SEAT Adrenalin Quest 2-я серия отзывы и пожелания

Модератор: Shaki_

Shaki_
Участник совета
Автомобиль: Seat ibiza
Контактна інформація:

SEAT Adrenalin Quest 2-я серия отзывы и пожелания

Повідомлення Shaki_ »

Спасибо за игру, все как обычно молодчинки!
В этот раз многие улучшили свой результат! Уже появились серьезные соперники:)) Команды друг за дружкой шли очень тесно во время игры.
Спасибо организаторам "Адреналин квест" за организацию! Игра как и обычно, была на высоте!
И так, Ваши впечатления?
1.Что больше всего понравилось?
2.Что не понравилось?
3.Над какими заданиями "тупили"?
4.Готовы к следующей игре?
5.Кто, как и где выполнял последнее задание в метро?:)
6.Какие были в вашей команде ,ну, очень смешные моменты во время игры ?

П.С.

1.Супер задание с метрополитеном, насмешили народ и сами наржались от души:) Недострой веселенький был. Атака на Октябрьский - людям концерт показали:)
2.То что некоторые задания были в электронном виде. Вопрос не в том что бы ввести пароли и разархивировать, а в том что сложно читать по ходу (я как мин 5 раз во время выполнения читаю и вчитываюсь во все нюансы, а так не удобно и ноут передавать друг другу и держать постоянно включенным - быстро батарея садится). Как то к конвертикам привыкли..
3.С метрополитеном:) и на недострое немного, чисто из за собственной глупости:)
4.Ну как фсихда - мы ж давно "вместе"!:))
5.6.Концерт по заявкам(грех не рассказать в подробностях) концерт на весь вагон устроили...:когда на м.Харьковская нас водитель высадил, мы побежали в МахДах за едой и только там, одумались что забыли фартук в машине. Когда звонили Демею - он уже был на пути к станции на которой мы договорились встретится в итоге (Славутич).. Прыгнули в метро - сняли первый отрезок видео (в вагоне было довольно много людей, все просто валялись с этого действа). На следующей станции он бросает нам в вагон фартук и мы едем дальше...следующая станция: наша девушка выходит в другую дверь что б зайти к нам в полном "прикиде", по дороге на нее наталкивается дама, на которую она успешно выливает колу.., - пытаюсь снять картину - как на экзамене - клинит фотоаппарат, пришлось быстро переключится на телефон. Далее минуты 2 мы падали со смеху, потом начали снимать последний отрезок(с которго по сей час улыбаюсь) когда Таня с Вадиком начинают демонстративно, жменями, поедать принесенную еду, расбрасывая фри на половину вагона:) Выбегаем на станции, несемся на верх, звонит Демей : -вы где? я:(в попыхах не обращая внимания ни на что окружающее) говорю что мы на Славутиче(как и планировалось), но в последний момент наблюдаю вывеску "Выдубичи".....бросила трубу - бо страшно было говорить ему об этом.. >:-( (Перезванивал уже Вадик и обьяснял ситуевину:)) В итоге нас успешно там подобрали...но мы смех не могли унять аж до финиша:)
fikysss
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Контактна інформація:

Re: SEAT Adrenalin Quest 2-я серия отзывы и пожелания

Повідомлення fikysss »

1.Что больше всего понравилось? Однозначные задания... от организаторов... командный дух... командная игра...
2.Что не понравилось? пожалуй нет даже этого пункта... только пожелание организаторам на каждой точке ставить маршала (знающие поймут)
3.Над какими заданиями "тупили"? над тарелкой (плохо прочитали задание и искали на здании)
4.Готовы к следующей игре? Усегда готовы
5.Кто, как и где выполнял последнее задание в метро?:) М. Харьковская-позняки-харьковская
6.Какие были в вашей команде, ну, очень смешные моменты во время игры? Я в футболке с надписью, кофе из термоса... крокодил... дедуля в метро который говорил нам что мы политикой занимаемся... а надо против выборов голосовать...
С уважением,
Лайти
Участник клуба
Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Лайти »

