Фаpкоп от Alexxx DSG ( барыжнечество)

Модератори: Olka, KakTus08

maxxx
Майор
Майор
Автомобиль: Seat ibiza sport 2.0
Контактна інформація:

Фаpкоп от Alexxx DSG ( барыжнечество)

Повідомлення maxxx »

Вот собственно такая история-решил поставить себе фаркоп- посмотрел, что предлогают на рынке, поискал в интернете, создал тему на форуме-вот собственно http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=64&t=10691 посоветовали мне нашего форумчанина из Черкасс, мы с ним списались- он сказал, что он свои фаркопы ставить уже несколько лет, и они лучше аналогов цену за фаркоп на ибизу предложил 1680грн. и предложил прокатится в Черкасы поставить у него за 250-400грн.( но уточнил ,что и в киеве найдутся специалисты))) вот его сообщени я из лички Alexxx DSG-пишет Добрый день!

Фаркипчик есть, цена 1680.00 грн. без установки, установку если делать в Черкассах, стоимость будет 250-400 грн. Думаю в Столице найдутся специалисты установить.

По сигнализации скажу так, я уже третий год работаю с Шерифом, никаких проблем за этот перриод не было. Поэтому думаю Шериф 940 будет в самый раз.
Цена 1250 грн., установка у меня стоит 300 грн. так же в Киеве можно установить.
Если есть желание, можешь прокатиться в Черкассы мы всё установим тут,

Ну что, заказзываем?
Я---------Привет! фаркоп заказывать будем, но хочу знать- кто производитель ? Просто слышал, что есть для поло или фабиии, вроде даже на рынке продают украинского производства! говорят, что при установки приходится дорабатывать! Если твой для ибуки,и станет как дети в школу, то готов закакзать! С сигналкой пока думаю, есть ли смысл-может просто в Киеве купить? Что нужно ,для того чтобы зарполучить фаркоп в Киев?
Alexxx DSG ----ПРивет Максим!
Фаркопы украинского производства, они лучше чем польские или какие либо другие, более усиленные и качественные - проверенно!
Фаркоп изготавливается имнно на Сеаты в частности "Ибуку". На поло и фабии своя конструкция. При установке ставится идеально, правда я сам под машиной не лежал при установке, но по результату скажу, что все довольны, тем более, что наши установщики ребята проверенные, работу свою знают, делают всё быстро и аккуратно, отношусь к ни с доверием!
Я---Принял! Но хочу понять, как он будет выглядеть! Так как на фото на ауди и альтеа? Съемный ли он? Я тебе верю, что качество хорошее но и цена как для украинского производства тоже) Обоснуй пожалуйста цену? Я слышал, что есть на рынке украинского производства от 800- и много других по 1200-1300грн. Хочу взять фаркоп правельный во всех отношениях-у тебя такой?
Alexxx DSG----Максим, ты же не самолёт покупаешь...)
Вид у него будет как на выложенных мною фото.
Крюк съёмный, на болтах.
И как мне тебе обосновать цену, мне что тебе инженерные и экономические расчёты предоставить?
Скажу просто...вот цена 1680 грн, вот фаркоп...я их продал уже не один десяток, поэтому отвечаю за качество. Цена такая как есть, будешь брать сигу, смогу сделать небольшую скидку, либо доставку за свой счёт.

Так вот, все четко, я перечислил на указанный счет деньги в сумме 1596грн. + заплатим 35грн. за перевод. подождал несколько дней -позвонил Аlexxx DSG ,сказал, что передал -встречай в понедельник !Вообщем получил я фаркоп в понедельник, заплатив за передачу 17грн. -все четко ! Приехал домой-развернул))) и очень удивился увидев,на фаркопе табличку ЧП-Лобода, с телефоном и большой надписью Киев! Это меня очень удивило,так как эту кантору знал( товарищ ставил там себе на нисан) Позвонив к ним-узнал, что этот фаркоп у них стоит вместе с установкой 1580грн. А отдельно установка 400грн.! Вот что получилось, а вышел никому не нужный цирк)) в итоге фаркопчик мне обошолся 1596грн.+35-перевод денег+ 17, 90грн.-доставка + 400 установка! ( Это еще хорошо , что нашел здесь специалистов))), а не в Черкассы прокатился))) и + много никому не нужных телодвижений! Вот такая история, да фаркоп может и хороший, но по ходу дядя Аlexxx поступил не красиво! :-D
philips_ua
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: grand scenic + kona
Контактна інформація:

