СГУ, куда воткнуть?

Модератори: Olka, KakTus08

Kidalov
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI

СГУ, куда воткнуть?

Повідомлення Kidalov »

Вообщем такое дело, СГУ (матюкальник) ставить буду, а куда лучше воткнуть незнаю, может есть у кого-нибудь предложения?
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/kidalov.gif[/img][/url]
Headache
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: Seat Cordoba Sport 2.0
Контактна інформація:

Re: СГУ, куда воткнуть?

Повідомлення Headache »

А нужно ли??
Нарушение правил установки спецсигналов (мигалок) штраф 850-1020 грн
Дороговато как то что бы "по крякать"!!!
Volkswagen Multivan V3.2 4motion
Seat Cordoba Sport 2.0 (АХ 6709 АТ)
ZUB
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення ZUB »

"куда воткнуть" :)
хорошая постановка вопроса
Gorynych
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: Seat Ibiza 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Gorynych »

Анекдот:
заходит Наташа Ростова с канделябром в комнату, а там гусары сидят и задает невинный вопрос ...
- И Куда мне воткнуть это канделябр?
Вскакивает поручик Ржевский:
- Гусары, МОЛЧАТЬ!!!!
[color=#BF0000]Мой сайт о тюнинге![/color]

[color=#0000BF][b]www.keba.io.ua[/b][/color]
Gvozd
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Повідомлення Gvozd »

ZUB писав:"куда воткнуть" :)
хорошая постановка вопроса
Не понятно, ты про подкапотное пространство или про салон?!
ZUB
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення ZUB »

а зачем сгу нужна? кто то еще может ее испугаться? или прикола ради - во дворе шуметь?
vmaxim
Прапорщик
Прапорщик
Автомобиль: Seat Leon FR
Контактна інформація:

Повідомлення vmaxim »

ZUB писав:а зачем сгу нужна? кто то еще может ее испугаться? или прикола ради - во дворе шуметь?

я с тобой не согласен. у меня на предыдущей машинке стояла СГУшка и стробоскопы, так мне когда нужно было выехать на встречку или пересечь перекресток (толи из-за красного света, или из-за не рабочего светлофора, или из-за пробки) я всегда мог проскочить :-) и СГУшка мне очень помогала. ;-)
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/maxim87.gif[/img][/url]
sed
Полковник
Полковник
Автомобиль: Ibiza 6l + X-trail T31

Повідомлення sed »

vmaxim писав:
я с тобой не согласен. у меня на предыдущей машинке стояла СГУшка и стробоскопы, так мне когда нужно было выехать на встречку или пересечь перекресток (толи из-за красного света, или из-за не рабочего светлофора, или из-за пробки)! я всегда мог проскочить :-) и СГУшка мне очень помогала.! ;-)
Помогать может, но можно и не проскочить (не все на это ведутся), и потом рассказивать что ты делал на встречке, или ехал на красный ;-)

Хіба що ти родич Луценко ;-)
Foolhardy
Полковник
Полковник

Повідомлення Foolhardy »

Я категоричный противник езды по встречке. Морду бы бил тем кто так ездит - создавая тем самым аварийные ситуации. >:-(
ZUB
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення ZUB »

vmaxim писав:
я с тобой не согласен. у меня на предыдущей машинке стояла СГУшка и стробоскопы, так мне когда нужно было выехать на встречку или пересечь перекресток (толи из-за красного света, или из-за не рабочего светлофора, или из-за пробки)! я всегда мог проскочить :-) и СГУшка мне очень помогала.! ;-)
мне кажется у большинства наоборот желание вызывает "не пропустить" и "не уступить" с мыслями о том что все понаставляли себе "крякалок".
vmaxim
Прапорщик
Прапорщик
Контактна інформація:

Повідомлення vmaxim »

sed писав: Помогать может, но можно и не проскочить (не все на это ведутся), и потом рассказивать что ты делал на встречке, или ехал на красный! ;-)

Хіба що ти родич Луценко! ;-)

Я не родич ;-)
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/maxim87.gif[/img][/url]
vmaxim
Прапорщик
Прапорщик
Контактна інформація:

Повідомлення vmaxim »

ZUB писав: мне кажется у большинства наоборот желание вызывает "не пропустить" и "не уступить" с мыслями о том что все понаставляли себе "крякалок".

Да согласен с тобой на 100%, особенно если ставят на дешовых авто. если это крутая тачка, я думаю большынство людей забоятся не пропускать ее ;-)
Foolhardy
Полковник
Полковник

Повідомлення Foolhardy »

vmaxim писав:Я не родич ;-)
Ну, тогда, я думаю, гайцы будут безумно рады, если заловят тебя с такой акустикой и светомузыкой.

История из жизни.
Года 3-4 назад возвращался я как то домой где то в час ночи от Дружбы Народов. Как обычно вышел на дорогу и торможу такси. Останавливается ментовский бус, в нем сидят два мента на передних сиденьях, пассажир открывает стекло и с улыбкой спрашивает куда мне ехать. Ну, я без какой либо мысли говорю, что на Оболонь он мне открывает заднюю дверь - я сажусь - едем. Едем хорошо, быстро, весело. Музыка орет, при подъезде к светофору ребята включали мигалку и сирену, и мы, с воем, пролетали все светофоры.
Вообщем не повезло им. Когда они уже меня довезли, и я вылез с машины, к ним, с воем сирены и фафаканьем, подъехала патрульная машина и дрючила их еще часа 1.5, может и больше, но я уже спать лег. К чему я это - а к тому, что если менты своих же дрючат безбожно за неправомерное использование звукового и светового оборудования представь, как они обрадуются тебе.
ZUB
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення ZUB »

vmaxim писав: Да согласен с тобой на 100%, особенно если ставят на дешовых авто. если это крутая тачка, я думаю большынство людей забоятся не пропускать ее ;-)
крутую тачку и без крякалок забоятся непропускать. :)

плохое зрение носорога волнует всех кроме носорога.
sed
Полковник
Полковник
Автомобиль: Ibiza 6l + X-trail T31

Повідомлення sed »

Foolhardy писав: Ну, тогда, я думаю, гайцы будут безумно рады, если заловят тебя с такой акустикой и светомузыкой.

История из жизни.
Года 3-4 назад возвращался я как то домой где то в час ночи от Дружбы Народов. Как обычно вышел на дорогу и торможу такси. Останавливается ментовский бус, в нем сидят два мента на передних сиденьях, пассажир открывает стекло и с улыбкой спрашивает куда мне ехать. Ну, я без какой либо мысли говорю, что на Оболонь он мне открывает заднюю дверь - я сажусь - едем. Едем хорошо, быстро, весело. Музыка орет, при подъезде к светофору ребята включали мигалку и сирену, и мы, с воем, пролетали все светофоры.
Вообщем не повезло им. Когда они уже меня довезли, и я вылез с машины, к ним, с воем сирены и фафаканьем, подъехала патрульная машина и дрючила их еще часа 1.5, может и больше, но я уже спать лег. К чему я это - а к тому, что если менты своих же дрючат безбожно за неправомерное использование звукового и светового оборудования представь, как они обрадуются тебе.
Они их дрючили за то что те грачевали на их територии :-D
Відповісти