Квест Выборы Президента от Само-Гонщиков
Модератор: Shaki_
- Shaki_
- Участник совета
- Автомобиль: Seat ibiza
- Контактна інформація:
Re: Квест Выборы Президента от Само-Гонщиков
Kesh@ вот маленькое подтверждение:
http://kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2. ... enDocument
Єто же квест - нужно было просто поискать старательнее:)
http://kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2. ... enDocument
Єто же квест - нужно было просто поискать старательнее:)
- Лайти
- Участник клуба
- Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0
- Контактна інформація:
Kesh@ зато теперь все игравшие будут знать, что есть такая улица
в нашем городе
и ни на одной карте ее нет))) ни Навител, ни Гуглмап ни Ярмап ее еще не знают) прям как с сырком)) наверно по госту с ним чето не так, потому в гугле и не нашли его 

Жизнь - игра! Прими в ней участие!
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Спасибо огромное всем игравшим! Сразу хочу извиниться за 100 баксов на 1-м задании. Неприятная ситуация получилась.
С улицей Михаила Кравчука тоже двойственно. А в целом был очень рад видеть всех на позитиве на финише квеста
Поздравляю победителей и команды занявшие 2-е и 3-е места!
2Kesh@ - хорошее начало
Так держать!
Они как правило добрые 
Ну и ссылка на статистику.
С улицей Михаила Кравчука тоже двойственно. А в целом был очень рад видеть всех на позитиве на финише квеста

Поздравляю победителей и команды занявшие 2-е и 3-е места!
2Kesh@ - хорошее начало

Надо отходить от стереотипов, что все есть в инете и не бояться сходить в магазин и пообщаться с людьмиЛайти писав:прям как с сырком) наверно по госту с ним чето не так, потому в гугле и не нашли его

Ну и ссылка на статистику.
- _vital_
- Полковник
- Автомобиль: Audi Q3
все было суппер, особенно творог и последнее задание, а вот с Кравчуком я очень не согласен. Потому как и вот это тоже на всех картах безымянный проезд между этими двумя улицами. И гуглится оно двойственно.
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
- Shaki_
- Участник совета
- Контактна інформація:
_vital_ то что его нет на картах и нет указателей - это вопросы к Черновецкому, а то что официально такая улица есть и она гуглится это факт.
Мы на квесте, а квест подразумевает искать разгадку любыми методами, а не просто прочесть все как на ладони и приехать снять код.
Вот что вам не пошло это задание это печально, думала для кого кого а для вас оно будет проще простого:(
Мы на квесте, а квест подразумевает искать разгадку любыми методами, а не просто прочесть все как на ладони и приехать снять код.
Вот что вам не пошло это задание это печально, думала для кого кого а для вас оно будет проще простого:(
- _vital_
- Полковник
фиг с ним что улица такая есть, и ее нет на карте, но с чего вы взяли что именно тот участок дороги это она и есть, только вам наверно и известно.
- Shaki_
- Участник совета
- Контактна інформація:
Ну да, если бы я тоже где то затупила - тоже бы доказывала что все не правильно 

- _vital_
- Полковник
я промолчу, что куда и когда тупит....
- Kesh@
- Полковник
- Автомобиль: Leon 1P 1.6 Cordoba 2.0
- Звідки: Kiev, Троещина-Борщаговка, Подол, Центр, уже на г.Щекавица
- Контактна інформація:
Спасибо за игру и за теплые слова поддержкиdemey писав: 2Kesh@ - хорошее началоТак держать!

