SEAT Adrenalin Quest 4-я серия отзывы и пожелания

Модератор: Shaki_

fikysss
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Контактна інформація:

Re: SEAT Adrenalin Quest 4-я серия отзывы и пожелания

Повідомлення fikysss »

"1. ФИКУС что ты куришь?"
Давидофф голд ... после драпа становлюсь скучным....
2. Что значит все можно? Езжу ради фана... И его (фан) стараюсь нести в массы :-D

1. Что больше всего понравилось? Команда... малой в ведре...
2. Что не понравилось? 1) Пиво, 2) Хамство отдельных новичков... 3) слив... 4) Отсутствие половины коктейлей в баре (пинесли с 3-й попытки)
3. Кто, как и где выполнял фотозадание? Ребенка взяли в машину (вода озеро на оболони, рельсы на Электриков)
4. Какие варианты у вас были по поводу "итальянских братьев"? См пост лайти
5. Как решали задание с пивом? см пост лайти
6. Будете ли участвовать в следующих играх? Да
7. Пожелание оргам... Давайте финал не будет линейкой
С уважением,
Shaki_
Участник совета
Автомобиль: Seat ibiza
Контактна інформація:

Повідомлення Shaki_ »

Впечатления от игры не очень, давненько мне не было так нудно:)

1. Что больше всего понравилось? - первое задание и фотозадание.
2. Что не понравилось? - задание с пивом, оргам обьяснила почему. Отсутствие пива в кафе на финише.
3. Кто, как и где выполнял фотозадание? - сразу на петровке вместе с другой командой, рельсы тож не далеко, вот прикольно получилось когда на полном ходу резко заруливаем на автобусную остановку, подлетаем к первому попавшемуся мальчугану, уламываем его помочь, а потом в месте со спасибо говорим - скажи спасибо что не застрелили:)
4. Какие варианты у вас были по поводу "итальянских братьев"? - конечно "Марио"
5. Как решали задание с пивом? - насильно-принудительно:)(настроения играть дальше не было никакого), перелапав все бутылки в магазе ниче не нашла, потом когда узнали таки что нужна искать - уже искали магаз в котором оно есть (так как в трьох довольно немаленьких его не оказалось)
6. Будете ли участвовать в следующих играх? х/з
main
Сержант
Сержант
Автомобиль: Leon Cupra
Контактна інформація:

Повідомлення main »

Krash писав: фигушки ;) тут дело принципа - мы должны победить Фусяк. А так как они пока лидеры по результатам трех из четырех игр - то первое место прийдется забрать именно нам :P
а де этот рейтинг есть?
Krash
Участник клуба
Автомобиль: Hyundai Tucson

Повідомлення Krash »

main писав:
я не уверен что где-то есть именно такой рейтинг, но у Фусяк по четырем играм три победы и одно третье место.
All the shots i take, I spit back at you (c) Metallica
_vital_
Полковник
Полковник
Автомобиль: Audi Q3

Повідомлення _vital_ »

Krash писав: я не уверен что где-то есть именно такой рейтинг, но у Фусяк по четырем играм три победы и одно третье место.
untitled7.JPG
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
DOMINATOR
Капитан
Капитан

Повідомлення DOMINATOR »

1. ФИКУС что ты куришь?"
Давидофф голд ... после драпа становлюсь скучным
2) Хамство отдельных новичков...

О фикус Прыыыывет))))) Слу, у меня к тебе просьба, ты если куришь, то кури после игры))) Хамство, если ты про нас когда мы все сидели в машине и звонили КЦ и паралельно складывали найденый на этом мосту код (сайт) и решали куда ехать и что делать, то твоё лицо в нашем окне с шутками было не самое замечательное и желаемое явление, я считаю что шутить и общаться на заданиях можно если ты видишь что человек (команда) не занята. А так спасибо тебе, поржали нормально ;-)
olmarshavin
Солдат
Солдат

Повідомлення olmarshavin »

Друзья!
Спасибо всем за игру!

Я понимаю, что все было не так ровно, как наверное всем нам хотелось бы. Но игры не бывают одинаковыми.

Оправдываться или возражать против ваших замечаний не буду. Просто могу вас заверить, что все действительно правильные замечания будут приняты и учтены. На то мы и орги.

А финальная ира будет линейной (сори, Фикус, но на мой взгляд нельзя делать игру нелинейной в первом же сезоне игр - это, знаешь ли, путает людей :) ).
При этом, она будет очень зачетной! Во всяком случае логика и объекты будут на славу! Тему, дату и реквизиты сообщу на этой неделе, постараюсь пораньше :)

Если есть вопросы по логике каких-то заданий с прошлой игры - пишите, объясню что и почему и как шифровалось.
Рейтинги выложу наверное завтра.

PS:
Фикусы: зачетные фотки!
ХЗ: спасибо за хорошее завершение вечера (в метель трудно разобрать, но вроде кроме номера авто не пострадало)
Сам-Гонщики: все же рад, что не сошли с игры. не зависимо от того, будете ли играть в финале.
Всем: согласен полностью с замечанием по кодам в недострое. но вам нужно всегда помнить, что если что-то не запрещено, то это разрешено. хотя вы правы, в следующий раз обеспечим невозможность подбора.
Redjer
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Ibiza Redjer
Контактна інформація:

Повідомлення Redjer »

Спасибо за игру - до сих пор зеваю и сплю.

