Ну вот я и понес первые потери в виде 4 фирменных колпачков... Кто-то "взял попользоваться" и думаю уже не вернет Назревает вопрос: где достать колпачки .... или тех кто их украл ? И ведь что интересно - дворники на месте!
Родные колпаки у официалов есть -но стоят они у них -"мама не горюй"!! попробуй -базар на Перова ... или на разборке-номера тел. есть у Pasha MC(напиши ему в личку) Удачного поиска!!!отпишись коль-что!!!
Спасибо за советы! Вид моей машинки действительно потерпел изменений не в лучшую сторону ... зато теперь можно узнать сбоку В понедельник позвоню оффициалам, но что-то мне подсказивает (наверное цена ), что путь мой лежит на Перова. Кто-то знает какова их премерная стоимость?
200 грн за 1 шт вроде так, а на перова можешь и свои найти, надо их как то пометить типа имя выцарапать что ли.... и придумать какой нить прикол чтобы закрепить....так знакомый свою магнитолу нашел просто ходил по авто базару самому крутому в городе 3 дня ходил, так эти уроды ему магнитолу отдали и еще акустику подарили.... все что воруется появляется на рынках...
За дворники снимал, 2 сек на один дворник, теперь оставляя в стремном месте снимаю... а что делать уродов хватает
Ну как это ничего в советское время кгда колпаки была навес золота и достать не реально у меня дед сам такие крепления выточил и болты сам выточил и ключ под них выточил конусный, так что нашего брата перехитрить можно и в конце концов датчик объема на сигнализацию может испугаются убегут.