Квест Выборы Президента от Само-Гонщиков

Модератор: Shaki_

_vital_
Полковник
Полковник
Автомобиль: Audi Q3

Re: Квест Выборы Президента от Само-Гонщиков

Повідомлення _vital_ »

от Софии to Shaki_: спасибо, в очередной раз было очень поучительно и познавательно пообщаться с «разумным» человеком и услышать его доводы и аргументы. Простите, что отняла столь много Вашего времени, особенно учитывая просто огромное к-во вопросов от других команд.
Каюсь и впредь такой ошибки не повторю.

to Demey: а задание с флагами было очень классным и веселым, особенно понравилось по телефону диктовать имя президента Монголии
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Redjer писав:А избавлятся от стереотипов что улицы есть на карте - простите, вот вам пример - Вам необходимо найти республиканское заведение на улице Никольской. Николай Островский вам подскажет.
И скажите что это такое?
Облом на Никольскую ехать. Да и словосочетание "республиканское заведение" немного пугает :)
Сергей, я те открою тайну. Ларёк МЕТРО в котором находится мое рабочее место появился на картах через 3 месяца после открытия, я не говорю уже о времени строительства и о том что юридический адрес получается минимум за 1 месяц до открытия.
Уж много чего надо оформлять на этот адрес. Так что - объект существует а на карте его нет - это ппц всему?
Я выше признал бок с этим заданием, что еще надо?

С избирательным участком - я не хожу туда голосовать. Задание даже не гуглилось, а тупо смотрелось на сайте ЦВК в течении 1-2 минут. Поехали к ближайшему - отлично. Все остальные поступили так же. Шулявская была по пути, а Пулюя - не факт. Неоднозначность этого задания на что то повлияла? Нет. Каждый в итоге поехал куда захотел.

Недостатки в организации есть - никто не спорит. Идеального на этом свете вообще хрен что найдешь. Но на будущее учтем.

2_vital_
Спасибо! :) Были там интересные имена и фамилии, я постарался. Хотя идея задания Танина.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Shaki_
Участник совета
Автомобиль: Seat ibiza
Контактна інформація:

Повідомлення Shaki_ »

_vital_ писав: пообщаться с «разумным» человеком
Благодарствую за комплимант, который спешу вернуть обратно автору (подарок от меня, раз уж перешли на личности)!
_vital_ писав: Каюсь и впредь такой ошибки не повторю.
Буду весьма признательна.
Perchinka
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Ibiza RHCP-Team

Повідомлення Perchinka »

сори, прерву вашу дискуссию

Начну с позитива:
Спасибо орнам за интересный квест, порадовал)
Спасибо моей команде за отличную слаженную игру, выкладывались на все сто)
в RHCP все умнички :)

Особенно понравились задания:
- задание - поиск 30-и монет, понравилось)
- со штрих кодом творожка - веселое. Кассирша помогла)
- задание с картой - Президент отель, отгадали с ходу) но так и не поняли что имелось ввиду под полным названием отеля? «Президент-отель «Киевский»? (слово "Киевский" вот уже два года, как убрано из названия) ну то таке)
- шифровка задания - генерала умершего в штатах (легкое)
- с безымянным переулоком, который в простонародье, еще считают как продолжение Ревуцкого, она же ул. Михаила Кравчука не все так просто, но разгадали мигом... по большой удаче... основной на изучении и знаниях знакомыми автобиографии Кравчука) а так хорошая заковырка для незнающих.
- флаги-президенты. (интересное), слегка тупили) на разгадку потратили много времени и без первой подсказки сами не допетряли, но зато потом все пошло на ура)
самое смешное было диктовать имена президентов, самое легкое было, с нарушенной фонетикой ну и конечно у кого больше))

про не понравилась соглашусь с Реджером...

- задание у строящегося посольства США реально стремное, режимный объект все таки...
охранник испугал ппц - "у вас есть одна минута, что бы убраться с территории или я пи-пи-пи... "
- не понравилась "злая" подсказка по 41му участку... реальное западло, когда ты в квартале от 41-го участка в другом районе (на Печерске)...
не зачет (хотя, если мы чего то, не дочитали, тогда нам) поперлись на Шулявскую, на переездах потеряли много времени.

вроде все...

Еще раз спасибо за квес! Само-гонщики, умнички! :)
[color=#0080FF][b]Невозможно лишь то, что невозможно себе представить![/b][/color]

[color=#40BF00][b]mental dRive studio...[/b][/color]
Відповісти