::D

А вообще-то играли не очень.

И кста: задание с картами реально разбросало всех ещё больше, хотя отрыв был минимален.
Задание поиска - всё хорошо, что хорошо проходит (Кому предлагали купить кода за 20-50 грн?)

2 SST пилоту, аккуратнее в поворотах, глупо но именно поворот на улитина подвинул вас немного назад ....

Линейка, нелинейка, а спать всеравно охота.
[color=#FF0000]А что будет завтра, представить сложно, но возможно.[/color]
Никого ни вижу, никого ни слышу, никому ничего не скажу
DOMINATOR
Капитан
Капитан

Повідомлення DOMINATOR »

Redjer писав:Спасибо за игру - до сих пор зеваю и сплю.

::D

А вообще-то играли не очень.

И кста: задание с картами реально разбросало всех ещё больше, хотя отрыв был минимален.
Задание поиска - всё хорошо, что хорошо проходит (Кому предлагали купить кода за 20-50 грн?)

2 SST пилоту, аккуратнее в поворотах, глупо но именно поворот на улитина подвинул вас немного назад

Линейка, нелинейка, а спать всеравно охота.
Поворот на улитина отодвинул нас назад))) гы, я просто широко заходил, обезжая ямы, а тебе не зачёт, за то что ты реально влез, гонка как гонка, то что ты вытолкнул мну.... то такое, не бить же тебя в бочину... Хотя устойчивое желание хлопнуть калиткой было, но это ничего не решало, карты уже обсуждалось, если бы там считали время кто когда пришел, то этот поворот на Улитина был бы 10 секундами))) да короче... всё ок
_vital_
Полковник
Полковник

Повідомлення _vital_ »

2 olmarshavin: большая прозьба не делать финал в последнии выходные года (многие уезжают, многие будут готвиться к НГ и все такое)
Redjer
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

Повідомлення Redjer »

DOMINATOR писав: Поворот на улитина отодвинул нас назад) гы, я просто широко заходил, обезжая ямы, а тебе не зачёт, за то что ты реально влез, гонка как гонка, то что ты вытолкнул мну то такое, не бить же тебя в бочину... да короче... всё ок
Я не пилот, я штурман. :huh:
Пойду читать Цыкина, теория прохождения поворотов в момент захлопывания калитки.

:read:
DOMINATOR
Капитан
Капитан

Повідомлення DOMINATOR »

Redjer писав: Я не пилот, я штурман. :huh:
Пойду читать Цыкина, теория прохождения поворотов в момент захлопывания калитки.

:read:
ЦЫкин наверное авторитетный товарисч, "акуратней в поворотах" немного не по адресу замечание, нормально боролись хорошо что не было ситуаций кто первый свернет, или как эта игра называется у русских. Там бы вы точно нам навезли :-D я понимаю, приятно обогнать турбомашину, но авария двух сеатов не входила в мои планы... Безусловно покрытие не гоночное, и кордоба лучше едет на Р15 зиме чем моя на Р17 225/45, было да было, читайте ЦЫкина и до встречи на следующих играх
_vital_
Полковник
Полковник

Повідомлення _vital_ »

DOMINATOR писав: ЦЫкин наверное авторитетный товарисч, "акуратней в поворотах" немного не по адресу замечание, нормально боролись хорошо что не было ситуаций кто первый свернет, или как эта игра называется у русских. Там бы вы точно нам навезли :-D я понимаю, приятно обогнать турбомашину, но авария двух сеатов не входила в мои планы...
если тебе это не понравилось сорри не хотел напугать, не подрезать, не тем более бить машины у меня и мысли не было, ты просто очееееень широко заходил в поворот, а и проскочил с КРАЙНЕГО правого ряда, а посигналил так для предотвращения возможных последствий.
P.S. обогнать я тебя еще на победе мог, видимо ты не очень спешил, но сам факт
DOMINATOR
Капитан
Капитан

Повідомлення DOMINATOR »

если тебе это не понравилось сорри не хотел напугать, не подрезать, не тем более бить машины у меня и мысли не было, ты просто очееееень широко заходил в поворот, а и проскочил с КРАЙНЕГО правого ряда, а посигналил так для предотвращения возможных последствий.
P.S. обогнать я тебя еще на победе мог, видимо ты не очень спешил, но сам факт
В следующий раз АПгани ИсЧО на Победы... потому что на улице Улитина я автоматически превращаюсь в высокоманёвреную колесницу объезжающую ямы... короче, не вижу смысла дальше рассусоливать, просто замечание абсолютно не по делу. И никто меня не напугал всё ок, наоборот рад что были команды которые "Ехали", притензий нет эпизод разбирать дальше не стоит.
Redjer
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

Повідомлення Redjer »

DOMINATOR писав:ЦЫкин наверное авторитетный товарисч, "акуратней в поворотах" немного не по адресу замечание, нормально боролись хорошо что не было ситуаций кто первый свернет, или как эта игра называется у русских. Там бы вы точно нам навезли :-D я понимаю, приятно обогнать турбомашину, но авария двух сеатов не входила в мои планы... Безусловно покрытие не гоночное, и кордоба лучше едет на Р15 зиме чем моя на Р17 225/45, было да было, читайте ЦЫкина и до встречи на следующих играх
До встречи ... эх, нам бы турбу ....
Закрито