ой как все серьёзно и страшноLink@ писав: Кто не успеет сдать/заполнить вэйвера и взносы - не будет допущен к игре![/b][/color]

Модератор: Shaki_
ой как все серьёзно и страшноLink@ писав: Кто не успеет сдать/заполнить вэйвера и взносы - не будет допущен к игре![/b][/color]
ага...я уже думаю может не играть....Olka писав: ой как все серьёзно и страшно
Да страшного, собственно, ничего нет.Olka писав: ой как все серьёзно и страшно
Даже не думай. Однозначно - играть!Serg писав: ага...я уже думаю может не играть
Мы ее скурили..demey писав: Скажите честно, вы мою биографию при написании игры читали?![]()
ну вот) спалились с картинкой) зато радует, что думать начинали до игры) да, локацию с микрофоном сняли) ну вот) теперь и мы знаем, что это аллея журналистовOlka писав:Лайти,у меня ваша картинка к игре вызвала интерес как только я увидила анонс
Вчера Кио с Линкой рассказали что сняли одну локацию в отрадном парке, нам стало интересно что было загадано услышив слово микрофон, я тут же выдала в ответ аллея журналистов и описание памятника... авторы думаю оценили скорость разгадывания задания и так было практически со всеми.
Вспомнила что дольше всего мы разгадывали покровский монастырь, причем ехать собирались в покровскую церковь, но хорошо что решили посмотреть картинки в гугле
317Serg писав:Рвал с места 311 лошадей и проверял наш вестибулярный аппарат
ну дык надо продолжатьdemey писав: Действительно как то так совпало, что загаданные объекты я знал по тем или иным причинам.
1-е - Монитор Железняков - был заигран в каком то фотоквесте, мы тогда с Умочкой играли.
2-е - я там работал и на скамеечках рядом с памятником пиво пил после трудового дня
3-е - я там работал, ходил пешком по студенческой в бизнес центр форум.
И тут команда взбунтовалась: типа это классно что мы так быстро идем, но дай же и нам поиграть!