Наша команда из-за неслаженности (нужна практика) тупила местами по страшному.
Задание с творогом СУПЕР. Гудлить по ТУ меня напрягло первого, результат - поход к касиру со штрихкодом - успешный

А вот по ул. Мих. Кравчука небольшая недоработка:
- наш тупеж по склеиванию улицы из частей фамилий - лажа наша
- первая подсказка БОМБА

- после 2-й краем глаза на карту - определил сразу безымянный переулок
дальше улет: 15 мин. беганья вдоль стоянки, звонок оргов. Результат - не мог подумать что кусок уже названной ул. можно разценивать как "безимянный переулок"
Квэст улётный!!!
Хотим исчёёё

Востаннє редагувалось 01 лютого 2010, 12:11 користувачем Kesh@, всього редагувалось 2 разів.
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
2_vital_
с улицей двойственно. я написал выше. там действительно точно не указано к какому проезду точно относится решение киеврады.
т.е. бок. чего ссориться?
с улицей двойственно. я написал выше. там действительно точно не указано к какому проезду точно относится решение киеврады.
т.е. бок. чего ссориться?
- _vital_
- Полковник
2 demey: я ни с кем не сорился, все было суппер, но были на мой взгляд кое какие проколы, на меня начали наезжать.
от Софии to Shaki_:
к-во избирательных округов г. Киева и к-во участков в них тоже замечательно и ОДНОЗНАЧНО гуглиться на сайте ЦИКа, но почему-то орги до этого не додумались (а простыми словами: ПРОТУПИЛИ с этим заданием). И нам повезло, что первой ссылкой у нас нагуглился участок на правом берегу, а то могли бы и на левый поехать, ведь полный список всех округов нагуглили уже в пути к конкретному участку и почти одновременно с получением подсказки. И делать из ошибки в организации фичу – не совсем корректно.
И по поводу улицы: с каких это пор при наличии карты как заявленного атрибута на игру команда должна догадаться гуглить все приходящие на ум названия, которых нет на карте на предмет, а не появилась ли вдруг такая улица? И конечно же отдельного внимания заслуживает гениальная 1-я подсказка на этом задании, логично бы было написать что-то, что указывало бы на то, что улица совсем новая, а не стандартное, всеми любимое: мышат зовут Митя и Мотя.
от Софии to Shaki_:
к-во избирательных округов г. Киева и к-во участков в них тоже замечательно и ОДНОЗНАЧНО гуглиться на сайте ЦИКа, но почему-то орги до этого не додумались (а простыми словами: ПРОТУПИЛИ с этим заданием). И нам повезло, что первой ссылкой у нас нагуглился участок на правом берегу, а то могли бы и на левый поехать, ведь полный список всех округов нагуглили уже в пути к конкретному участку и почти одновременно с получением подсказки. И делать из ошибки в организации фичу – не совсем корректно.
И по поводу улицы: с каких это пор при наличии карты как заявленного атрибута на игру команда должна догадаться гуглить все приходящие на ум названия, которых нет на карте на предмет, а не появилась ли вдруг такая улица? И конечно же отдельного внимания заслуживает гениальная 1-я подсказка на этом задании, логично бы было написать что-то, что указывало бы на то, что улица совсем новая, а не стандартное, всеми любимое: мышат зовут Митя и Мотя.
- Shaki_
- Участник совета
- Контактна інформація:
_vital_ я не наезжала а вела дискусию.
И вела ее по одному конкретному вопросу.
А с Софией я вообще переговоры не вела и на квесте ее не наблюдала.
И вела ее по одному конкретному вопросу.
А с Софией я вообще переговоры не вела и на квесте ее не наблюдала.
- _vital_
- Полковник
2 Shaki_ как ни тебе знать, что не быть на квесте и играть в квест можно с большой легкостью.
- Redjer
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Ibiza Redjer
- Контактна інформація:
молчал, слушал и внимал.
Итак о позитиве:
Особенно понравились задания:
-Флаги-президенты. (красивое), хотя без первой подсказки очень сложно выйти на правельный ответ.
- Шифровка задания - генерала умершего в штатах (Хотя для клубников, особого труда это задание не должно было составить ... прогнозируемое место парковки автомобиля, зная род деятельности орга можно догадаться и быть уверенным в месте)
