бОян - ищутся ветровики на леву 1Р
- Night Cat
- Полковник
- Автомобиль: VW Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
бОян - ищутся ветровики на леву 1Р
Существуют ли в природе ветровики на леву, но не вставки (а-ля Теам-Неко), а нормальные на липучках? перелопатил кучу ресурсов, включая каталог EGR - нифига не нашел 

Востаннє редагувалось 20 квітня 2010, 09:11 користувачем Night Cat, всього редагувалось 1 раз.
Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
- Night Cat
- Полковник
- Автомобиль: VW Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
Re: бОян - ищутся ветровики на леву 1Р
шо, нихто не ставил ветровички на левона? 

Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
ветровики есть даже фото видел в инете нече так смотряться цена вопроса была 300 гривен пара, так что ищите в инете и найдете
- Yakov
- Капитан
- Автомобиль: Корандо new,2.0,трактор
Меня на Кордобу тоже интеоесуют.Кто знает,ветровики только под резинки надо цеплять на Кордобе,или есть на лепучках?
- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
Видел в Киеве леон с ветровиками - ужоснах.Night Cat писав:шо, нихто не ставил ветровички на левона?
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
- Sticky_Fingaz
- Подполковник
- Автомобиль: Bibizza, 2.0 (2008)
- Контактна інформація:
Вроде как раньше были, а щас нету, вообщем кто найдет - делитесь! А то под резинку чета неохота...Yakov писав:Меня на Кордобу тоже интеоесуют.Кто знает,ветровики только под резинки надо цеплять на Кордобе,или есть на лепучках?
на липучку сверху -не существует, те что у офов с лого сеат ..эт та же польша:) стоимость 4-х в районе 40-45 у.е....карочи стоят на авто уже 4 года и отлично стоят...под резинку и на скотч, и никакой такой -ужоснах:)))....оч удобно в дождь...а еще и если куриш
- Sticky_Fingaz
- Подполковник
- Контактна інформація:
Я курю тока када выпьюDuke писав:на липучку сверху -не существует, те что у офов с лого сеат ..эт та же польша:) стоимость 4-х в районе 40-45 у.е карочи стоят на авто уже 4 года и отлично стоят...под резинку и на скотч, и никакой такой -ужоснах:) оч удобно в дождь...а еще и если куриш

нет..они отлично становятся...только на передних нужно немного снять напильником(в переднем углу типа снять фаску)
- ^edw@rd
- Подполковник
- Автомобиль: Leon 2.0 FSI AT Black
- Контактна інформація:
+1Artemiy писав: Видел в Киеве леон с ветровиками - ужоснах.
Нормальных не видел, вернее видел только одни, польские и они ужасны.
- PIVot
- Подполковник
- Автомобиль: Leon 2.0FSI YellowRocket
-10^edw@rd писав: +1
Нормальных не видел, вернее видел только одни, польские и они ужасны.

Уже есть украинского производства, накладные, крепятся на 3M-ском двустороннем скотче - смотрятся очень даже ничего. По качеству ничем не уступают польским вставным "Team Heko". Единственный обнаруженный глюк - на скорости около 70км/ч чуток посвистывают при открытых окнах...
- Sticky_Fingaz
- Подполковник
- Контактна інформація:
а есь тока на Леву??? Хочу себе такое.. Контакты в студио!
- PIVot
- Подполковник
- Автомобиль: Leon 2.0FSI YellowRocket
я брал у себя в Днепре через пацанов на авторынке которые занимаются ветровиками, мухобойками и прочим навесным.. привезли под заказ, цена - 320грн за полный комплект (передние и задние). Так что ищи варианты у себя в КиевеSticky_Fingaz писав:а есь тока на Леву??? Хочу себе такое.. Контакты в студио!

- Sticky_Fingaz
- Подполковник
- Контактна інформація:
Окэй, есть варианты на Перова, узнаю у ребят.. Пасиб!PIVot писав: я брал у себя в Днепре через пацанов на авторынке которые занимаются ветровиками, мухобойками и прочим навесным.. привезли под заказ, цена - 320грн за полный комплект (передние и задние). Так что ищи варианты у себя в Киеве