У кого какая стоит, где ставили (дилер-недилер), цена вопроса и фото?
Ощущения стал ли греться быстрее двигатель, чем до установки?
Модераторов прошу "пустую говорильню" присекать на корню.
Совсем недавно пересел за руль Seat Toledo
На защиту двигателя записался на следующую неделю, там и посмотрим. Но не думаю, что сильно повлияет на прогрев
Ставил у офицеала, защита "полигон" называется.
Меня предупреждали знающие люди что может греться движок из за защиты - но пока все нормально.
Потому Sunflower.UA понимаю твое опасение, кстати мало людей знает что от защиты может двигло греться...
Ставил у официалов. Как называется не знаю, сказали, что производство г. Запорожье. Стоит 900 грн. Машину брал летом, перегрева двигателя нет, стрелка указателя температуры стабильно стоит на отметке 90.
Antor писав:То что называется пластиковая защита картера, скорее всего на самом деле пылезащита моторного отсека. Стоит на нее по крайней мере посмотреть
+1 Легко ломается при косании с любым препятствием.
на толедо можно поставить защиту из армированного пластика фирмы Espaer!Выглядит классно,фотки сейчас не могу выложить,будут позже!Если будешь в Донецке,заедь посмотри!Координаты в донецкой ветке в соответствующей теме про защиты!Стоит в районе 700 грн!Выдерживает удар по касательной до 4 тонн!
З.Ы. Себе не поставил,т.к. на двигатели 2.0 не подходит на кордобу! Когда я там был на все модели были в наличии!