- задание-творожок - КЛАСС. Красиво.
- необходимость найти 30 монет одного наминала.
Не понравилось:
- задание у строещегося посольства .... если не ошибаюсь охрана имеет право пользоваться оружием - надо было хоть дяденьку предупредить ... ато мою машинку сфоткали на телефон, бранились в наш адресс и угражали.
П.С. к этому заданию (хотя охранники у действующего посольства бегали с нами и помогали искать фотку - было прикольно)
- не понравилась подсказка по 41му участку .... Орги, если вы голосуете там, то это не факт что такой участок один. прогуглите задание с самого начала сами - хоть убедитесь что шифровка однозначна.
- задание с Михаилом Кравчуком ... Реальный БОК (проезд между ревуцкого и Харьковски) их оч много, и блольше попадает под название переулок - у которого на картах нет названия. Уверен что тот отрезок улицы это здолбуновская - у ребят на шиномонтаже там так и написано.
(названия улицам дают для того, чтобы было возможность создать нумерацию для домов! А там с одной стороны кладбище, с другой стоянка и шиноремонт)
Скрещивать Михаила и леонида получилось веселее - у кравч - был офис на грушевского 10.
моё мнение - необходимо перед выпуском игры самому сесть и проиграть, прогуглить, убрать неоднозначности в игре от а до я.
To orgi: пожалуйста проанализируйте что, где и как, и улучшайте свои навыки в организации. А избавлятся от стереотипов что улицы есть на карте - простите, вот вам пример - Вам необходимо найти республиканское заведение на улице Никольской. Николай Островский вам подскажет.
И скажите что это такое?
Итак о позитиве:
Особенно понравились задания:
-Флаги-президенты. (красивое), хотя без первой подсказки очень сложно выйти на правельный ответ.
- Шифровка задания - генерала умершего в штатах (Хотя для клубников, особого труда это задание не должно было составить ... прогнозируемое место парковки автомобиля, зная род деятельности орга можно догадаться и быть уверенным в месте)
- задание-творожок - КЛАСС. Красиво.
- необходимость найти 30 монет одного наминала.
Не понравилось:
- задание у строещегося посольства .... если не ошибаюсь охрана имеет право пользоваться оружием - надо было хоть дяденьку предупредить ... ато мою машинку сфоткали на телефон, бранились в наш адресс и угражали.
П.С. к этому заданию (хотя охранники у действующего посольства бегали с нами и помогали искать фотку - было прикольно)
- не понравилась подсказка по 41му участку .... Орги, если вы голосуете там, то это не факт что такой участок один. прогуглите задание с самого начала сами - хоть убедитесь что шифровка однозначна.
- задание с Михаилом Кравчуком ... Реальный БОК (проезд между ревуцкого и Харьковски) их оч много, и блольше попадает под название переулок - у которого на картах нет названия. Уверен что тот отрезок улицы это здолбуновская - у ребят на шиномонтаже там так и написано.
(названия улицам дают для того, чтобы было возможность создать нумерацию для домов! А там с одной стороны кладбище, с другой стоянка и шиноремонт)
Скрещивать Михаила и леонида получилось веселее - у кравч - был офис на грушевского 10.
моё мнение - необходимо перед выпуском игры самому сесть и проиграть, прогуглить, убрать неоднозначности в игре от а до я.
To orgi: пожалуйста проанализируйте что, где и как, и улучшайте свои навыки в организации. А избавлятся от стереотипов что улицы есть на карте - простите, вот вам пример - Вам необходимо найти республиканское заведение на улице Никольской. Николай Островский вам подскажет.
И скажите что это такое?
[color=#FF0000]А что будет завтра, представить сложно, но возможно.[/color]
Никого ни вижу, никого ни слышу, никому ничего не скажу
Никого ни вижу, никого ни слышу, никому ничего не скажу
- Shaki_
- Участник совета
- Контактна інформація:
К сожалению у меня нет списка игроков заявленного на старте, но вроде бы вас там было трое. а со всеми КЦ вести переговоры у меня нет ни времени ни настроения._vital_ писав:2 Shaki_ как ни тебе знать, что не быть на квесте и играть в квест можно с большой легкостью.
Хочешь что то сказать - говори от своего имени.