Дополнительные противоугонные секреты

Модератори: Olka, KakTus08

Flau
Сержант
Сержант
Автомобиль: Seat Toledo 1,6 BSF

Дополнительные противоугонные секреты

Повідомлення Flau »

Господа, предлагаю обсудить тему установки дополнительных противоугонных "секретов", как механических, так и электронных.
Имеются в виду нестандартные вещи. Кто ставил? Где? За сколько?
V0l0dka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
Контактна інформація:

Re: Дополнительные противоугонные секреты

Повідомлення V0l0dka »

))Я б не сказал что актуальная тема)) СЕАТ -не та машина, которую стоит угонять))

А по теме: Мультилок+ сигналка-это вполне спокойная жизнь.
Хотя многи делают еще ))) Я вот на славуте нашел 2 провода... и если их разомкнуть, то машина умирает... причем, это не + ни _ ))) Мистика, но факт)))

Щас у меня от угона: Сигналка+Мультилок(безштыревой)+ секретки на колесах))
Вполне нормально)
zorber
Майор
Майор
Автомобиль: 1-й FREETRACK в Украине
Контактна інформація:

Повідомлення zorber »

Не хочется верить что волна преступности вернет нас в середину 90-х...
Но... Береженного Бог беоежет!
Конечно если на машину проф.угонщик "положил глаз", то, как говорится "её песенка спета!" Но, к счастью, действительно марка СЕАТ не значится в рейтинге самых угоняемых! Поэтому все эти сигналки и мультилоки - до фени! Они только против гастролеров или нариков. Но последние могут просто машину изуродовать, если не получится из нее что-то вытащить или угнать вашего железного коня. :aggressive:
О себе - сигналка с пейджером и трансдекодером (меткой) считаю вполне достаточным средством. Ну еще секретки.
Flau
Сержант
Сержант

Повідомлення Flau »

У меня в Daewoo тоже была секретная кнопка. Причем ни один электрик не мог найти цепь размыкания. я сам не знаю как ее сделали. Видимо народный умелец. Мультилок и сигналка и у меня стоит, но хочется чего то особенного, нестандартного, а то, в свете последних событий как то страшновато.
P.S. У нас на Троещине (на Милославской) недавно 2 стоянки ограбили, просто перекусили сетку ночью и джипы "почистили". Вот так. А ночь там 10-15 грн. стоит.
Dimentiy
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI

Повідомлення Dimentiy »

Flau писав:просто перекусили сетку ночью и джипы "почистили". Вот так. А ночь там 10-15 грн. стоит.
Так тебе от угона нужно или чтоб не почистили? Как-то видел в телике, арабы сделали сигнализацию с функцией огнемёта. При приближении вплотную к автомобилю из под днища фигарят метровые струи огня, странно что не пошло в серию :-D .
serg_ru
Капитан
Капитан
Автомобиль: Altea XL 2.0 FSI Black
Контактна інформація:

Повідомлення serg_ru »

Имхо - нафиг заморачиваться, скрасть сеатку - не скрадут, a стёкла и с сигналкой грохнут ;-)
[b]- А можна бути одночасно [i]пишоходом[/i] и людожером?
- Ис-клю-че-но!
почти Л.П.[/b]
Cepuk
Капитан
Капитан
Автомобиль: Scout 2.0TDI CR 135kW DSG

Повідомлення Cepuk »

Можно еще поставить GSM сигналку, говорят штука неплохая и недорогая!
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

Flau писав:У меня в Daewoo тоже была секретная кнопка. Причем ни один электрик не мог найти цепь размыкания. я сам не знаю как ее сделали. Видимо народный умелец. Мультилок и сигналка и у меня стоит, но хочется чего то особенного, нестандартного, а то, в свете последних событий как то страшновато.
P.S. У нас на Троещине (на Милославской) недавно 2 стоянки ограбили, просто перекусили сетку ночью и джипы "почистили". Вот так. А ночь там 10-15 грн. стоит.
Два секрета:
Чтобы не украли: купить яркого цвета, да еще и сеат!
Чтобы не почистили салон: не кидать на виду всякие штуки которые могут в глаза попасть
Лучше этих противоугонок нет!
А еще дед моего друга использовал шип заточенный под сиденье на Ваз ставил, главное не забыть. Так что если кто - то сядет то вавка в попе будет.
По долгу работы общался с человеком занимающимся сигналками для лехусов и т.д. говорит некоторые ставят дымовые шашки, взломали авто и сюрприз. Еще какая - то сигналка русская с какими то метками с возможностью ставить камеры в авто и получать фото из авто когда захочешь либо в авто режиме либо по запросу и жпс позиционированием авто. http://car-online.ru/
VAPILA
Майор
Майор
Автомобиль: две штуки altea xl 1.8
Контактна інформація:

Повідомлення VAPILA »

времена простых тумблерков прошли.комп подключили и нашли оборваную цепь,кинули перемычку и уехали.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
zorber
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення zorber »

VAPILA писав:времена простых тумблерков прошли.комп подключили и нашли оборваную цепь,кинули перемычку и уехали.
Так работают над заказаной машиной. И тут ни сигналка ни другие прибамбасы не помогут... :mega_shock:
CHyC
Лейтенант
Лейтенант

Повідомлення CHyC »

VAPILA писав:времена простых тумблерков прошли.комп подключили и нашли оборваную цепь,кинули перемычку и уехали.
С жпс тоже просто - нашли антенну, а она на видном месте потому что должна видеть небо, отрезали или накрыли чем-то и привет.
[img]http://www.forum-lines.ru/rez/chyc.gif[/img]
Бсытро и квакчественно наебру лбюой тектс.
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

CHyC писав: С жпс тоже просто - нашли антенну, а она на видном месте потому что должна видеть небо, отрезали или накрыли чем-то и привет.
Есть такие не накроешь проводка авто это иесть антена, тут только в фуру загонять авто. Правильно сказал zorber так работают с заказными авто, там уже ничего не поможет. Я бы наоборот выбрал не стандартные методы, например дымовая шашка или еще чего.
zorber
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення zorber »

Когда было Рено-19 (трехдверка) думал разработать и запатентовать следующую систему. Складываем сидушку для проода пассажиров на задний диван. Какой-то спец.механизм фиксирует ее в таком положении - ни к рулю ни к панели под ним не подобраться! :gum: Только в мыслях и осталось. А было это лет 14...15 назад. И вот пару лет назад читаю какой-то автомобильный журнал что инженеры какой-то фирмы запатентовали противоугонное устройство в виде фиксации спинки кресла водителя в положении "к рулю"...
"От така х-ня, маляткі, любі хлопчики й дівчатка!..." как сказал однажды легендарный дид Панас. :hi:
kalambur
Капитан
Капитан
Автомобиль: AlmeraN16 1,5; Ibiza2.0 S
Контактна інформація:

Повідомлення kalambur »

zorber писав:... И вот пару лет назад читаю какой-то автомобильный журнал что инженеры какой-то фирмы запатентовали противоугонное устройство в виде фиксации спинки кресла водителя в положении "к рулю"...
любые мысли материализуются!
а в наше время, еще и патентуются ;)
Flau
Сержант
Сержант

Повідомлення Flau »

Я бы наоборот выбрал не стандартные методы, например дымовая шашка или еще чего.
С дымовой шашкой - поподробнее. я бы себе поставил наверное.
Відповісти