Ну это же хорошо,когда есть РАЗНЫЕ варианты. Хуже когда их нет)))
Тем паче в данном случае оптика нужна была ВЧЕРА. и ждать никто не хочет. Поэтому наличие и есть. В пятницу-Ибица....и Леон-задние светодиодные ПОЛНОСТЬЮ....
А по поводу зазоров... Оптика была поменяна потому что было ДТП... Штатные фары были разбиты...Ну и уже вытянуть авто в заводские допуски было сложно. Поэтому фары поставли не ради красоты,а ради того что штатные стоят 24000 грн....
NITRO писав:А по поводу зазоров... Оптика была поменяна потому что было ДТП... Штатные фары были разбиты...Ну и уже вытянуть авто в заводские допуски было сложно. Поэтому фары поставли не ради красоты,а ради того что штатные стоят 24000 грн
Это что за оптика за 24000??? На сколько я знаю штатная под ксенон без начинки стоит 5400 грн...
Vados писав:
Это что за оптика за 24000??? На сколько я знаю штатная под ксенон без начинки стоит 5400 грн...
Адаптивная....
Т.к. машина была куплена неновой- смысла в инвестиции такие -нет ....
Поэтому пришел-купил,поставил и поехал. Ждать ничто не хочет.Ехать нужно...
Поэтому наличие и держим. Надеюсь в пятницу будут светодиодные задние... Много..
NITRO писав:А по поводу зазоров... Оптика была поменяна потому что было ДТП... Штатные фары были разбиты...Ну и уже вытянуть авто в заводские допуски было сложно. Поэтому фары поставли не ради красоты,а ради того что штатные стоят 24000 грн
что то там с зазорами не то что плохо а ужасно.
то что машина была в ДТП еще не означает что зазоров на ней не должно быть нормальных.
если машина вытянута до контрольных точек нормально то зазоры - это уже работа арматурщика по сборке.
я бы попросил по хорошему переделать морду до появления нормальных зазоров
Kaz писав:
что то там с зазорами не то что плохо а ужасно.
то что машина была в ДТП еще не означает что зазоров на ней не должно быть нормальных.
если машина вытянута до контрольных точек нормально то зазоры - это уже работа арматурщика по сборке.
я бы попросил по хорошему переделать морду до появления нормальных зазоров
Это уже не ко мне.. На днях ждем Ибицу.... Не битую)))