НИКОГДА не оставляю в машине ничего ценного
лежат одни тряпочки и щеточки и то стараюсь не захламлять ничем
а чтоб оставлять ноутбук
я даже свой древний телефон не оставляю за которым кому-то даже впадлу будет нагибаться.. если его потеряю
А Шериф работает нормально.. неудобные только кнопочки отрывать и закрывать.. нужно их аж вминать
Antor писав:Вот могу ошибаться, но по-моему как раз по 925 Шерифу была тема на Автоуа, по поводу того, что он успешно перехватывается граббером. У человека там ноутбук из машины сперли, открыв явно с помощью граббера. В комментариях выяснили, что это не первый случай именно с этой сигналкой.
Я сам с такой же, но подумываю о замене.
для этого забивают частоту а человек сам виноват,нажал на кнопку и пошел не проверив.Если бы работали профи, то
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
VAPILA писав:
для этого забивают частоту а человек сам виноват,нажал на кнопку и пошел не проверив.Если бы работали профи, то!
Сразу говорю "мапед не мой"
1. Машина была тонированная поэтому человек расслабленно относился к оставлению в ней каких-то вещей.
2. Он утверждает что сигнализация точно пикнула нормально, но не с первого раза.
Nadusha писав:а я сегодня подошла к машине, и капец! сигналка не работает Шериф zx 925, батарейка в норме, хочу снят с сигналки - ниче, машина вообще не реагирует, что не нажимай, открыла машину центральным замком, и выключила вообще сигналку.. теперь ненаю фо делать!
У меня 900 и тоже самое!На предыдущей тоже был шериф и тоже глючил!
все сигналки работают на одной частоте 433 мегагерца и если учесть количество машин и у многих стоят дальнобойные сигналки,то частота очень перегруженая.плюс к этому у шерифа есть антисканер который земетно подтормаживает работу сигналки в таких условиях.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Vit писав:Доброго всем дня!
На предыдущей машинке (Ford Fusion) ставил себе Alligator D-930ю, в принципе проблем с "глюками" не имел. Сейчас ожидаю ALTEA и подумываю поставить Alligator S-875, у нее вроде бы увеличеный радиус (понимаю, что это все условно, и можно спорить). Кто нибудь ставил себе такую? Что себе поставили? Машину заказывал на Нивках, ну и ставить буду у них. Наслышан много негатива по поводу их станции обслуживания. Поделитесь впечатлениями.
официалы рекомендуют ставить Шериф
ссылаются на то, что остальные сигнализации работают не стабильно и возможны "глюки"
на самом деле, думаю объяснение проще: официалы не хотят разбираться в тонкостях установки сигналок других производителей...
был Seat Ibiza 1991
Nissan Almera N16E 1.5
+ Seat Ibiza Sport 2.0
Nadusha писав:
Nadusha , нужно тыкать как написано в инструкции (если не ошибаюсь, написано как привязать брелок к сигналке), там понять сложно но можно.
сегодня научилась тыкать в бардачек а когда тыкаю в сигналку =(( он от меня морозится... не тыкается..[/quote]Если он морозится, значи ты его чем то обидела...
VAPILA писав:
я с официаломи согласен,тем более Алигатор проще чем Шериф...
проще, не значит хуже
если устанавливать не правильно, неважно, какую сигнализацию устанавливают.
в результате, работать будет плохо любая сигнализация.
был Seat Ibiza 1991
Nissan Almera N16E 1.5
+ Seat Ibiza Sport 2.0
kalambur писав:
проще, не значит! хуже
если устанавливать не правильно, неважно, какую сигнализацию устанавливают.
в результате, работать будет плохо любая сигнализация.
я считаю что Шериф лучше (субъективно)
Что касается корявых рук,абсолютно согласен