Zarochka писав: Мне нравится маленькие европейские автомобили, почти как в Бельгии.
В городе Мариуполе их несколько штук, мне предлагали взять до кризиса французскую модель
с китайской сборкой.
А это к чему ? Что продавать собрались ??
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
Так в подписи ж
2 Zarochka: вместо набивки бессмысленных сообщений на форуме можно написать в личку модератору раздела "Купи-продай". И если модератор посчитает нужным и полезным, то разместит вашу тему о продаже чего-то там))
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
Добавлю, что для восстановления вашей сим карты мошенникам нужно назвать 4-5 номеров исходящих звонков, а не входящих. Поэтому крайне рекомендуется перезванивать с другого номера. И вообще для площадок типа ОЛХ указывать номера не подвязанные под ваши карты...
Ineren писав:Не реклама.. просто покупал себе чехол на докатку, заметил коврики цена та же , что и у вас по ссылке.. только новые.. и как по мне не хуже
Это совсем другое дело - и нужной формой и качеством. Намного лучше, а не "не хуже"
vasilis писав:Это совсем другое дело - и нужной формой и качеством. Намного лучше, а не "не хуже"
Офигеть... Как это ты качество по монитору определил??? Оригинальные коврики НИКОГДА не имели перемычки, а тем более резиновой вставки, вот на второй ссылке обычные базарные коврики. Оригинал служит дольше и чиститься намного легче. Ну тут кароче дело вкуса...