1. а при чем тут ровные руки?! если резинки абсолютно другие? я подозреваю что просто есть дворники разные, потому у тебя и подошли, завтра буду на автосоюзе, будем смотреть может и для такого варианта бывают резинки. как уже сказал - родные идут свержу со спойлером сразу, без него честно говоря не хочу даже пробовать, думаю на скорости будут просто взлетать
2. а в чем проблоема? взял у девочки смывку для ногтей - у нее какаято дорогая, очень нежная и слабенькая.
стали чистыми, но особо ничего не поменялось. похоже проблема не в грязи
с заглушкой все оказалось очень глупо, я ее не то чтоб сломал, я ее чуток покромсал, был уверен что есть же новая, зачем старая - в итоге она такая погрызанная теперь слегка, но учитывая что это самый низ то это меня не смущает абсолютно, та часть всегда скрыта металическим держателем
по смывке - с резинкоами проблем никаких абсолютно, ниче ниде не разъело, витоге потраченное время, деньги - и не решенный вопрос.. уффф
Оффтоп ПыСы: на счет Вы - я тут начал тыкать, а Вы мне уважительно так - чес слово прошу прощения, если на форуме сеат клуба так принято, исправлюсь - просто задвал когда-то на форуме шкоды этот вопрос - все однозначно сказали и на форуме и жевьем только ТЫ
Да и вообще я думал - интернет, он в принципе подразумевает неформальное общение
Wolf писав:сегодня купил резинки в итоге выкинул 150 гривен в мусорку (хотя вроде сказали шо могут вернуть деньги)
не подошли они, ьрал по вышевыложенному номерку
оригинальные резинки оказались без верхнего спойлера, а родные резинки - одно целое с верхним спойлером
итог- поломанная боковая заглушка, которая теперь болтается и старые резинки
но, обнаружил одну интерессную деталь - у мея резинки были покрыты густым налетом грязи, еле отмыл растворителем, поставлю попробую но мне кажется в моем случае это вопрос решит, резинки стали гораздо эластичнее, торец ровный без зазубрин
ПыСы -возможно есть 2 разных вида дворников, так что если кому-то нужны именно такие - до завтра до обеда они у меня будут, потом повезу сдавать, так что звоните-пишите, могу отдать по номиналу
093 9000001
Очень жаль, что не поверил по поводу "полоскания презерватива". Ещё бы чуть добавил денег и купил бы себе новые дворнички без всякого гемороя. В итоге потраченные деньги, время, топливо...
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab59023.gif[/img]
[color=#4040FF]Хто Вы такие?! Что Вам надо?! Идите на…..[/color]
вообщем, на днях привезут оригинал, свои мучения надеюсь на этом я закончил
но мысль стойкая теребит мой мозг, что перед продажей какой-то чудесный сотрудник маяка поменял дворники на своей машине с моей. заднего дворника у меня тоже нету, то есть он есть - но абсолютно не рабочий
как можно решить вопрос с ним? задних в наличии не нашел
Wolf писав:вообщем, на днях привезут оригинал, свои мучения надеюсь на этом я закончил
но мысль стойкая теребит мой мозг, что перед продажей какой-то чудесный сотрудник маяка поменял дворники на своей машине с моей. заднего дворника у меня тоже нету, то есть он есть - но абсолютно не рабочий
не жалко убивать новые дворники зимой, шкрябаючи о лед? если нет подогрева зоны дворников, то все дворники зимой трут одинаково плохо
в принципе жалко, но вариантов особо нету, да и подвернулись по красивой цене, че б не взять
задний вроде тоже нашел уже почти (тож новый) так шо надеюсь я скоро буду снова зрячим
а погода - да, действительно специфичная, меня чес гря очень сильно раздражает то что нету подогрева зоны дворников ни передних ни заднего
расположение передних дворников - модное, понтовое, но при этом они там не греются воздушными потоками обдува стекла и не тают, а задний вообще лежит чуть ли не на краске, потому ему и гретсо то не от чего
Wolf писав:
расположение передних дворников - модное, понтовое, но при этом они там не греются воздушными потоками обдува стекла и не тают
ну, не скажи. я на светофоре открываю окно и рукой отколупываю намерзший лед с водительского дворника как экстренная мера годится, и выходить из машины не надо
Coolbefore писав:
ну, не скажи. я на светофоре открываю окно и рукой отколупываю намерзший лед с водительского дворника как экстренная мера годится, и выходить из машины не надо
в принципе самого уже такие мысли посещали, пока не пробовал, боюсь что руки коротковаты
Wolf писав:вообщем, на днях привезут оригинал, свои мучения надеюсь на этом я закончил
А вот как раз с задним все просто.
Покупаешь комплект резинок любой фирмы, отрезаешь кусок нужной длины и ставишь.
Оставшейся резины хватит еще на пару замен.
rino писав:
А вот как раз с задним все просто.
Покупаешь комплект резинок любой фирмы, отрезаешь кусок нужной длины и ставишь.
Оставшейся резины хватит еще на пару замен.