сигналку .
практика :
-ставил сигналку (на фабию) в хаммер центре мне там отчетливо сказали что если будут вопросы с гарантиями то приезжает наш эксперт .. и пускай они ему доказывают что это сломалось изза того что виноват хаммер центр в установке .. тогда .. типа как хаммер центр берет на себя обязательства по выплате ..
-продавал машину . поехал с покупателем на СТО нивки шкода , машина на гарантии , я грю если что то не так то меняйте заявление напишу . прихожу забирать машину .. грят вам нада менять опорный подшибник , я грю а почему его не поменяли ? а у вас ЛКП не родное на бампере .. на вопрос что как поркаска бампера могла повлиять на опорный подшипник ответа я не услышал и поехал на другое СТО