Re: Факоп от Alexxx DSG ( барыжнечество)

Повідомлення philips_ua »

Барыжничество» (жарг.) – скупка краденого с целью перепродажи по более высокой цене.

2maxxx
Называй темы правильно. Поскольку он врядли украл это фаркоп, чтобы продать тебе.
SEAT ALTEA 2.0 FSI Emocion Red (была)
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
Tigra_1.6
Полковник
Полковник
Автомобиль: Superb 1.8t
Контактна інформація:

Повідомлення Tigra_1.6 »

Скорее всего тебе нодо обидеться на самого себя
Моё мнение алеХХХ тут не причем, так как он их не пройзводит , а перепрадаёт, так как работает в этой отрасле, соотвецтвенно прилеплевает маржу за услуги.
А вот ты не иследовал рынок таких девайсов, хотя знал о такой фирме "у тебя друг там ставил" и кинулся покупать у первого предложившего
CordobaDriver

Повідомлення CordobaDriver »

російськомовний Викисловарь каже

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D0 ... 0%B3%D0%B0

Значение

1. жарг. перекупщик, спекулянт
2. разг., неодобр. мелкий торговец, обычно жадный и нечестный
3. крим. жарг. скупщик краденного

так як форум не кримінально-орієнтований :-D , то беремо перші два тлумачення :-D
Алёсик
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Altea XL 2.0 FSI
Контактна інформація:

Повідомлення Алёсик »

Tigra_1.6 писав:Скорее всего тебе нодо обидеться на самого себя
Моё мнение алеХХХ тут не причем, так как он их не пройзводит , а перепрадаёт, так как работает в этой отрасле, соотвецтвенно прилеплевает маржу за услуги.
А вот ты не иследовал рынок таких девайсов, хотя знал о такой фирме "у тебя друг там ставил" и кинулся покупать у первого предложившего
+1

Не вижу оснований в предъявленной претензии. Если бы тебе продали некачественный товар, то это другое дело, а так.. каждый зарабатывает как может.. И ту ты сам, как говориться, прощёлкал.. :pardon:
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
maxxx
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення maxxx »

Можно называть как угодно, но мне показалось это по меньшей мере не красиво! В любом случае он утаил информацию, я его спросил четко кто производитель фаркопа, а ответ был не четким, когда он сказал про чертежи-это мне дало повод думать , что он их изготавливает сам! И я с удовольствием согласился переплатить, раз одноклубник отвечает за качество ! Да фаркоп был действительно нормально сделан, и может он и лучше других аналогов! Но дело ведь не в этом, просто мы же здесь как бы для помощи друг -другу ! Конечно можно это расценить как действительно помощь в выборе фаркопа, за которую берется небольшая сумма! Просто я был зол-когда получив фаркоп аж из Черкас, потратив время , бензин, и лишние деньги на всю эту возню, а он был изготовлен в Киеве-отправлен в Черкасы-потом снова в Киев))) Это называется цирк))) Это можно называть как угодно, просто может эта информация пригодится кому-то из наших одноклубником ! Alexxx
-спасибо за фаркоп-стал действительно хорошо, а что бы не было таких тем-или отвечай чесно на вопросы, или хотя бы снимай бирку ! И мне не жалко этих 470грн. которые я переплатил -просто стало не приятно за весь этот цирк на который я потратил свое время!
philips_ua
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Контактна інформація:

А почему он должен был делать для тебя что либо бесплатно или как то иначе?
Вот этого я не могу понять?
Если здесь люди занимаются разными видами продаж и услуг, то это не значит, что они тебе должны подарить, продать в ноль. Клуб - это общие интересы, связанные вокруг конкретной автомобильной марки.
Если ты не промониторил цены или не узнал, что за производитель, то это лично твои проблемы.
Тебя устроило? Поэтому ты и купил. И нефиг разводить лирику.
ua1maks
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Leon 1.4 TSI

