Может кому будет полезно. Сегодня затонировал свою Алтейку. Плёнка Джонсон 20 %. Сделали неплохо, достаточно быстро (часа за 4-5) и недорого (1000грн.) Не на фирменном сервисе. Там я может бы и потонировался, да вот как то ждать 10 дней нехотелось. Собственно к чему пост - очень не хотелось чтоб карты снимали (не люблю када потом якась фигня скрипит или чёто задевает), на некоторых центрах тонировки говорили, что сделают без снятия, типо заправят, толстая плёнка и т.п. Правда цену тут-же поднимали дето до 1500-1700 грн. На Маяке правда обещали за 1300. А тут позвонил утром, грят приезжай сейчас, сделаем.Так вот, докладаю - низя её НОРМАЛЬНО и ПРАВИЛЬНО затонировать не разбирая карт дверей (внутренние уплотнители полюбому нужно вынимать, а они под картами). Треугольники впереди тоже затонировали. Лично контролировал процесс разборки и сборки, карты собственно не снимали, только отодвинули, а снимали резинки с верхней части дверей. Ничего не повредили и не сломали. Я рад.
[b]- А можна бути одночасно [i]пишоходом[/i] и людожером?
- Ис-клю-че-но!
почти Л.П.[/b]
Трутенко 3а. Теремки, Там в гаражном кооперативе, вывеска чето типа "Автозахист" тел. вроде этот 5016679. но могу ошибиться. Специально не записывал.
Админ - не прими за рекламу!
[b]- А можна бути одночасно [i]пишоходом[/i] и людожером?
- Ис-клю-че-но!
почти Л.П.[/b]
serg_ru писав:Трутенко 3а. Теремки, Там в гаражном кооперативе, вывеска чето типа "Автозахист". тел. вроде этот 5016679. но могу ошибиться. . Специально не записывал.
Админ - не прими за рекламу!
У них еще высеска Solarex, кажется... у них?
Была Renault Megane-1 1,4
Сейчас Seat Cordoba sport 2.0