Подскажите может кто знает как перепрограмировать стеклоподъемник... перестал в автомате опускаться водительский... На сервисе сделали один раз.. и опять перестал..... а сам не могу...((( leon 1p
Спасибо
чё то не пойму! у меня доводчик и так работает нажимаешь на открытие один раз он полностью открывает и закрывает.
Если желаешь самостоятельно управлять высотой подьёма и опускания стёкол, в мануале доходчво описано что необходимо при помощи электронного клбча брелка закрыть или открыть машину, при этом держать кнопку до тех пор пока все окна или не закроются или не откруются...
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
Kogda snimaesh klemy s akkamylyat., to steklopodjemniki programiryjytsya zanovo .A kak? - napisal tebe uzhe " Baltika".
Pri vkl. zazhuganii poderzhi sec. 5-7 knopky posle togo kak yzhe opystit polnostjy,,,,zatem polnostjy podumi i ewe derzhi sec. 5 -7 ,,,.Posle etogo podnimatsya i opyskatsya bydyt s odnogo klika.
Если перестал автоматический режим работать тогда нужно нажать кнопку и не отпуская опустить стекло вниз до упора а потом не отпуская до упора верх. После этого автоматический режим должен работать. У меня так программируется на IBIZA 2011г.