- Очень понравился недостройчик, где я провалилась в дырку и порвала кручтоку...ггг, ещё хлопушка, которая мну чуть палец не оторвала)))) а ещё, а ещё))) мне все понравилось))) и песенка бомбовая была))) Надюш, выложи куда-нить, хай народ поржет :-D
2.Что не понравилось?
- Немного напряженный командный дух, я уже вот второй год как от нервов избавляюсь понемногу, а тут крики, нервы и все такое, над этим нам нужно ещё работать и работать)))) Если мы в команде не договоримся, то я в след. раз не поеду))) нервы трепать мне и так есть где))) а нервов то нет))) все высосали в больнице в сентябре 2006 года)))
протупили с Макдональдсом))) какого хера в Максбет полезли)))
готов всегда)))
ст.м.Харковская-ст.м.Осокорки. Люди оборачивались и смотрели как на клоунов) но весело было каапец)))
6.Какие были в вашей команде, ну, очень смешные моменты во время игры?
блииин...песняяя...это что-то))) она у нас в начале на порнушку похожа)) гггг
Жизнь - игра! Прими в ней участие!
oldmaster
Сержант
Сержант
Автомобиль: SEAT ALTEA, NISSAN ARMADA

Повідомлення oldmaster »

Команда!Практически все задания решались мгновенно!B-)
Запись песни!Давно реп не читал!:)
Запись видео!Хоть в метро побывали!
2.Что не понравилось?
Маршалы нужны ^-^
3.Над какими заданиями тупили?
Только над заданием в Макдоналдсе.Не мог решить детскую задачку... :huh:
Да.И не только в этом квесте. B-) Попробуем силы и в других.
5.Кто, как и где выполнял задание в метро
Харьковская и ближайшие станции.Повеселили людей, поулыбались сами.И поднос даже с Мака пришлось отдолжить.Память останется. :-D
6.Смешные моменты.
Постоянно!На протяжении всей игры! :)
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/oldmaster79.gif[/img][/url]
V0l0dka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
Контактна інформація:

Повідомлення V0l0dka »

Все! Но больше всего Команда и наш боевой дух ;-)
2.Что не понравилось?
На первой игре были кубки для 2 и 3 места, а нам Грамоты... Мы так хотели кубок, и шли к этому... :-(
3.Над какими заданиями тупили?
Пароль в архиве.(Рус.раскладка)
Да. У нас Супер команда! Один Джанго чего стоил )) Перец как всегда навысоте, Дака-глазастая, ну и Я для компании))
5.Кто, как и где выполнял задание в метро
Харьковская-осокорки-воровского )))
6.Смешные моменты.
Вся игра - прикол))
U.K.
Участник клуба
Автомобиль: seat cordoba sport 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення U.K. »

1.Все ...Интересные задания ... крокодл .. и задание с метро
2.То что мне постоянно кто-то подставллся или подрезал
3.Тупили над всеми заданиями кроме двух первых .. Тупили по жестокому ...
Мы не просто тупили ,мы умудрились просто слить пол квеста...
4.Канеша готовы, пора возвращать свое честное имя команды ... Так сказать реабилитироваться в глазах одноклубникв
5.Харьковская -Осокорки
6.Смешным моментом был весь квест для нашй команды.. Оч. рад что в нашей команде собрались воспитанные люди ... Не было криков и мата ( ну у водителя проскакивало но не на членов команды)...
Резюмируя все выше сказанно могу сказать , что данный квест был не наш и наверное суждено было нам его слить другого обьяснения 11- му месту найти не могу ...

P.S.S А так то команда подобралась оч хорошая, каждый внес свою лепту ...
[img]http://www.forum-lines.ru/rez/u.k2..gif[/img]
Krash
Участник клуба
Автомобиль: Hyundai Tucson

Повідомлення Krash »

Все понравилось кроме собственной тупости.
Есть только одно замечание - флэш-моб в метро мог печально закончиться. Метро - режимный объект, в котором съемка запрещена законом. Если бы кого-нить повязали, последствия были бы печальны.
All the shots i take, I spit back at you (c) Metallica
Dee
Почетный маляр
Почетный маляр
Автомобиль: Cordoba 2.0
Контактна інформація:

Тема перенесена

Повідомлення Dee »

MПеремещено из форума Открытый клубный форум,
в SEAT Adrenalin Quest.
_vital_
Полковник
Полковник
Автомобиль: Audi Q3

Повідомлення _vital_ »

Как всегда понравились задания (недострой - 5 баллов), команда, дух соревнования и конечно же все команды, всегда приятней играть когда чувствуется что соперники дышут в затылок B-)
2.Что не понравилось?
0-е задание, не понятно зачем, плюс там припарковаться - еще та задача
Над "Батерфляем", потому как пароль подобрали-то быстро, но провтыкали один фильм в середине ), поэтому пришлось пересматривать. Еще можно отнести сюда и задание с песенкой, которую придумали в конечном итоге когда уже припарковались возле макдака
Есссссссссссссественно
ст.м Харьковская - Вырлыця - Харьковская
Песенка и метро
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
April
Призывник

