ОПТИКА альтернатива. Опрос мнений.

Модератори: Olka, KakTus08

Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Re: ОПТИКА альтернатива. Опрос мнений.

Повідомлення Испанец »

Joker_P писав:а при установке ксенона на Алт,Тол,Леон - надо изменять настройки компа! что-бы он видел этот ксенон и работал правильно!
если первый раз ставится ксенон - надо
Зображення
NITRO
Капитан
Капитан
Автомобиль: Combo WRC
Контактна інформація:

Повідомлення NITRO »

Joker_P писав:что-то долго у тя едит!
а при установке ксенона на Алт,Тол,Леон - надо изменять настройки компа! что-бы он видел этот ксенон и работал правильно!
а фары такие я привез на алт а на ибицу привез следующую модель , она по качеству лучше!!! так не получилось с фарами на алт таккак их на тот момент небыло! привез то что было !!! но в следующей поставки уже прийдут!
Едут долго потому что не везу из Европы... а везу напрямую с завода и не везу 1 комплект...
Это одно. Второе-то что разные заводы тоже по разному выпускают. ну и напомню что права на поставку напрямую принадлежали немцам. ну и принадлежать до сих пор. Но это коснется только евросоюза. Т.к. Украина не в Евросоюзе-я теперь смогу получать минуя немецкие посредников и внутренние налоги. Везти из Германии-гиморно,долго и не наш стиль работы.)) поэтому лучше позже чем никогда. зато будет в наличии и много..

Фары ,которые видимо ранее вы привозили это завод Сонар. Зато у нас будут со светодиодными поворотниками...
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

NITRO писав: Едут долго потому что не везу из Европы... а везу напрямую с завода и не везу 1 комплект...
Это одно. Второе-то что разные заводы тоже по разному выпускают. ну и напомню что права на поставку напрямую принадлежали немцам. ну и принадлежать до сих пор. Но это коснется только евросоюза. Т.к. Украина не в Евросоюзе-я теперь смогу получать минуя немецкие посредников и внутренние налоги. Везти из Германии-гиморно,долго и не наш стиль работы.) поэтому лучше позже чем никогда. зато будет в наличии и много..

Фары ,которые видимо ранее вы привозили это завод Сонар. Зато у нас будут со светодиодными поворотниками...
Хуньян мы тоже привозили... Сонар более качественные...
Зображення
Pavelr
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Повідомлення Pavelr »

Едут долго потому что не везу из Европы... а везу напрямую с завода и не везу 1 комплект...

вез из европы потому что проще!и вез тоже не один комплект!!!! нет смысла! в одном комплекте!
dimm
Майор
Майор
Автомобиль: Toledo & Leon Cupra
Контактна інформація:

Повідомлення dimm »

NITRO писав:Если долго не чесаться то может в Украине и останутся.. т.к основной рынок - Россия..
Чёта я в РФ ни на форуме нашем не видел пока вашу оптику, ни в магазах, да и ваще о такой тут никто не знает (кроме меня :) ). Где этот самый основной рынок находится?:)
NITRO писав:Не чудите. Фары поставил и поехал...
Полно уже на других авто установлено.
Хм, а ны не путаешь ничё? Всяки там жопеля и прочий маздохлам с СЕАТами?:) Поставил и поехал - это не о машинах, где всё работает через КАН.
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3208/dimmfiles.3/0_2bcc4_2feee323_L.jpg[/img]
[url=http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_cupra/leon_cupra_mk_ii/lbvf/2/journal/]Блог Seat Leon Cupra Tribu[/url]
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

dimm писав:Чёта я в РФ ни на форуме нашем не видел пока вашу оптику, ни в магазах, да и ваще о такой тут никто не знает (кроме меня :) ). Где этот самый основной рынок находится?:)Хм, а ны не путаешь ничё? Всяки там жопеля и прочий маздохлам с СЕАТами?:) Поставил и поехал - это не о машинах, где всё работает через КАН.
можно немного спокойнее... фары просто ставятся и все...
Зображення
-Родиоша-
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Cordoba Sport Rubin Red
Контактна інформація:

Повідомлення -Родиоша- »

dimm писав:Чёта я в РФ ни на форуме нашем не видел пока вашу оптику, ни в магазах, да и ваще о такой тут никто не знает (кроме меня :) ). Где этот самый основной рынок находится?:)
У Вас Сеатов мало вот никто и не ищет ничего, а все оказывается есть !
[url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/272601.gif[/img][/url]
dimm
Майор
Майор
Автомобиль: Toledo & Leon Cupra
Контактна інформація:

Повідомлення dimm »

-Родиоша- - кроме того, что у нас их мало, у нас на них ещё и в большинстве своём овощи ездят :) Куда им оптику менять, многие Фритрек покупая зляться на манагеров до сих пор "что даже кепочку не подарили". Ну нет у нас кепочек :) Люди в большинстве своём жуткие скряги и нытики.
Но если всё есть - скажите где! Я размещу об этом инфу на форуме с радостью, ведь есть же и много нормальных!
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3208/dimmfiles.3/0_2bcc4_2feee323_L.jpg[/img]
[url=http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_cupra/leon_cupra_mk_ii/lbvf/2/journal/]Блог Seat Leon Cupra Tribu[/url]
-Родиоша-
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Cordoba Sport Rubin Red
Контактна інформація:

Повідомлення -Родиоша- »

dimm писав:-Родиоша- - кроме того, что у нас их мало, у нас на них ещё и в большинстве своём овощи ездят :) Куда им оптику менять, многие Фритрек покупая зляться на манагеров до сих пор "что даже кепочку не подарили". Ну нет у нас кепочек :) Люди в большинстве своём жуткие скряги и нытики.
Но если всё есть - скажите где! Я размещу об этом инфу на форуме с радостью, ведь есть же и много нормальных!
ответ пошел в ЛС, дабы не флудИть
[url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/272601.gif[/img][/url]
NITRO
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення NITRO »

dimm писав:Чёта я в РФ ни на форуме нашем не видел пока вашу оптику, ни в магазах, да и ваще о такой тут никто не знает (кроме меня :) ). Где этот самый основной рынок находится?:)Хм, а ны не путаешь ничё? Всяки там жопеля и прочий маздохлам с СЕАТами?:) Поставил и поехал - это не о машинах, где всё работает через КАН.
Всему свое время))) :-D
NITRO
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення NITRO »

Фары на Ибицу ожидаю на этой неделе....Денег 390 долл комплект. Черные.
На июнь- фары Леон и задние светодиодные фонари на Леон...черные. Примерно 250-280 долл. Точно будет известно после таможни....

МНОГО.....
NITRO
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення NITRO »

Вот такие ожидаем к августу-сентябрю... 2009
Леон. светодиодные..
Зображення
stels86
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: CORDOBA 2.0 Sport
Контактна інформація:

Повідомлення stels86 »

Сколько бут стоить на кордобу 2008г.
NITRO
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення NITRO »

stels86 писав:Сколько бут стоить на кордобу 2008г.
Нету...
Только на Ибицу...
Также изучается спрос на Ибицу предыдущего поколения в стиле Ауди....
На Леон добавил еще несколько комплектов,т.к. почти весь заказ уедет в Россию...
Итого будет 10..
H!tm@n
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: vw passat 2.0 TDi
Контактна інформація:

Повідомлення H!tm@n »

NITRO писав:Вот такие ожидаем к августу-сентябрю... 2009
Леон. светодиодные..
Зображення

Сколько такие фары будут стоить?