Фаркипчик есть, цена 1680.00 грн. без установки, установку если делать в Черкассах, стоимость будет 250-400 грн. Думаю в Столице найдутся специалисты установить.
По сигнализации скажу так, я уже третий год работаю с Шерифом, никаких проблем за этот перриод не было. Поэтому думаю Шериф 940 будет в самый раз.
Цена 1250 грн., установка у меня стоит 300 грн. так же в Киеве можно установить.
Если есть желание, можешь прокатиться в Черкассы мы всё установим тут,
Ну что, заказзываем?
Я---------Привет! фаркоп заказывать будем, но хочу знать- кто производитель ? Просто слышал, что есть для поло или фабиии, вроде даже на рынке продают украинского производства! говорят, что при установки приходится дорабатывать! Если твой для ибуки,и станет как дети в школу, то готов закакзать! С сигналкой пока думаю, есть ли смысл-может просто в Киеве купить? Что нужно ,для того чтобы зарполучить фаркоп в Киев?
Alexxx DSG ----ПРивет Максим!
Фаркопы украинского производства, они лучше чем польские или какие либо другие, более усиленные и качественные - проверенно!
Фаркоп изготавливается имнно на Сеаты в частности "Ибуку". На поло и фабии своя конструкция. При установке ставится идеально, правда я сам под машиной не лежал при установке, но по результату скажу, что все довольны, тем более, что наши установщики ребята проверенные, работу свою знают, делают всё быстро и аккуратно, отношусь к ни с доверием!
Я---Принял! Но хочу понять, как он будет выглядеть! Так как на фото на ауди и альтеа? Съемный ли он? Я тебе верю, что качество хорошее но и цена как для украинского производства тоже) Обоснуй пожалуйста цену? Я слышал, что есть на рынке украинского производства от 800- и много других по 1200-1300грн. Хочу взять фаркоп правельный во всех отношениях-у тебя такой?
Alexxx DSG----Максим, ты же не самолёт покупаешь...)
Вид у него будет как на выложенных мною фото.
Крюк съёмный, на болтах.
И как мне тебе обосновать цену, мне что тебе инженерные и экономические расчёты предоставить?
Скажу просто...вот цена 1680 грн, вот фаркоп...я их продал уже не один десяток, поэтому отвечаю за качество. Цена такая как есть, будешь брать сигу, смогу сделать небольшую скидку, либо доставку за свой счёт.
Так вот, все четко, я перечислил на указанный счет деньги в сумме 1596грн. + заплатим 35грн. за перевод. подождал несколько дней -позвонил Аlexxx DSG ,сказал, что передал -встречай в понедельник !Вообщем получил я фаркоп в понедельник, заплатив за передачу 17грн. -все четко ! Приехал домой-развернул))) и очень удивился увидев,на фаркопе табличку ЧП-Лобода, с телефоном и большой надписью Киев! Это меня очень удивило,так как эту кантору знал( товарищ ставил там себе на нисан) Позвонив к ним-узнал, что этот фаркоп у них стоит вместе с установкой 1580грн. А отдельно установка 400грн.! Вот что получилось, а вышел никому не нужный цирк)) в итоге фаркопчик мне обошолся 1596грн.+35-перевод денег+ 17, 90грн.-доставка + 400 установка! ( Это еще хорошо , что нашел здесь специалистов))), а не в Черкассы прокатился))) и + много никому не нужных телодвижений! Вот такая история, да фаркоп может и хороший, но по ходу дядя Аlexxx поступил не красиво!