Предлагаю тестировать наездом на кирпичьJango писав:Олдмастер а краш тест будет? Какая расчетная прочность? Если я кувалдой долбану по защите выдержит?
Какие минусы у защиты?

Предлагаю тестировать наездом на кирпичьJango писав:Олдмастер а краш тест будет? Какая расчетная прочность? Если я кувалдой долбану по защите выдержит?
Какие минусы у защиты?
Можешь заехать в понедельник, помахать кувалдойJango писав:Олдмастер а краш тест будет? Какая расчетная прочность? Если я кувалдой долбану по защите выдержит?
Какие минусы у защиты?
Примерный вид будет такойDevid писав: Телефон скинул. Как она будет выглядеть (воздушные отверстия, отверстие под сливную пробку и все такое)?
Я себе как раз что то похожее делаю.point писав:ОлдМастер, такие обвесы можете сделать ?*
http://www.autowallpaper.de/Tuning/Tune ... _9369P.jpg
Кинь мне в личку - стоимость и сроки реализации.
АгаAleX I писав:чёрная мну???
Особо смысла нет, так как она к балке крепится жестко, да и сама в разных плоскостях (на фото не видно)Dimentiy писав:Может на этой большой плоскости пару рёбер жесткости дать, не помешают.
Специально замеряли и ибицу и мою альтейку.Sunflower.UA писав:Это образцы на Ибицу или на Толедо?
Там у нас все одинаковоеSunflower.UA писав:На Толедо от Алтеи подойдут?
по идее должна.. оно ведь передом всё одинаковоеSunflower.UA писав:На Толедо от Алтеи подойдут?