замок КПП
замок КПП
Всем кто не верит в защитные свойства замка КПП еще раз привожу жизненный пример. Товарищ пол-жизни собирал на машину и наконец решился купить. Взял он BMW за 34000$ - машина "конфетка", много радости шариков, водки.
Протрезвев, решил поставить на неё средства защиты ... Долго думал, и решил что одной сигналки ему бадет достаточно, тем более, что машина стоит возле дома. Я его неделю убеждал поставить замок КПП. Он отмахивался, мол это ещё выкидывать лишние 300$, но что бы я его перестал пугать страшными историями о угоне, наконец согласился.
Вчера ночью у меня зазвонил телефон. Смотрю Славик звонит. В трубке слышны смех и слёзы, слова благодарности.
Оказываеться, его разбудил какой то непонятный звук. Выглянув в окно квартиры, он увидел как от его авто уходили два человека. Хотели угнать машину. Сигналка и не пикнула - профи. Роскурочили торпеду и от недовольствия разбив лобовое стекло (звук от которого он проснулся) - ушли.
От похищения их сдержал замок КПП. Видно было, что его и сверлили, и пытались чем то открыть, но бесполезно. Родным ключом замок открылся без затруднений.
В итоге Славик сказал, что 300$ спасли 34000$. Так, что господа думаем и принимаем правильные решения.
Я понимаю что замок КПП это не панацея от угона, но всё таки значмтельный аргумент в пользу безопасности.
Протрезвев, решил поставить на неё средства защиты ... Долго думал, и решил что одной сигналки ему бадет достаточно, тем более, что машина стоит возле дома. Я его неделю убеждал поставить замок КПП. Он отмахивался, мол это ещё выкидывать лишние 300$, но что бы я его перестал пугать страшными историями о угоне, наконец согласился.
Вчера ночью у меня зазвонил телефон. Смотрю Славик звонит. В трубке слышны смех и слёзы, слова благодарности.
Оказываеться, его разбудил какой то непонятный звук. Выглянув в окно квартиры, он увидел как от его авто уходили два человека. Хотели угнать машину. Сигналка и не пикнула - профи. Роскурочили торпеду и от недовольствия разбив лобовое стекло (звук от которого он проснулся) - ушли.
От похищения их сдержал замок КПП. Видно было, что его и сверлили, и пытались чем то открыть, но бесполезно. Родным ключом замок открылся без затруднений.
В итоге Славик сказал, что 300$ спасли 34000$. Так, что господа думаем и принимаем правильные решения.
Я понимаю что замок КПП это не панацея от угона, но всё таки значмтельный аргумент в пользу безопасности.
- sed
- Полковник
- Автомобиль: Ibiza 6l + X-trail T31
Re: замок КПП
Да mul-t-lock/construct рулит, главное его не забывать закрывать 

Истанаsed писав:Да mul-t-lock/construct рулит, главное его не забывать закрывать

*истинаFedir писав: Истана
Кстати AleXXX DSG проводит акцию на замки КПП Constract - 2300грн. с установкой
- Coolbefore
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat
Поучительная история.
Я только не понимаю почему профи, которые могут спокойно вскрыть машину что-то сверлили в замке КПП? Неужто они (профи) досконально не знают эти устройства и как с ними бороться (или лучше бросить его нах).
Я только не понимаю почему профи, которые могут спокойно вскрыть машину что-то сверлили в замке КПП? Неужто они (профи) досконально не знают эти устройства и как с ними бороться (или лучше бросить его нах).
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
- sed
- Полковник
- Автомобиль: Ibiza 6l + X-trail T31
Как в рекламе получилось "не по зубам"Coolbefore писав:Поучительная история.

возможно не ожидали на него наткнутся... а вырубить сигналку, как показывает практика, сейчас труда не составляет....
наиболее вероятно, они действительно не ожидали что будет стоять замок КПП ... ну что машину открыли с целью угона, это 100% ... всё на месте, только торпеда розкурочена, поскольку пытались бороться с замком. А профи или нет, но знали где он крепиться к кулисе ... Милиция сказала, что по следам видно - не шпана
- Eduard
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Altea XL
Говорят что замок КПП на АКПП не эффективен.
Правда? чтоль? Вообще машину за 34.000 ставить во дворе.... смелый мужчина...
Правда? чтоль? Вообще машину за 34.000 ставить во дворе.... смелый мужчина...
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
У меня во дворе и Лексус и Таурег ставят и ничего страшного нет. Если будет заказ на машину то угонят и со стоянки.

- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
+1 если захотят ) то угонят)))
А у мну есть Мультилок))) поставил на след день после покупки)ГЫЫЫ
А у мну есть Мультилок))) поставил на след день после покупки)ГЫЫЫ

Citroen C4 NIGHT FURY Stage1 Powered by Upsolute (135л.с. 317Нм)
БЖ С4 NIGHT FURY
БЖ С4 NIGHT FURY
- Eduard
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Altea XL
Я страховал и сигналку ставил.
Констаркт не ставил, так как начитался что на АКПП нафиг не нужон...
Констаркт не ставил, так как начитался что на АКПП нафиг не нужон...
- Devid
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!
Как мне кажется, то как раз на АКПП он более эфективен, чем на механике, где если захотят, то выжмут сцепление и потянут куда надо (ИМХО).Eduard писав:Говорят что замок КПП на АКПП не эффективен.
всё правильно, на АКПП он действительно эфективней ... а то как автомат с паркинга сорвать, если он заперт замкомDevid писав: Как мне кажется, то как раз на АКПП он более эфективен, чем на механике, где если захотят, то выжмут сцепление и потянут куда надо (ИМХО).
- ileshko
- Майор
- Автомобиль: SEAT TOLEDO
- Контактна інформація:
При покупке машины у меня тоже был выбор между механикой на КПП или на руле. Выбрал руль так как сцепления выжал и потолкали. Руль же блочить напрочь - тоисть толкать можно только по направлению колес.
Позволю себе прокоментировать мысли некоторых типа "что за професионалы которые не могли вламать механическую сигнализацию". Основная идея той сигнализации в том что там простое народное железо которое нужно либо сверлить либо резать. На мою например производитель дает гарантию 1800 секунд - что означает что для полного злома нужно пилить пол часа - тоисть наверное кто то уж сможет увидить что какой то дядя сидит и варварски пилит что то в машине.
А в принципе любая сигнализация никогда не защитит от профессиональных воров если они возьмутся серёзно. Но одтягивание время для полного контроля над авто увеличивает ваши шансы владеть этим автомобилем.
Пример угона правда девятки - приехал эвакуатор погрузил и увез - этим ребятам все равно любая сигнализация, при этом белый день и все думали что эвакуация сломаного авто.
Позволю себе прокоментировать мысли некоторых типа "что за професионалы которые не могли вламать механическую сигнализацию". Основная идея той сигнализации в том что там простое народное железо которое нужно либо сверлить либо резать. На мою например производитель дает гарантию 1800 секунд - что означает что для полного злома нужно пилить пол часа - тоисть наверное кто то уж сможет увидить что какой то дядя сидит и варварски пилит что то в машине.
А в принципе любая сигнализация никогда не защитит от профессиональных воров если они возьмутся серёзно. Но одтягивание время для полного контроля над авто увеличивает ваши шансы владеть этим автомобилем.
Пример угона правда девятки - приехал эвакуатор погрузил и увез - этим ребятам все равно любая сигнализация, при этом белый день и все думали что эвакуация сломаного авто.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab146790.gif[/img]
www.qualitytier.com
www.qualitytier.com