Флуд AGIOTAG и ADRENALIN (неконструктивная критика квестов)
Модератор: Shaki_
- Gorynych
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0
- Контактна інформація:
Флуд AGIOTAG и ADRENALIN (неконструктивная критика квестов)
по моему, фигня полная. 

[color=#BF0000]Мой сайт о тюнинге![/color]
[color=#0000BF][b]www.keba.io.ua[/b][/color]
[color=#0000BF][b]www.keba.io.ua[/b][/color]
Re: 28 ноября! AGiK #31 «ЖЗЛ!» Лёгкий квест от AGIOTAG!
По вашему - это по-чьему? Аргументы...
- DakaSun
- Майор
- Контактна інформація:
А мне кажется интересно)
Мы же пока только в Адреналин играли)
[color=#404040][b]То, что меня можно обманывать снова, и снова, определённо внушает оптимизм![/b][/color]
Вы бы еще во что-то типа "Хацапетовка квест" сыграли бы!DakaSun писав:А мне кажется интересно)

Не хочу говорить ничего плохого про коллег-конкурентов, но есть игры после которых люди попадают в ситуации, как в анекдоте "Терпеть не могу Карузо! Картавит, в ноты не попадает... Я его правда в живую не слышал, но мне Рабинович вчера по телефону напел!"

-
- Солдат
- Автомобиль: шкода октавия
- Контактна інформація:
Уважаемые коллеги ! Мне бы очень не хотелось переходить на алегории в Ваш адрес, поэтому предлагаю на этом и остановится, а весна покажет, кто где нагадил.AMF писав: Вы бы еще во что-то типа "Хацапетовка квест" сыграли бы!![]()
Не хочу говорить ничего плохого про коллег-конкурентов, но есть игры после которых люди попадают в ситуации, как в анекдоте "Терпеть не могу Карузо! Картавит, в ноты не попадает... Я его правда в живую не слышал, но мне Рабинович вчера по телефону напел!"
[color=#000080][i][b]КВЕСТЕР СУКА ЛИЧНОСТЬ[/b][/i][/color]
- Krash
- Участник клуба
- Автомобиль: Hyundai Tucson
Вы знаете, после подобных высказываний всякое желание знакомиться с Вами и Вашими квестами пропадает напрочь...AMF писав: Вы бы еще во что-то типа "Хацапетовка квест" сыграли бы!![]()
All the shots i take, I spit back at you (c) Metallica
- DakaSun
- Майор
- Контактна інформація:
+1 к Крашу. Может и хотели бы поиграть, а теперь просто из принципа не поедем.
Вы, товарищь, AMF, своими некорректными высказываниями потеряли людей, игроков, а соответственно и бабло, и репутацию.
Знаете, хорошим мнением можно 3 людей зарядить, а плохим - как минимум 10.
фи.
Вы, товарищь, AMF, своими некорректными высказываниями потеряли людей, игроков, а соответственно и бабло, и репутацию.
Знаете, хорошим мнением можно 3 людей зарядить, а плохим - как минимум 10.
фи.
[color=#404040][b]То, что меня можно обманывать снова, и снова, определённо внушает оптимизм![/b][/color]
думал побывать... теперь не поеду...
Прошу прощения, если кто-то подумал что я коим образом хочу обидить упомянутый выше проект.
Видно, не совсем правильно была построена фраза ответа.
Я лишь хотел сказать, что люди попадая первый раз на игру, и если эта игра им по разным причинам не понравилась (бывают провальные игры, бывает просто не прёт) и начинают направо и налево говорить что квест фигня! А дальше с их слов в ушах знакомых и знакомых знакомых начинается цепная реакция негатива...
А за "баблом" мы уже давно не гонимся - наш проект абсолютно не коммерческий!
Я лишь хотел сказать, что люди попадая первый раз на игру, и если эта игра им по разным причинам не понравилась (бывают провальные игры, бывает просто не прёт) и начинают направо и налево говорить что квест фигня! А дальше с их слов в ушах знакомых и знакомых знакомых начинается цепная реакция негатива...
-
- Солдат
- Контактна інформація:
Уважаемый AMF! вначале заряжают, а потом стреляют и никак не наоборот. Если по Вашему сравнение с Хацапетовка квест, является пристойным, то извольте. Теперь по поводу нашего проекта, смотря с чем сравнивать, если с пректом LuxRadioQuest, который мы делаем вот уже на пртяжении двух лет, для вышеупомянутой радиостанцииAMF писав:Прошу прощения, если кто-то подумал что я коим образом хочу обидить упомянутый выше проект.
то согласен, на квест это похоже мало-в связи с тем, что это развлекательный проект... а прежде, чем писать можно было бы и ради интереса самому поучаствовать в адреналинсеатквест.
С наилучшими пожеланиями...
-
- Солдат
- Контактна інформація:
DakaSun, Krash,fikysss - спасибо за поддержку ребята!
вот в нём, как раз, я участвовал... и знаю только о нём...ice adrenalinquest писав:если с пректом LuxRadioQuest, который мы делаем вот уже на пртяжении двух лет, для вышеупомянутой радиостанции
то согласен, на квест это похоже мало-в связи с тем, что это развлекательный проект...
про "адреналинсеатквест" вот узнал впервые...
И еще раз, уважаемые клубисты и форумчане, приношу извинения если мои личные высказывания Вас задели!
Я не со зла
Я не со зла

- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Re: Флуд AGIOTAG и ADRENALIN
Хорошо хоть договорились))
Тема вроде как от Горыныча пошла)) Вернемся к главному....
)) Горыныч.... С чего такое мнение?? Ты поучаствуй в СЕАТ-адреналине)) Думаю тебе понравится, только из того, что тут все свои)) И найдеш как приключения, так и взаимовыручку от друзей и знакомых....
Или у тебя был опыт?? Тады делись.....
Тема вроде как от Горыныча пошла)) Вернемся к главному....
)) Горыныч.... С чего такое мнение?? Ты поучаствуй в СЕАТ-адреналине)) Думаю тебе понравится, только из того, что тут все свои)) И найдеш как приключения, так и взаимовыручку от друзей и знакомых....
Или у тебя был опыт?? Тады делись.....

- Dee
- Почетный маляр
- Автомобиль: Cordoba 2.0
- Контактна інформація:
Re: Флуд AGIOTAG и ADRENALIN
тема образовалась путём отделения модератором Redjer неконструктивного флуда от обсуждения анонса очередного АЖиКа