Обсуджение вариантов ФОТОквеста

Модератор: Shaki_

Dee
Почетный маляр
Почетный маляр
Автомобиль: Cordoba 2.0
Контактна інформація:

Re: Обсуджение вариантов ФОТОквеста

Повідомлення Dee »

olmarshavin писав: Позже все команды собираются в одном месте и мы проводим голосование за фотки по каждой теме (за свое фото голосовать нельзя). Соответственно, таким образом выявляем лучшие фото-шедевры, которые отмечаем памятными наградами.
с таким форматом не могу согласиться... выиграет тот, кто будет принимать участвие "двумя командами"...
комманда №1 всега голосует за комманду №2 и наоборот. Таким образом каждая из комманд получает минимум кол-во очков равное кол-ву тем. :)
PILooooT
Сержант
Сержант
Контактна інформація:

Повідомлення PILooooT »

с таким форматом не могу согласиться... выиграет тот, кто будет принимать участвие "двумя командами"...
комманда №1 всега голосует за комманду №2 и наоборот. Таким образом каждая из комманд получает минимум кол-во очков равное кол-ву тем. :)
:-))) Просто смешно. неужели одноклубники не могут быть объективны и честны по отношению друг к другу? Кому же тогда верить?
_vital_
Полковник
Полковник
Автомобиль: Audi Q3

Повідомлення _vital_ »

Dee писав: с таким форматом не могу согласиться... выиграет тот, кто будет принимать участвие "двумя командами"...
зачем так делать, ведь главное же не победа, а сам процесс и время припровождение
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
Dee
Почетный маляр
Почетный маляр
Автомобиль: Cordoba 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Dee »

PILooooT писав: :-) Просто смешно. неужели одноклубники не могут быть объективны и честны по отношению друг к другу? Кому же тогда верить?
могут, конечно :) но я так понимаю участники не обязательно должны быть одноклубниками... тем более, голосовать за одноклубников - одно, а _не_ голосовать за них (или голосовать против них) - другое... и второй вариант не совсем приятный, потом ещё обиды начнутся - "он за них проголосовал, а за меня не проголосовал" и т.д...
Оценивать должно жюри, которому все бы доверяли
Лайти
Участник клуба
Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Лайти »

ребЯЯЯЯЯЯЯЯЯта!
ну что Вы тут вот это вот :-D
самое главное участие и просто хорошо при хорошо и самое главное ВЕСЕЛО провести время:)
а всё остальное фигня:) верить нужно всем, ну вы и сами это знаете ;-) то на вас крЫза так влияет и объявленый нашим президентом маленький пистец :-D
все будет оки:) давайте бигом принимать участие и весело проводить время:) а если кто-то будет не честно играть или там ещё что-то, то это его проблемы :-D а не наши-ваши:) ггг
Жизнь - игра! Прими в ней участие!
PILooooT
Сержант
Сержант
Контактна інформація:

Повідомлення PILooooT »

Лайти писав:ребЯЯЯЯЯЯЯЯЯта!
ну что Вы тут вот это вот :-D
самое главное участие и просто хорошо при хорошо и самое главное ВЕСЕЛО провести время:)
а всё остальное фигня:) верить нужно всем, ну вы и сами это знаете ;-) то на вас крЫза так влияет и объявленый нашим президентом маленький пистец :-D
все будет оки:) давайте бигом принимать участие и весело проводить время:) а если кто-то будет не честно играть или там ещё что-то, то это его проблемы :-D а не наши-ваши:) ггг
СОГЛАСЕН!!!!!
+ КУБКИ! Хе-хе..
MiShKa
Прапорщик
Прапорщик
Контактна інформація:

Повідомлення MiShKa »

olmarshavin писав: Фотки могут (и должны быть) постановочными, но фото-монтаж не допускается!
А если я не в постановочном режиме, а в репортажке поймал кадр идеально соответствующий тематике задания?
Репортажка, на мой взгял, допускается. Про монтаж - вопрос тоже двоякий. Если например, человек хорошо владеет фотошопом, снял задание - и сделал хороший коллаж используя свои снимки, дополнил идею кадра?
Ну, 100%-й монтаж конечно, "чужих снимков", не допускается.
Оценивать, конечно, должно жюри.
Похожая игра существует "на ногах" - "снэпшот" кажется называется.
Тема интересная, я-бы поучаствовал. Токо команды нет, но есть хороший фотик, хороший ноут, и желание.
Личка, если что.
Пис! :)
[color=#4080FF][b]-= Blueeyed boy! =-[/b][/color]
Відповісти