Повідомлення April »

Да все понравилось!!! Мы первый раз участвовали. Изначально была установка - главное занять не последнее место:))) Так что наше 4е - это вообще восторг и ликование:))
2.Что не понравилось?
У нас на первом же задании слетели торомоза :) Так что ехать было стремно:) Но это не к организации :))) С организацией - все отлично
Ооооох, мы ооочень много времени слили на стройку - но сами виноваты, невнимательно почитали задание - вместо того, чтобы повернуть налево, повернули направо :)))) и там рыскали минут 15-20 :)
Несомненно!
Все, кроме водителя сели на Харьковской, на Позняках я в фактуке перебежала из другого вагона в вагон с капитаном, а на Осокорках нас на машине забрал водитель:)
Песенка - жесть:)) Метро - тоже смешно
olmarshavin
Солдат
Солдат

Повідомлення olmarshavin »

Спасибо всем за участие и отзывы.
Мы постараемся учитывать Ваши пожелания при создании следующих игр.
Касательно третьей игры: анонс появится в ближайшее время, вещи же будут, как обычно, оглашены ближе к игре.
Могу дать ответы, комментарии по поводу заданий и логики их решения, если у кого есть вопросы!

Олег.
Krash
Участник клуба
Автомобиль: Hyundai Tucson

Повідомлення Krash »

Олег, спасибо тебе и твоим коллегам за наше чудестное времяпрепровождение ;)
Только и правда учтите на будущее варианты с арестами за съемки на режимных объектах :-D
All the shots i take, I spit back at you (c) Metallica
ice adrenalinquest
Солдат
Солдат
Автомобиль: шкода октавия
Контактна інформація:

Повідомлення ice adrenalinquest »

fikysss писав:1.Что больше всего понравилось? Однозначные задания... от организаторов... командный дух... командная игра...
2.Что не понравилось? пожалуй нет даже этого пункта... только пожелание организаторам на каждой точке ставить маршала (знающие поймут)3.Над какими заданиями "тупили"? над тарелкой (плохо прочитали задание и искали на здании)
4.Готовы к следующей игре? Усегда готовы
5.Кто, как и где выполнял последнее задание в метро?:) М. Харьковская-позняки-харьковская
6.Какие были в вашей команде, ну, очень смешные моменты во время игры? Я в футболке с надписью, кофе из термоса... крокодил... дедуля в метро который говорил нам что мы политикой занимаемся... а надо против выборов голосовать...
С уважением,
Ув.участники, ставить на каждой точке Маршала, не представляется возможности, т.к. это приведет к существенному удорожанию стоимости участия. На сегодняшний день участие одного агента обходится от 200 до ... грн, за игру.
С уважением,
ice
[color=#000080][i][b]КВЕСТЕР СУКА ЛИЧНОСТЬ[/b][/i][/color]
olmarshavin
Солдат
Солдат

Повідомлення olmarshavin »

Krash писав:Олег, спасибо тебе и твоим коллегам за наше чудестное времяпрепровождение ;)
Только и правда учтите на будущее варианты с арестами за съемки на режимных объектах! :-D
Друзья! Никого и никогда в метро за съемки не арестовывали и не будут. Самое страшное что вообще теоретически может произойти - это заставят стереть запись. И то я даже не могу представить, чтобы менты подошли и начали кого-то за подобное пресовать. Все таки мы живем в Украине, а не в какой-то тоталитарно-режимной стране где за все сажают.
Вы только представьте: вы снимаете видео в вагоне метро и тут на станции в вагон (!) вламывается милиция и начинает всех арестовывать... Смешно и нереально!
К ТОМУ ЖЕ, у всех есть голова на плечах. Просто ведите себя в случае чего адекватно и все будет нормально.

Кстати, в прошлом году мы снимали видео-ролик для телевидения (во время первого ЛюксРадиоКвеста) на станции метрополитена. Участники иммитировали на платформе сцены из Кама-Сутры. Подошедшие через пол часа менты сначала начали наезжать, но когда мы спокойно им объяснили что мы просто веселимся и никому вреда не приносим, сразу успокоились, развернулись и ушли к себе на пост.
Smile
Участник клуба
Автомобиль: Временно пешеход)
Контактна інформація:

Повідомлення Smile »

У меня есть большое пожелание, сменить адрес Воровского 24.
Закрито