[Отзывы] Сказочный квест от Само-Гонщиков

Модератор: Shaki_

Алёсик
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Altea XL 2.0 FSI
Контактна інформація:

Re: [Отзывы] Сказочный квест от Само-Гонщиков

Повідомлення Алёсик »

Серёжа, к чему было столько текста? То, что ты у нас очень остроумный парень итак все знают ))) Достаточно было только написать эти пару строчек.
Redjer писав: Приношу свои извинения в адресс ВАШЕЙ Команды от своего лица. Ибо сказанное: - "ИДИОТЫ - подойдите в палатку, там прочитаете стих и вам дадут задание", было сказанно мною.
Согласен - достаточно грубо.
Все остальное было лишним.
Redjer писав: Впреть свои эмоции и желания просветить в Ваших головах суть задания буду сдерживать при себе.
Очень правильное решение, для этого есть орги))
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Redjer
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Ibiza Redjer
Контактна інформація:

Повідомлення Redjer »

Alesik писав:Серёжа, к чему было столько текста? То, что ты у нас очень остроумный парень итак все знают ) Достаточно было только написать пару строчек.
Если бы я считал достаточным написать пару строчек, я бы их написал ... а так написано то что посчитал нужным написать.

Дальнейший дискут на эту тему считаю флудом.
[color=#FF0000]А что будет завтра, представить сложно, но возможно.[/color]
Никого ни вижу, никого ни слышу, никому ничего не скажу
Олька
Солдат
Солдат
Автомобиль: KIA pro_ceed

Повідомлення Олька »

Redjer писав: Если бы я считал достаточным написать пару строчек, я бы их написал ... а так написано то что посчитал нужным написать.
Вам, молодой человек, в разведчики нужно, доложили всю обстановку в красках
Лачетти универсал (странно почему гос номер не указали, цвет), участники посыпались (именна высыпалось человек 20, как макароны с упаковки), дружно начали бутерброды топтать (посчитали кто сколько затоптал? - нет? незачет), остаток все также громко обсуждал (остаток? Вы выражения выбирайте, видимо родители не научили уважительно относится к людям), после достаточно долгого поиска участницами СЕАТ клуба (тут нужно было написать что после этого участники ЛАЧЕТТИ клуба, МИЦУ клуба и КИА клуба - еще дружнее и задорнее начали курить и пережевывать бутерброды), выглядело поистине идиотским поступком (Вашей корректности в адрес участниц СЕАТ клуба просто нет пределов), желания просветить в Ваших головах (не стоит так беспокоится о наших головах, мы прекрасно справляемся без вашей чрезмерной опеки).

Лучше пролейте свет на суть и необходимость Вашего монолога, только так чтоб тремя словами, просто и понятно.
Redjer писав:Дальнейший дискут на эту тему считаю флудом.
Тут поддерживаю. Будьте здоровы, растите большие, учитесь этикету.

пы.сы. пардон, не удержалась :pleasantry:
[b][color=blue]...love is in the air[/color][/b]
[url=http://userbars.ru/][img]http://img143.imageshack.us/img143/5766/sunshinelovermx7.gif[/img][/url]
Відповісти