Полировка фар

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
Slavian
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Toledo 1,6 SW, Fiesta ST
Контактна інформація:

Полировка фар

Повідомлення Slavian »

Камрады,
Если кто располагает инфой, где в Киеве занимаются полировкой фар поделитесь, плиз, контактами (места/явки/пароли).
:read:
It's nice to be important
but it's more important to be nice.
Jango
Майор
Майор
Автомобиль: Сеат Ибица Стайленс
Контактна інформація:

Re: Полировка фар

Повідомлення Jango »

http://www.wix.com/cglock/dream-machines тут делал, доволен
_vital_
Полковник
Полковник
Автомобиль: Audi Q3

Повідомлення _vital_ »

делать не делал, но общался с этим человеком, рекомендации вроде очень даже
тыц
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
LiloDrako
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
Контактна інформація:

Повідомлення LiloDrako »

Jango писав:http://www.wix.com/cglock/dream-machines тут делал, доволен
Тоже делал полировку+обработку и доволен.
А также говорили вроде, что делают на Shark-автосервис.
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
DakaSun
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення DakaSun »

Jango писав:http://www.wix.com/cglock/dream-machines тут делал, доволен
жаль, но они не делают полировку фары, которая уже снята с машины((( говорит, нужно прилагать усилия, и потому ее нужно где-то крепить. Вариант привезти машину с новой фарой, поменять из местами и отполировать не был рассмотрен.
[color=#404040][b]То, что меня можно обманывать снова, и снова, определённо внушает оптимизм![/b][/color]
DakaSun
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення DakaSun »

Shark-автосервис сказали можно приезжать! То есть я привезу им одну фару без машины, 100-150 грн., 30 минут и все довольны) я поехала!
[color=#404040][b]То, что меня можно обманывать снова, и снова, определённо внушает оптимизм![/b][/color]
Victorlas
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Leon 2006 1.6
Контактна інформація:

Повідомлення Victorlas »

Если отполировать фары то придется пленкой покрывать 100%! Т.к при полировке уйдет защитный слой лака с поверхности фары.
zimm

Повідомлення zimm »

а цена вопроса меняется если машина к примеру по старше будет, или 100 - 150 грн. за фару и можно хоть для Lancia 1990 г.в. убитые фары полирнуть?
Epikur
Сержант
Сержант
Автомобиль: Seat Altea XL 1.6 TDI
Контактна інформація:

Повідомлення Epikur »

Я полировал свои фары прямо на машине на Shark-сервис что на Короленковской. Отдал по-моему 100 грн за обе. Использовали типа болгарку и пару полиролей... Работой остался доволен.

На счет защитного слоя на наших фарах - очень в этом не уверен. У нас фары вообще пластиковые, имеют свойство мутнеть...
LiloDrako
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
Контактна інформація:

Повідомлення LiloDrako »

Epikur писав:Я полировал свои фары прямо на машине на Shark-сервис что на Короленковской. Отдал по-моему 100 грн за обе. Использовали типа болгарку и пару полиролей... Работой остался доволен.

На счет защитного слоя на наших фарах - очень в этом не уверен. У нас фары вообще пластиковые, имеют свойство мутнеть...
Вот и мне так кажется...
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
Panda

Повідомлення Panda »

на фарах не пластик а поликарбонат. Который очень вязкий и крепкий, но царапается достаточно легко. Поэтому защитный слой есть всегда. А вот его толщина бывает разной. Он в разы тверже самого поликарбоната и защищает фары от мелких царапин. Если его снять во время полировки, то фары будут стабильно мутнеть со временем. К сожалению многие полировщики об этом не задумываются :)
Victorlas
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Leon 2006 1.6
Контактна інформація:

Повідомлення Victorlas »

Panda писав:на фарах не пластик а поликарбонат. Который очень вязкий и крепкий, но царапается достаточно легко. Поэтому защитный слой есть всегда. А вот его толщина бывает разной. Он в разы тверже самого поликарбоната и защищает фары от мелких царапин. Если его снять во время полировки, то фары будут стабильно мутнеть со временем. К сожалению многие полировщики об этом не задумываются :)
Да задумываются, просто им нужно заработать) по быстрому) Я сам себе полировал на прошлой машине, полироль и тряпка для полирования, тут "прямые руки" не обязательны)
energizer71

Повідомлення energizer71 »

Фигня это все про защитный лаковый слой фары,который снимается типа и потом ВСЕ,КОНЕЦ!Это все предположения и только.У меня Seat Leon 06 года.Когда фары помутнели,я думал было их менять,но знакомый посоветовал отполировать,вернее отшлифовать и полирнуть.Полировал в начале лета,а сейчас уже и зима кончается,ниче не помутнело езжу,доволен.Просто после полировки мне нанесли полимерный защитный слой,который и препятствует помутнению.Нужно обращаться к профессионалам просто,а не к "любителям",которых 90%,а профессионалов- 10% . Вот если нада координаты той конторы:Ул Щусева 35а,телефон 050-40-35-100.Я отвечаю что там делают нормально,потому что сам делал!
Відповісти