Повідомлення ua1maks »

так а че, фаркоп подошел или нет?
maxxx
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення maxxx »

Все подошло, все стало! Друзья))все правельно-никто ничего бесплатно делать не должен, и я никого не обвиняю! Мое право поделится информацией, может кому- то это поможет !
CordobaDriver

Повідомлення CordobaDriver »

мені вже допомогло і навчило моніторить :-D та "рынок иследовать" -достатньо зробити пошук по форуму

також зрозуміла поза Philips_UA та Tigra_1.6

Tigra_1.6 » 13 ноя 2009, 11:32

Желающим приобрести всю продукцию компании Witson в городе Черкассы и его окрестностях

обращайтесь к нашему представителю AleXXX DSG

Re: лампы Philips X-treme power H7
philips_ua » 20 июл 2009, 21:28

Теперь лампы доступны и у Alexx DSG в Черкассах, по нашей цене.
(набрали аксессуаров и запчастей для себя - поменялись на лампы )
Ассортимент доступен для всего модельного ряда SEAT.
Стремительный
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: TOYOTA Sienna LIMITED AWD

Повідомлення Стремительный »

maxxx писав:Все подошло, все стало! Друзья) все правельно-никто ничего бесплатно делать не должен, и я никого не обвиняю! Мое право поделится информацией, может кому- то это поможет !
судя из названия темы,выглядит как предъява :acute:
Tigra_1.6
Полковник
Полковник
Автомобиль: Superb 1.8t
Контактна інформація:

Повідомлення Tigra_1.6 »

А ещё я вчера здоровался с ипанцем-так что в меня плевать надо?
Теперь и Я -БАРЫГА -
Еслибы АлеХХХ был не прав яб его осуждал и впредь с ним не работал, а здесь по сделке он выполнил свои обезательства на100%
И не прав в этом споре МАХХХ втом что при всех обвинил АлеХХХа (у него к стати тоже ХХХ может они за одно)

2маХХХ ---Не красиво это когда дети на соседа похожи :-D
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

Ну, от Себя могу добавить, что Алекс всё-таки должен был указать производителя. А не вводить покупателя в заблуждение или вызывать у него ненужные фантазии о супер-пупер украинском производителе и т.д. и т.п. Что в конечном счете и привело к созданию Этой Темы на Форуме.
Когда Я у "philips_ua" брал комплект лампочек - мне было четко сказано, что они оригинальные, заводские производства Рhilips.
Или Мы доверяем друг другу или всё в топку. Имхо. :)
Любовь - всегда сука.
Стремительный
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: TOYOTA Sienna LIMITED AWD

Повідомлення Стремительный »

Факоп от Alexxx DSG ( барыжнечество) ФАКОП это не опознанный девайс для автомобиля :O ::D :)
philips_ua
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Контактна інформація:

"CordobaDriver"
також зрозуміла поза Philips_UA та Tigra_1.6
Ты словарный свой запас для начала фильтруй.

Ты меня лично не знаешь и я тебя тоже не знаю.
Если у тебя есть конкретные предъявы в мою сторону, то будь добр аргументировать свои слова в мой адрес.
Если нет, то юзай поиск дальше.
Я за свои слова и за то, что мы импортируем в Украину отвечаю.
А с кем я работаю и как я работаю - моё личное дало, которое тебя аж никак не касается. Если мне выгодно будет с Alexxx DSG работать, то тебя спрашивать не буду. Со мной "половина клуба" сотрудничает и это их право и моё личное дело.
Не нужно подводить всех под одну гребенку, особенно с 4-го сообщения после регистрации на форуме.

Посему. Вопрос.

Тебе, "CordobaDriver" лично есть мне, что предъявить?
Если нет? то оставь свои высказывания при себе и не гоняй просто так ветер.
Если есть - предъяви.
Закрито