Приоткрою карты... Есть возможность получать все с завода . Требования - 4 комплекта ОДИНАКОВЫХ товарных позиций.Т.е например Сеат Ибица Черные ламповые-4 комплекта
Поэтому примерно цены на задние ламповые фонари -700-800 грн. Передние фары и диодные задние фонари- примерно 1500 грн комплект.
Поэтому и создал тему для изучения спроса.
Но например на Авео мы уже получили фарки- люди поставили и поехали...
NITRO писав:Приоткрою карты... Есть возможность получать все с завода . Требования - 4 комплекта ОДИНАКОВЫХ товарных позиций.Т.е например Сеат Ибица Черные ламповые-4 комплекта
Поэтому примерно цены на задние ламповые фонари -700-800 грн. Передние фары и диодные задние фонари- примерно 1500 грн комплект.
Поэтому и создал тему для изучения спроса.
Но например на Авео мы уже получили фарки- люди поставили и поехали...
за такие деньги корейские продаютца..... вопрос качества ,тайвань ,для меня открыт....пока
Получил с поставкой фар на Гетц и каталоги бумажные. На Ибицу завтар дам фото светодиодных фонарей. Одно нужно знать- взаимозаменяемые задние фонари с Кордобой? нужно пробывать...А варианты прикольные есть!
А пока вот Гетцы хвастаются таким..
Испанец писав:станут только внутренние элементы. наружные по форме другие
В чем могут быть тогда траблы? Думаю что уже пробывали переставить? Какие могут быть наружные подвохи?
Просто Ибица порадуется но кордоба нет.( поэтому и спрашиваю-просветите!
уу-х!! фары состоят из 4-х элементов 2 внутренних в крышке багажника - левый и правый, и 2 наружный - в крыльях
Вот те что в крыльях - разные на кордобе и ибице...
Давай фото светодиодной на ибицу 3
Испанец писав:уу-х! фары состоят из 4-х элементов 2 внутренних в крышке багажника - левый и правый, и 2 наружный - в крыльях
Вот те что в крыльях - разные на кордобе и ибице.
Давай фото светодиодной на ибицу 3
АААА- а я подумал что внутрение это которые не на крышке багажника а посадочные места на корпус авто.
Диодные я сфотаю с каталога пока что- тк получил бумажный каталог новинок..
Выложу попозже. За качество фото уж простите?))