Никто не покупал еще в этом году так, чтобы качественно и не очень дорого - в пределах 300-350 грн?
Буду благодарен за советы
Я бы чехол хотел, конечно.._vital_ писав:за такие деньги думаю у тебя кроме как вариант с накидками ниче не получиться
зато красивше, надежней, лучше и прикуриватель будет свободенKakTus08 писав:Накидки без проблем можно купить за такие деньги, если встраивать будет значительно дороже.
уже звонил, узнал - есть в наличииValentin-SeaT писав:Так и быть, уговорили на УК-2.
Из тех, что нашел, на 130.com.ua - самые дешевые, по ходу. Всего 777 грн
Вот http://130.com.ua/product/seat-heater-e ... t-control/
Там есть еще какой-то Нeyner, но непонятно что за марка.
Короче, завтра буду им звонить, узнавать
в свое время устанавливал на Авто-Киеве, установка была в районе 900 грн (думаю и уверен можно найти дешевле), по установке заню что необходимо снять обшивку сидуний и сделать 2 дырки в тунеле за ручником (это в принципе можно и легко сделать самому если есть желание и время), а вот куда подсоединяется питание вот с этим у меня проблема (не знаю)Shrek писав:_vital_ скажите, пожалуйста, а как этот подогрев сидений УК-2 устанавливается? Надо росшивать сидушки, сколько по деньгам вышла установка подогрева? Спасибо.
траст ми, воно того варто )Valentin-SeaT писав:В общем, позвонил и заказал утром. Сказали, доставят сегодня вечером.
Будем ждать.
На установку записался на выходные, так что в понедельник отпишусь по факту.
*блин, потратил в 2 раза больше, чем планировал. Хоть бы жена не узнала"